Тарабукина Ирина Ивановна
Тарабукина И. И. Подписчиков: 8087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2М

Работа: как избавиться от стресса и обрести спокойное, приятное для себя и полезное дело

62 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа: как избавиться от стресса и обрести спокойное, приятное для себя и полезное дело

Вероятно, согласится со мной каждый, что стрессовые ситуации на работе бывают у всех. Особенно теперь в сложные, неопределенные и тревожные времена. Одно дело разрешить на работе такую ситуацию, скольких сил, напряжения, головоломок да и просто ухищрений разных необходимо придумать и применить тогда, ну а как добиться того чтобы не думать обо всем этом дома, в нерабочее время, это тоже искусством особым надо владеть.

Советы профессионалов

Чаще всего в таких ситуациях советы дают бизнес-коучи, предлагая правильно питаться, не забывать про прогулки на свежем воздухе и достаточный здоровый сон. А еще лучше и быстрее поможет любимое творческое дело, которое доставляет удовольствие.

Стоит также внимательно присмотреться к своему окружению и прекратить контакты с «токсичными» партнерами, которые не доставляют удовольствия в общении, а лишь только забирают позитивную энергию. Для этого необходимо развивать в себе навыки, дающие возможность преодолеть негативные воздействия.

В первую очередь нужно задаться вопросом; чего именно я хочу, какие качества помогут мне сформироваться как личности, воспитать в себе качества полезные не только мне, но и окружающим меня людям? Ответы на такие вопросы помогут вам сформироваться гармоничной и правильной личностью.

«Кто-то постоянно злится, кто-то не может сконцентрироваться на задачах и имитирует бурную деятельность, а кто-то впадает в ступор», – считает эксперт.

Преодолеть свои внутренние сложности можно, если соблюдать самые простые, но необходимые правила.

Правила преодоления стресса

Во-первых, успокоиться снизить в организме градус стресса можно хорошим сном и употреблением на ужин продуктов, в состав которых входят углеводы. Это обязательное употребление фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов. Хлебных желательно из твердых сортов пшеницы.

А еще важным является правильное занятия спортом, когда силовые упражнения планируются на утро, а вечером полезнее заняться йогой или пилатесом.

По большому счету, по мнению аналитиков, все наши стрессовые ситуации на работе чаще всего связаны не именно с само работой, а невозможностью ее сменить. Что это значит? – да именно то, что по мнению психолога,

, по большому счету, все изменить можно самостоятельно, если найти правильные ответы внутри себя, разобравшись чего именно я хочу и какие дела меня радуют. Такая практика поможет решиться найти ответы как реализовать себя в полезном и приятном деле.

А у вас на работе возникают стрессовые ситуации?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тарабукина Ирина Ивановна
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересно

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я работаю дистанционно, поэтому никакого стресса работа мне не доставляет, одно удовольствие

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная публикация. Спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

это дааа.... со сменой работы сейчас напряженка...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы