Адская школа
Я уже писала в предыдущих статьях, что сменила больше 5 школ. Самая моя не любимая была в городе Стерлитамак в Башкортостане. Там я училась в 3 школах, но это самая не любимая.
Потому-что коллектив класса подобрался: злых, жёлчных, агрессивных моральных уродов. Там я проучилась года три - эти самые ужасные.
Там не любили не таких как все, класс делился на касты.
Я не примкнула ни к одной. С этого всё и началось. А ещё я ростом и весом тогда не удалась. В 8 классе весила 29 кг. Нет, я не была худосочной, просто я была маленькой, а учитывая ещё лёгкие кости, вот и комплект.
Меня открыто гнобили, за всё. Чтобы я не делала - всё поддавалось освистанию.
Уже тогда лет с 12-13 я начала пить валерьянку, потому что тяжело быть постоянно в напряжении, а это было.
Учителя ничего не замечали, почему-то.
Меня стали остерегаться к концу 8 класса. Как то на уроке, не выдержав издевательства, а именно одноклассница шлюшей наружности уже тогда, наглая и бессовестная, сидела и выдергивала у меня с затылка по волосинке, скажу честно, очень не приятные ощущения. Это было на русском, после пару предупреждений оставить меня в покое, я вскочила и не знаю, как получилось, но завернула обидчице руку за спину со словами, что следующий раз я её сломаю. И знаете обидное, что это меня выгнали из класса. Но зато трогать открыто перестали.
С тех пор я поняла, что бесбашенных бояться и стала такой 😁. Лучше так, чем постоянно терпеть, а люди каждый раз норовят залезть на шею и свесить ноги.
Терпеть нельзя! Надо давать отпор. Лучше, конечно, словом. Таких ущербных надо ставить на место для их же блага)))))