Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480568

Путин предупредил об угрозе голода

17 423 дочитывания
319 комментариев
Эта публикация уже заработала 864,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В мире, особенно в беднейших странах, возникла реальная угроза голода и социальных потрясений. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Астане, передает РИА Новости.

Он указал на «возросшую волатильность мировых цен на энергоносители, продовольствие, удобрения, сырье и другие значимые товары».

По его словам, это негативно сказалось на качестве жизни и в развитых, и в развивающихся государствах. Помимо этого возникла «реальная угроза голода и масштабных социальных потрясений, особенно в беднейших странах», подчеркнул российский лидер.

Ранее 9111.ru писал, что вступление Украины в НАТО приведет к Третьей мировой войне, считают в Совбезе РФ.

319 комментариев
Понравилась публикация?
177 / -76
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 319
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

лучше бы дед думал о России

+261 / -34
картой
Ответить
13.10.2022, 12:08
Санкт-Петербург

Ага, всегда о ком- то.

+81 / -14
Ответить

Ну так надо же показать всему Миру, что Россия добрая , щедрая и богатая. Только вот за чей счет будет этот банкет?

+71 / -9
Ответить

Всегда и в советские времена помогали всём, забыли... Но вот помогать нам никто и никогда не собирался. Мы же добрые, теперь получаем за это....

+29 / -2
Ответить

Не только помогали в советские времена, а ещё и долги государственные прощали странам Юго-восточной Азии🤦‍♀️ Чёт России никто долги не прощает

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За твой конечно,ты у нас в России один голодный и холодный.Побойся БОГА ,думать только о себе.

+3 / -11
Ответить

А у тебя все душа о ком то беспокоится сначала и уж не до себя. Бога не приплетайте.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он о ней уже 23ий год "думает"!.....

Думает,но к сожалению не головой!

+26 / -19
Ответить

Ну похоже, что это вы думаете ж............ой

+12 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да-да ."Юрий Венедиктович"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И В ОСНОВНОМ ГАДОСТИ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 22:32
Санкт-Петербург

СветланаПишет 13.10.2022 в 12:25
уже 23ий год "думает"

Как раб на галерах. Думает и думает, думает и думает, думает и думает... А мы все ждем и ждем, ждем и ждем, ждем и ждем... Дождались до февраля...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Он только это и делает. Вы просто слепец.

+25 / -14
Ответить

А развивающиеся страны это и есть Россия в том числе

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо Вам много перепадает

0 / -1
Ответить

Достаточно. Просто надо работать, а не палакаться и попрошайничать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлексейПишет 13.10.2022 в 12:30
Вы просто слепец

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

что ж вы за дебилы такие,,,все не так,,ложку надо побольше сунуть в руки ,,фу...когда же уже злобой наизрыгаетесь,,пустые с позволения вказать,,,людишки

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

О нас он тоже думает - повышение налогов, НДС, пенсионная реформа... Нет, лучше бы он забыл о нас. Мы то без него обойдемся.

+237 / -35
Ответить

Это Россия без тебя обойдется!!!!!!!

+4 / -27
Ответить

А сама побежишь гречку скупать

+9 / -5
Ответить

Гречкой сыт не будешь! Душа болит за детей и внуков!!! Что-то важное мы прошляпили в 90е!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90-е вы обладали полной информацией о том, что происходит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да за тобой разве успеешь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2022, 21:44
Ростов-на-Дону

А вы уверены, что сейчас обладаете полной информацией?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

ВладимирПишет 13.10.2022 в 16:57
и как же, стесняюсь поинтересоваться , обойдёмся без него?

Свято место пусто не бывает! Без Сталина, без Брежнева, как то обошлись.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гость_401333Пишет 13.10.2022 в 13:04
О нас он тоже думает - повышение налогов, НДС, пенсионная реформа... Нет, лучше бы он забыл о нас. Мы то без него обойдемся.

Без него вряд ли, а вот без тебя вполне ..Сидит тут ник какой- то, под которым неведома зверушка и что там тявкает про Президента России , смех, да и только)

+2 / -4
Ответить

Судя по всему вы ратуете за очередное повышение выхода на пенсию этак лет в 80-100? Душой болеете за народ и желаете ежегодного роста цен на продукты питания этак раза в 2-3 при замороженной зарплате?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно обойдетесь, Соберете котомку, и в лес. Благо тайгу еще не всю вырубили, глухих мест пока много. А вот где ваши внуки жить будут, кого кормить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот поэтому вы здесь гость, а не гражданин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Дед не только думает, но и говорит о России. Это он предупреждает россиян о "реальной угрозе голода и масштабных социальных потрясений".

Угробив промышленность страны, он сделал из развитого Государства - развивающееся...

13.10.2022, 14:17
Нижний Тагил

Это когда оно было развитым? И при ком, интересно?

+2 / -7
Ответить
DELETE

Мы правоприемники развитого Государства.

раскрыть ветку (0)

КсенияПишет 13.10.2022 в 14:17
Это когда оно было развитым? И при ком, интересно?

В 1914, при Николае II, а после 1917 по 1980 все сравнивали с 1914

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.10.2022, 15:35
Ростов-на-Дону

Не он угробил,а до него ещё угробили. Память у вас короткая.

+3 / -11
Ответить
DELETE

Таисия, это у вас мозг короткий. Вы ознакомьтесь со статистикой развития промышленных предприятий и посмотрите сколько отраслей мы "проиграли". Развивалась в основном нефтегазовая промышленность (там прибыли друзей Путина) и сборочное производство иностранных брендов.

раскрыть ветку (0)

Да нет у него ни памяти, ни мозгов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да уж, довел весь мир до точки и даже не заметил, что это сделал он...

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

У нынешнего правительства было 20 лет, чтоб восстановить, Сталин после войны восстановил фабрики, заводы, сельское хоз-во

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2022, 17:10
Лосино-Петровский

А до него было развитое?После Горби и ЕБН?

+1 / -4
Ответить
DELETE

А до него все БЫЛО (еще). Изучите статистику.

14.10.2022, 00:16
Лосино-Петровский

Что изучать?Когда валом закрывались предприятия, ввели талоны,месяцами не выплачивалась зарплата,пенсия...Провокатор

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алевтина, вся ваша сущность высказана вами в словах "Что изучать?".

А не изучая, вы грешите не точностью и вводите людей в заблуждение.

Талоны закончились в 1992 когда отпустили цены. Задолженности по зарплатам (и особенно пенсиям) почти все закончились после кризиса 1998 года. А вал закрытия предприятий после 2000 года больше, чем в за все 90-е годы (все таки изучите статистику). Так кто провокатор?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ян, это точно. Этот булыжник Путин запустил в наш огород - россиян. Вы сейчас уже вымираете сотнями тысяч в год от голода и болезней и пока все не поумераете я не успокоюсь.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы или слишком молоды или дурак, но в любом случае вы не знаете, что из себя представляла промышленность до Путина.

+3 / -4
Ответить
DELETE

Виктор Т, ну если вы старый и умный, то скажите представляла промышленность до Путина? Только с фактами, а не лозунгом для тупых о поднятии с колен...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стесняюсь спросить: А какую промышленность угробил Путин? И какое развитое государство было в 90-х когда Путин принял Россию? Если после Борьки Ельцина её практически не осталось? Он что вначале поднял промышленность на небывалый уровень, а потом специально угробил? Думать не пробовали?

+5 / -8
Ответить
DELETE

Людмила Андреевна, а вы то думать пробовали? Во первых Путин начал управлять с 2000 года. Во вторых было Государство, органы власти, бюджет, армия, рост экономики почти 7% в год! Ну ка скажите чего "не осталось"????

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О ! опять черти на шабаш слетелись !Привет ботам!

+2 / -3
Ответить
DELETE

Ольга, а вы черт или бот (если своих тут увидели)?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее уж завивающееся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про гробление промышленности , это Борьгина заслуга и его младореформаторов с рыжим во главе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, просите, из какого года выползли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ян_Пишет 13.10.2022 в 13:25
страны, он сделал из развитого Государства - развивающееся...

ПРИ ЕБН было развитое государство? Ты ври, да не завирайся .

+2 / -3
Ответить
DELETE

Ольга, понимаю как вы озлоблены за критику вашего вождя, но не торопитесь оскорблять оппонента интерпретируя его по своему. Безусловно Путин приемник Ельцина и продолжатель его дела. Ельцина просто не упомянул. Виноваты оба.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А какую промышленность он угробил? Только без общих фраз, конкретно. Вы ведь сами хотели все импортное.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Василий, что ж вы совсем не слушайте выступления Путина? В инете найдете его выступления об импортозамещении. Вот все, что хотим "импортозамещать" и было угроблено. В СССР было почти все свое.

раскрыть ветку (0)

A куда Яну ставить лайки?

0
Ответить
03.11.2022, 23:28
Санкт-Петербург

Виктор Т.Пишет 03.11.2022 в 17:07
куда Яну ставить лайки?

Это вопрос к админам. Я давно заметил, что у некоторых комментов пропадает поле для оценки. Видимо, движок глючит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ян_Пишет 13.10.2022 в 13:25
Угробив промышленность страны, он сделал из развитого Государства - развивающееся...

Какую хрень ты городишь? Ради красного словца не пожалеешь и отца?

Какого развитого государства? СССР что ли? Настолько, мля развитое что рухнуло за пару тройку лет. О какой такой угробленной промышленности ты говоришь? Уж не о той ли ,которая производила продукцию в разы дороже китайской ,а по качеству отстойней зарубежной или о той промышленности, которая выпускало всякое фуфло, которое никто из россиян не хотел брать. Вы сами всё и угробили, потому что отказались от отечественного давным давно .

+1 / -3
Ответить
DELETE

Григорий, когда вы получите хотя бы среднее образование, то поймете что хрень городите вы сами. В СССР была не рыночная экономика и промышленности было наплевать на выпускаемое фуфло. Считали вал, а не то что продается.

Вот такая промышленность была. Но она БЫЛА!

А то что сами все угробили согласен полностью...

Ян_Пишет 14.10.2022 в 09:36
Григорий, когда вы получите хотя бы среднее образование, то поймете что хрень городите вы сами.

Ну Вы прям низвергли меня в пучину ничтожества своей совершенно тупой шпилькой. Глупо и банально конечно, но в Вашем случае сойдёт за умную мысль. Позвольте полюбопытствовать за Ваше образование ,что Вы так смело стрекочите тут за экономику?

В СССР была не рыночная экономика и промышленности было наплевать на выпускаемое фуфло. Считали вал, а не то что продается.

Ну и вывод то какой? Что это за экономика? Вкупе с идеологическим ,

абсолютно ущербным вмешательством в любые отрасли экономики

"Перевыполним план производства калош на 500 %" или "Нафиг рожь, кукурузу даёшь!" вся система управления к 80 м годам сгнила уже основательно. Брак, приписки, воровство, взяточничество, кумовство , покуизм . Прогресс только из под палки. Инициатива-наказуема. В чём прелесть этой экономики? Вот экономика то и была для СССР глиняными ногами и ноги не выдержали .Вы же помните-образование бесплатно, медицина -бесплатно (условно),социалка и всё такое прочее. Однако такого не бывает в природе. Если где то появились деньги, то в другом месте их не стало. Вал это конечно хорошо, но.....

Вот такая промышленность была. Но она БЫЛА!

Она и сейчас есть. Странное у Вас видение экономики. Вот у меня есть хреновая мясорубка (например) .Еле еле работает .Мясо рубит плохо и долго ,но зато она у меня есть. Скажите ,это -достижение ,что она у меня есть? Про неповоротливость советской экономики я уже не говорю . Некое предприятие выпускает

железные тазики ,этими тазиками уже все склады забиты и потребность народа в тазиках удовлетворена на пятилетку вперёд, но предприятие продолжает выпускать эти тазики и даже с перевыполнением плана. Люди работают, получают зарплату ,премии за перевыполнение плана, а тазики тупо лежат.В чём прелесть такой экономики? Объясните мне ,необразованному.

А то что сами все угробили согласен полностью...

Ну хоть здесь согласились

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2022, 17:46
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 14.10.2022 в 11:04
Брак, приписки, воровство, взяточничество, кумовство , покуизм .

Ой, Григорий! Так это ведь калька с сегодняшнего дня! Здесь же столько об этом пишут.

ГригорийПишет 14.10.2022 в 11:04
Вот у меня есть хреновая мясорубка (например) .Еле еле работает .Мясо рубит плохо и долго ,но зато она у меня есть. Скажите ,это -достижение ,что она у меня есть?

Да, Григорий, это достижение. Представьте, что Ваш новый супер-пупер-навороченный кухонный комбайн вдруг сломался (что не так уж и редко происходит). А котлеток захотелось. Вот тогда Вы и достанете эту "хреновую" советскую мясорубку, поточите ножи, настрогаете фарша и будет Вам счастье. А она и Вам, и Вашим детям, и даже Вашим внукам еще послужит. Так что, не выбрасывайте! Вот у меня кофемолка "Страуме" выпуска 70-х годов еще прекрасно работает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.10.2022, 13:13
Санкт-Петербург

Простите, что вклиниваюсь в ваш содержательный диалог. Но смолчать не смог.

ГригорийПишет 14.10.2022 в 05:44
О какой такой угробленной промышленности ты говоришь?

Наверно, о той, что по-вашему мнению, Григорий, "только галоши выпускала"?

Или о той, которая выпускала самое передовое на тот момент вооружение, коим до сих пор пользуется армия РФ?

Или о той, что производила космическую технику, на которой до сих пор летают российские космонавты?

И - немного об образовании:

Ян_Пишет 14.10.2022 в 05:44
когда вы получите хотя бы среднее образование

в пучину ничтожества

Думаю, человек образованный употребил бы слово "невежества".

Позвольте полюбопытствовать за Ваше образование

И грамотный человек никогда не написал бы "за Ваше образование".

А, впрочем, какое сейчас образование...

+3 / -1
Ответить

Просто человек вырос в Одессе в соответствующем окружении. Совершенно не вижу причин укорять человека ЗА ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 14.10.2022 в 13:13
Наверно, о той, что по-вашему мнению, Григорий, "только галоши выпускала"?

Ах ,об этой! Эту не жалко.

Или о той, которая выпускала самое передовое на тот момент вооружение, коим до сих пор пользуется армия РФ?

Насколько я знаю ,армия России пользуется современным вооружением,изготовленным на предприятиях российского ВПК.

Или о той, что производила космическую технику, на которой до сих пор летают российские космонавты?

Российские космонавты летают на космических кораблях российского производства. «Союз-2.1б»,«Прогресс М-УМ»,«Протон-М»«Союз МС-14»,«Союз-2.1а»,модуль «Пирс» ,«Спектр-РГ»«Ангара-А5»,«Союз МС» ,«Прогресс МС» и т.д и т.п -российская космическая техника.

Думаю, человек образованный употребил бы слово "невежества".

Извините меня конечно,но вынужден заметить,что у Вас стереотипное замшелое мышление. Олег, как можно оскорблением об образовании низвергнуть в бездну некультурности и отсутствия знаний?

И грамотный человек никогда не написал бы "за Ваше образование".

Я и говорю-замшелое и стереотипное мышление. Ну таки да-патологически грамотный человек "За Ваше образование " не напишет, так же как и -"Не делайте мне нервы" Скучно,Олег.Скучно и тоскливо.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2022, 20:17
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 15.10.2022 в 15:36
Скучно и тоскливо.

Таки-да, Григорий! С образованием и стереотипным мышлением мы разобрались. Что и говорить - печалька. Впрочем, переучивать Вас в мои планы не входит.

Про вооружение и космические корабли тоже бесполезно дискутировать. Как говорится: "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит". И если Вы оцениваете информацию только "по вершкам", которые выдает ТВ, то о чем можно говорить? Будет время и желание, - копните глубже. Откроете много интересного, обещаю!

Успехов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 14.10.2022 в 14:47
Совершенно не вижу причин укорять человека ЗА ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

Спасибо за позитив не зашоренному стереотипами человеку.Мой знакомый ,кандидат наук родом из деревни. Ему доставляет удовольствие говорить по старинке -"идите исти", "иички" и т.д Нескучный и креативный человек. Всего Вам доброго!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 15.10.2022 в 20:17
Впрочем, переучивать Вас в мои планы не входит.

Вот и славно.Спасибо!

И если Вы оцениваете информацию только "по вершкам", которые выдает ТВ, то о чем можно говорить?

Говорить совершенно не о чем.Согласен. Когда человек начинает обвинять оппонента в "тв зависимости" и "кремлеботстве" он становится мне не интересен ибо зомбирован западной пропагандой и контужен соцсетями. Я почти не смотрю телевизор. Так по выходным немного,"Уральские пельмени" там ,"Квартирный вопрос" ,что нибудь про путешествия и всё. Вы я так понимаю в этом больше спец ибо в курсе информации, которую выдаёт ТВ. Я хоть и пенсионер,но ещё работаю. У меня своя фирма, связанная со спецтехникой. Я интересуюсь техникой , промышленностью,электроникой,компьютерами и т.д. Подписан на соответствующие новости и каналы в интернете. У меня много знакомых в Южной Корее,Китае,Японии,Италии,Украине и в Индии. Я вижу объёмную картинку происходящего. Я понимаю .что Вы видите и усваиваете только ту информацию, которую хотите. Это замкнутый цикл. Однако я не обвиняю Вас ибо все люди индивидуальны, а вот то что вы "народ" пытаетесь выдать своё субъективное видение мира за истину,это -расстраивает.

Будет время и желание, - копните глубже. Откроете много интересного, обещаю!

Нет желания копаться в навозе как некоторые. Вы видите только плохое. Я вижу и плохое и хорошее.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Не забывай, дорогой! Все угробил твой избранник - ЕБН. А Путину достались развалины промышленности.

+5 / -3
Ответить
DELETE

Лариса Георгиевна, понимаю как вы хотите выдать желаемое за действительное.

А вот статистика говорит за меня. Вы просто врете. Не стыдно вам?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)

ТАТЬЯНА КОЗЛОВАПишет 13.10.2022 в 12:05
думал о России

Это договорняк

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое впечатление, что нечем.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Гранитчик Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60
14.10.2022, 00:31
Самара

Вот уроды,обвинят опять во всем белых и пушистых,а мы ни в чём не виноваты,мы не радуемся убийству мирного населения Украины,да и вообще - мы то ещё ничего и не начинали

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"По его словам, это негативно сказалось на качестве жизни и в развитых, и в развивающихся государствах. Помимо этого возникла «реальная угроза голода и масштабных социальных потрясений, особенно в беднейших странах», подчеркнул российский лидер."

Похоже, что это он как раз про Россию сказал.

+45 / -3
Ответить

Жрать надо меньше, и не дед , а великий президент.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 13.10.2022 в 19:14
Похоже, что это он как раз про Россию сказал.

Не забудьте и виновные найдены и озвучены. Во всем виноват Мировой Рынок с его ценами : "Он указал на «возросшую волатильность мировых цен на энергоносители, продовольствие, удобрения, сырье и другие значимые товары»." А наши внутренние цены, здесь абсолютно не причем. У нас не поднимают цены на энергоресурсы, на продовольствие, сырьё и другие значимые товары, так как это не наше производство а Мировое!

+5 / 0
Ответить

Ага, то говорили "курс доллара виноват" --- цены растут... То нефть виновата, то газ... Все кругом виноваты....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не поверю что вы нищий,ведь с компа пишите, а они его вряд ли имеют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мама ты коза

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше бы дура валила на Украину , а не занималась русофобией на сайте

+1 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это он про Россию и сказал, только как всегда заваулированно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он на Россию и намекает. Пора сухари сушить )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2022, 15:12
Санкт-Петербург

В России, прекрасная маркиза все хорошо!, все хорошо! Нет миримум 30% нищих пенсионеров с пенсией 10-12 тыс в месяц!, по ТВ бесконечно собирают взносы от россиян на лечение ребятишек-не бросают! их на произвол судьбы!, нет БОМЖ-ей!, детей беспризорников!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Лучше бы он о своей стране подумал! Цены растут, зарплаты мизерные, работы по специальностям нет!

+156 / -16
картой
Ответить
DELETE

Размечталась!

раскрыть ветку (0)

А переквалифицироваться не пробовали?

+17 / -108
Ответить

Например? С доярки на корову?

+46 / -4
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

На свинарку.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

АлексейПишет 13.10.2022 в 12:32
А переквалифицироваться не пробовали?

Сейчас это с одного безработного - на другого безработного...

+25 / -3
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не всём дано, зачем глупости писать...

+3 / -1
Ответить

А Вы попробуйте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2022, 13:22
Великий Новгород

А поможет? И на кого переквалифицироваться?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

я переквалифицировалась по 4 специальностям и толку?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
13.10.2022, 15:09
Курган

В управдомы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

честь ей не позволяет....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

иди на завод работай...кремлебот ты продажный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В кого ? Уже з диплома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Умный человек бедным быть не может. Умней...

+4 / -15
Ответить

А умный это кто? Программист, сваливший заграницу или депутат ГД. До их уровня поумнеть трудно. Да, есть еще владельцы заводов, газет, пароходов. до их уровня тоже тяжело подняться простому смертному. Вы хотите сказать, что по крайней мере 50% населения глупы, потому что бедны? Тогда нашу страну ничего и никто не спасет. Остается только объявить Россию филиалом психдиспансера

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вопросы не к нему, он занимается внешней политикой, а к его якобы помощникам, а потом к нашим губернаторам, главам

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
13.10.2022, 12:16
Санкт-Петербург

это он так подготавливает россиян к голоду, как всегда по принципу "а там ещë хуже".

+144 / -12
картой
Ответить
DELETE

......."вы что,хотите,как во Франции?".......вспомнили,чьи слова?

во Франции если цены на 1 руб поднимутили зарплату урежут иам сразу вся Франция бастует а если у нас поднимут цены на процентов так на 50-80 и Вы выйдите на площадь Вас сразу в кутузку заберут

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В точку. Всегда это "там ещё хуже". От них когда нибудь слышали что где-то "хорошо и лучше"? Нет конечно.

+56 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

с языка сняли))) 10000000% такыесть))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Смотрящий Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128

в деревнях никакого голода не будет. а городские сами выбрали где жить

+23 / -66
картой
Ответить

В каких? Где вы такие видели? Все также живут на магазинах...

+52 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деревни остались в СССР

+68 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное в деревнях чтоб остались мужчины, а не только женщины и дети.

+44 / 0
Ответить

У нас в Иркутской области с одного поселения мобилизовали 60человек. у них у всех хозяйство, они кормят себя и город.

+7 / 0
Ответить

И вот сколько лет людям потом придется возвращатся к обычной жизни никого волновать не будет. У них там свои политические игры .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Забирают мужчин с деревень... Как раз и остаются женщины и дети....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто будет пахать в деревне от зари до зари, голода не увидит.

+7 / -20
Ответить

Зачем пахать до зари? Достаточно поосто выращивать овощи. А если ещё животинку какую-то мелкую держать, так это вообще замечательно.

0
Ответить

ЕЛЕНА,так просто овощи и выращивают от зори жо зори.Посадки лучше делать утром и вечером и полоть так же.И потом,одними овощами сыт не будешь.Мясо нужно,молоко яйца,масло.Мелкую животинку надо кормить,в том числе и зерном и комбикормом.Знаете сколько сейчас комбикорм стоит? А лечить? Обслуживание ветеринара ой как не дешево.А еще здоровья надо не меряно чтоб все это делать без выходных и праздников.И без больничных.Животинке мелкой не скажешь" извини,я сегодня устала и покормлю и напою тебя завтра".И даже справка от врача или больничный в этом случае не поможет.

+3 / 0
Ответить

Под каждым словом подписываюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2022, 11:25
Ростов-на-Дону

Так это же рассуждают так те,кто через это не проходил,они думают,что все само посадится,само обработается,что труда и затрат никакого не требует

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.10.2022, 11:23
Ростов-на-Дону

Ну,если вашей пенсии будет хватать на корм животинку,то да,да вот только не выгодно держать какую то животинку,кормить её дороже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не только голода- ничего вообще не увидит, сдохнет в борозде!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2022, 11:20
Ростов-на-Дону

Ну так рассуждают только фермеры,на которых пашут работники,фермеры то,может голод и не увидят,а пишущих на них это не обойдёт стороной

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
13.10.2022, 14:20
Ростов-на-Дону

И в деревнях голод тоже может наступить,или Вы считаете,что хозяйство само себя прокормить? Нет,увы,зерно дорожает как и все остальное,а одним зерном хозяйство не прокормить.овощи тоже не каждый год дают хороший урожай,деревенские начали продавать свои паи.те,кто ещё не продаёт,скоро тоже продаст,потому как жизнь и в деревне дорожает.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё не поздно в деревню на землю уехать. Земля все равно прокормит. А вот в большом человейнике от супермаркетов зависят люди на все 100 процентов.

+6 / -6
Ответить
13.10.2022, 15:14
Петропавловск-Камчатский

Согласна с вами, а мужики и вовсе перевелись, как только мужик в квартирах осел он на мужика и не похож стал... В домах своих некогда лежать, а в квартирах они лежат.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да. когда программисты коровам хвосты начнут крутить, вот и дело будет

+7 / -1
Ответить

Надо сначало ту корову найти .Этих коров сейчас днем с огнем не видно.Диковина.

+2 / 0
Ответить
14.10.2022, 20:31
Ростов-на-Дону

Да вот,корова сейчас стоит как б/у российский автомобиль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

А мы и есть бедная страна

+70 / -6
картой
Ответить
DELETE

Да Вы что,все страны нам завидуют!.......

Сарказм засчитан!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И в чем же наша бедность выражается?

+9 / -35
Ответить

Многие имеют в семье по 2-3 машины,ездят по заграницам,ребенка родили- вот вам материнский капитал,на первого,на второго. Детям к школе помощь,детские пособия. В магазинах всего полно,только лапок тараканов не хватает... И все жалуемся, забыли 90-е?! Все по карточкам,пустые прилавки,ни зарплаты,ни пенсии... Посмотрите,что выбрасывают на помойку - хлеб буханками,сосиски в упаковках. Это не в магазинах,а сами мы....Зажрались,господа!

+16 / -12
Ответить
13.10.2022, 13:21
Санкт-Петербург

Согдасна на сто процентов. Те, кто скулит, что плохо живут даже не понимают, что еще даже не начинали плохо жить. Те, кто был в 90-е в сознательном возрасте ( от 18 лет примерно) знают, что такое "плохо". И я не о 1998, а о 1991-1996 примерно. В 1998 я уже прекрасно жила.

+5 / -5
Ответить
13.10.2022, 15:13
Санкт-Петербург

да не было плохо, не было

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же вы достали этими 90 А что было в 90 ?! Это было 7 лет , а кто то правит 22 года Разница лишь в том что в магазинах все есть , только купить не за что Сразу отвечу , работаю на 2 работах , высшее образование Но с такими зарплатами и ценами , все равно не вывожу Домой прихожу только переначивать Так в чем разница с 90 ?! У нас все хорошо только по телевизору

+21 / -1
Ответить

В 90 е еще был качественный товар, а сейчас его вообще нет.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 90-х был свежий воздух и чистая вода,а сейчас всё это покупаем. Да,лучше 90-е

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да да зажрались, только смотришь все за акциями бегают, да и народные Светофор, Доброцен, 5ка уже не для всех становится. Зажрались не качественными продуктами. А про хлеб, так его порой купишь, есть н евозможно, что уже они туда пичкают. Плесень на следующий день появляется.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 17:17
Лосино-Петровский

Как выйду на улицу-никак дорогу перейти не могу:машины сплошным потоком,как в мегаполисе.А ведь маленький город и живу на окраине..Парковки у домов-яблоку негде упасть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Уровнем жизни

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 20:22
Екатеринбург

в том что нет богатства)) вернее оно как бы есть, но нам от него ничего не достается, так что его нет))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 13.10.2022 в 12:34
И в чем же наша бедность выражается?

Этим Моськам грошей мало платят , вот и всё выражение.. Тявкают на слона, а всё им мало )

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (319)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы