Как Вы расцениваете действия предпринимателя, который кормит мобилизованных и их родственников за свой счёт возле военкоматов. Видео.

Как Вы расцениваете действия предпринимателя, который кормит мобилизованных и их родственников за свой счёт возле военкоматов.
В наше время очень редко встретишь предпринимателей, которые в целях благотворительности будут кормить совсем незнакомых людей за свой счёт, имея при этом добрые и бескорыстные намерения.
Однако, они существуют!
Газимагомед Газимагомедов является жителем Кизлярского района и каждый день с раннего утра он быстро готовит продукты, чтобы успеть к военкомату, где забирают ребят, которые попали под закон «О частичной мобилизации».
По прибытию на место, мужчина готовит плов в казане и самовар, чтобы быстрее накормить будущих солдат и их близких людей.
В целом, Газимагомед занимается подобным большую часть своей жизни, так как считает это благим делом, поэтому, бывает тратит всю выручку от бизнеса.
Помимо этого, бывали моменты, когда он закупал людям нужные лекарства и отдавал их нуждающимся людям.
Все люди этого района очень благодарны этому человеку за проявленную заботу, добро и внимание, считая его действия важными и благородными.
Видео.
Как Вы расцениваете действия предпринимателя, который кормит мобилизованных и их родственников за свой счёт возле военкоматов. Видео.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ага. Значит не платит налоги, не платит крыше, нет лицензиев, где то приворовывает, подкупает чинуш... и т.д. и т.п.
В общем не честный на руку. Типичный барыга мол вот какой я хороший )))
Честные себя то прокормить не могут, не то что чужих
Зря Вы так
а че, не так чоли?
Честному прожить и еще кого то прокормить разве можно?
Человек занимается благотворительностью стает в Ваших глазах плохим, может у Вас в голове что то не так?
где ты видел честного человека? Даже в зеркале не увидишь
Без выгоды ниче не делается. Даже в зеркало ты смотришься для выгоды, чтобы побриться и покрасоваться собой, а не ради кого то.
Или ты готов мне дать 1 млн баксов. Безвозмездно?
А вам- то за что?
дай рубль, скажу за что

👍👍👍
И что с ним ,с рублем,будешь делать? Подъезжай,я и три дам
Я девушка щедрая
Не.. Ты не в моем вкусе чтоб тебе мне давать.
Больно страшная
Я лучше у помоложе возьму вот так
Они мне за это 3000 дадут )))
А ты еще и жадина до кучи )))
Он видимо далёкий на голову
Он просто неравнодушны человек. Все богатство на тот свет не унесешь. Хороший чеовек.
Согласна с вами
А у нас много таких? Копейки не дождешься для наших ребят
а от вас дождешься?

Морально обижанный Вы?
Дык я не предприниматель.Но никогда не жалела нуждающимся .
Спасибо вам! Но вы рне правы! У нас простые люди в Пятерочке для наших ЗАЩИТНИКОВ собрали целую Газель продуктов и всего необходимого!
Согласна
👍👍👍
А идея с мобилизацией чья?
Статья 59 Конституции Российской Федерации.
Секта носящих Z организовала себе военную забаву в Украине....
Само собой логично было бы думать, что эта секта среди себя найдет кому воевать и чем воевать тоже найдет ...
Тем более, что бюджет в их полном распоряжении....
Но, нет.....
Секта Z не справляется с выделением из себя бойцов....Ну, это и понятно.
Куда техничней самим командовать, а плебс погнать воевать ....Тут не спорю -ВСЕ логично.
Другое дело, что некоторые из секты пытаются обязать плебс делиться для военных забав секты ....
Сколько дал на войнушку ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ Сечен, Миллер, Костин? Есть понимание?
А если нету, Алевтина, какое Вы имеете право кого-либо упрекать в этом направлении?
Ещё раз. Что мы видим?
Единомышленник Алевтины нашел чего Бог послал для продолжения деятельности в Украине.
Как относиться? Ну, нашел и нашел....Чел реализовал свое право на благотворительную деятельность ...
Алевтина, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЧЕМ, что Вы у них ВЫМОГАЕТЕ?
Я вымогаю? Совсем разум от злобы потеряли. К ак раз о таких как Сечин и пишу.А вот простые люди как раз и помогают,без всякого вымогательства,жлоб.
Жлоб.
Для цьего дила так и е....
Жлоб....ага ..
а ты сам не из секты правосеков
Ни.
Из них,из них
Ни, Алэвтино, ни.
Это точно. Есть такие, что будут мозги выносить, говоря, что пусть государство помогает,оно обязано помогать, а я ни копейки не дам. А государство это кто, ты да я, да мы с тобой.
и это гос-во живет за наши налоги, которые платим покупая любую вещь. один только ндс че стоит )))
думаешь торгаши его платят? нее.. оно сидит в цене товара, никто в убыток себе продавать не будет

Бред не несите
👍👍👍
ля ты крыса
👍👍👍
Главный барьер в благотворительности — это недоверие. Лжеблаготворители, истории с мошенниками часто отталкивают людей от участия в благотворительности. Тревожность в обществе в этом ключе до сих пор высокая даже у тех участников, которые жертвуют регулярно. Авторы исследования искали ответ, как преодолеть этот барьер. Одно из решений — прозрачность в работе. Участникам благотворительных инициатив важно знать, куда пошли их деньги, на что потрачены пожертвования.
👍👍👍
👍👍👍
У нас в городе знала одного такого,дружил с моей подругой.Искренне всем помогал,очень переживал за всех.Богатый,успешный предприниматель,бизнес по всей области и в Италии.Но женился на итальянце-актере и пропал,сложные семейные проблемы затянули...
Какой же нужно быть безмозглою курицей, чтобы сочинить подобную дребедень)))
нет здесь куриц. но здесь присутствует питух алекс
Как скучно вы живёте.Даже обычная ситуация вам кажется придуманной.Жаль умных петухов.
Ты бы сначала писать грамотно научился, маразматик безмозглый))
Впрочем, это даже хорошо, что вы сбиваетесь в стаи, так сразу всех местных ебанатов можно не напрягаясь распознать))
Основная цель бизнеса - прибыль. А "обычной" эта ситуация может быть лишь в твоих куриных мозгах, неспособных удержать хотя бы две мысли одновременно))
ты ещё расскажи как ты на разборки приедиш с толпой дебилов
👍👍👍
Правду говорите, Саша
Алексей из очень уважаемой мной Казани, извинине но вы настоящее чмо. Даже и не буду об"яснять почему, да я и не знаю, почему вы чмо. На видео настоящий мужчина, а ты Алексей чмо. Можешь, чмо подать на меня в суд. Жду.
😂😂😂
Я на суде даже поддержу Вас 😂😂😂
Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы время на вас тратить.
Я с г... не связываюсь, а то и сам измараюсь.
Вопрос был как вы расцениваете действия этого предпринимателя. Мое мнение - плохо. Имею на то право. А че там вам показалось ваши проблемы. )))
сам в говне .ты был бы рад всех говном перемазать. да не получается как твой дух учуют все от тебя шарахаются вот к тебе одни мухи и липнут
Ничего удивительного, для подонка любой порядочный человек всегда "чмо", причем без вариантов. Хотя нет, есть один вариант: когда не понял оппонента, а в голове каша, то тогда это тоже "чмо"))
В суд он предлагает подать, чепушило безмозглое, как будто в стране есть независимые суды. И он еще при этом считает себя "юристом"))
не туда нажал. +1 )))
И я тоже.
на г.. похоже

Вот про таких козлов я и написала! Пусть и на меня подаст!
Согласен
Это о себе ?
Скорее о тебе... раз уж ты принял это на свой счет))
👍👍👍
😂😂😂
Недаром говорят - по себе судит.
😠😠😠😠😠
👍👍👍
Не злитесь 😂😂😂
Вы не правы. Человек решил помочь, где плохие намерения?
это вирусная реклама типичного барыги
у людей можно сказать горе, мужей и сыновей на войну забирают.
а он быстренько подсуетился с самопиаром.. на этом горе..
по настоящему добрые дела делаются молча и в такой рекламе не нуждаются.
Делай добро и бросай его в воду. Болгарская народная пословица. Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершенных добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась "цепная реакция" добра.
👍👍👍
Согласна, почему не помочь? Это право каждого
👍👍👍
Лижбы обосрать человека, что за люди. Вы, вообще, видите в своей жизни что нибудь хорошее, или только говно? Сами, наверное куска хлеба никому не дадите, поэтому и видите в людях только плохое. Похоже по себе судите.
Вдруг из ворот
Обгоревшего дома
Вышел
Один
Гражданин
Незнакомый.
Рыжий от ржавчины,
Весь в синяках,
Девочку
Крепко
Держал он в руках.
Дочка заплакала,
Мать обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
В народной мудрости заключен глубинный и сакральный смысл, как и в еще одной подобной пословице: «Сделал добро – забудь об этом, сделали тебе — расскажи всем». И, как показывает практика, все это обычно сбывается. Добро возвращается сторицей к тому человеку, который творит добро ради самого добра, а не для пиара или личной выгоды. Возможно, добро вернется не сразу, и поддержка может подоспеть к вам с той стороны, от которой вы этого даже не ожидали.
З.Ы. Неужели призывники были настолько сильно голодны, что им потребовалась такая помощь в виде тарелки плова? ))) У них у всех недоедание? В стране повальный голод? ))) Он им там случайно какой-нить дури не подмешал? )))
им бы по пачке сигарет совсем бы не лишне сейчас было. Есть желание помочь?
сигареты всегда в цене...
Может они не курят
кто не курит отдаст кто курит
👍👍👍
🦙🦙🦙
Как можно еду заменить сигаретами? Деревянная голова
👍👍👍
я уж понял, что в армии у нас сплошной голодомор и нужна такая помощь
а также понял, что ты очень скучный и однообразный, задавая однотипные тупые вопросы и страдаешь энергетическим вампиризмом
тебе палец покажи ты лаять будешь.
Как раз тебе дереву и надо курить сигареты вместо плова
еще один с опилками: кто обзывается, тот сам так и называется.

👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
Люба, так устроена жизнь - пчелы в ней видят мед, а мухи сами знаете что.
Неважно, что им двигает, главное, что он делает.
А прокормить себя не могут, тем более в Казани, мужики-тунеядцы. Работа есть, надо только крутиться и вкалывать, а не ныть.
рекламу он себе делает. на чужом горе. вырастешь - поймешь
так обычно в праздники угощают. на День Победы например или Масленица.
А щас то какое веселье?
А на Вы к незнакомым обращаться не учили? Если нет, то видимо мы росли в разное время и тут ещё надо посмотреть кому надо вырасти.
И не предприниматель про себя написал, а про него. О какой рекламе может идти речь? Если бы не эта статья о нем даже не узнали бы.
вот я и говорю - вырастешь - поймешь

Когда человек говорит о ком-то плохо, он занимается саморазоблачением.
Думаю, что люди исправляют ошибки и недочёты чиновников в организации частичной мобилизации, потому что их душа уже не хочет терпеть это безобразие, не контролируемое органами власти.
вот. а чинуша енти денюжки списывает мол потратил на.. а сам... ну вы знаете

👍👍👍
К сожалению так может быть.
Жаль наше государство не активно в этом вопросе
Согласен
👍👍👍
Согласна с вами полностью. Государство в стороне от наших проблем((
Да, государство перестало помогать совсем. Нет дотаций почти. Они бы помогли сохранить цены прежними.
Вы правы
👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
Увы, это не "ошибки и недочеты" - это давно отлаженные методы работы чиновников, которые долгие годы выстраивались системно руководством страны.
И вообще странно, что саму эту самую пресловутую "мобилизацию", вы почему-то "безобразием" не считаете.
Тот же вопрос............. государство мобилизацию объявило, а заботиться о мобилизованных должен кто-то..................
Вы правы
👍👍👍
Согласна
согласна с вами
👍👍👍
Это Человек и это Мужчина!!
Вы правы!
👍👍👍
Людмила, вы правы!! Настоящий мужчина
Согласна....

👍👍👍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Согласна, это настоящий мужчина!
Отношение странное.
А он не хочет меня покормить, жителя и гражданина России?
Вчера по тв показывали какой-то детский лагерь для беженцев, и там стоит один такой.. и говорит, "да нас 5 раз в день кормят".
Может мне тоже стать временно беженцем?? Даже и не знаю, что делать..
Конечно идите и поешьте
Как бы не сел на шею тот нищий((( лучше за руку отвести на завод и пинком к турникетам!!

Нищий что ли?
😂😂😂
Может быть) только зачем заплатил за интернет, раз нет денег на еду??
Не нищий, это тунеядец. Пусть идет работать. Судя по постам, здоровый мужичок
Голодный?
😂😂😂
Не, это ленивый мужичок. Конечно, понимаю,если человек сломал ногу и не может работать, естественно, нуждается в помощи. Тогда - охотно помогаю друзьям ( блин, к месту сегодня приснился сон), но кто здоров - пусть идёт трудиться
Нет, не голодный, раз здесь находится. Голодный ходил бы по бакам в поисках пищи.
А ты приди к беженцам, они точно поделятся с тобой. Что такое голод и варить кашу в котелке на костре на всех жителей дома они очень хорошо знают. Может ты и этому позавидуешь?
Конечно, завидует. Однако вставать с дивана ему не хочется...
👍👍👍
👍👍👍
Вы правы . Под пулями и снарядами . Но те кто все готов вымазать коричневым цветом этого не понять.
👍👍👍
👍👍👍
Как что делать?! Марш работать! В кафе уборщиком, в Жэк дворником, на завод рабочим, вот готовы деньги на пятиразовое питание
😂😂😂
👍👍👍
😂😂😂
Что делать? Идти работать!
Пусть хоть 10 раз кормят и деликатесами. Что же должно быть с головой, чтобы хотеть оказаться на месте беженцев ?
👍👍👍
👍👍👍 вы правы!
Татьяна Сергеевна, это называется сидеть на шее людей, т.е паразитизмом. Нежелание работать. Пошёл собирать грибы и клюкву!
👍👍👍
Из двух зол выбирают наименьшее.

Пытался провести некоторую черту, но "нет". Все набросились на меня.
Я лишь хотел сказать, что за всю жизнь, не было такого. Чтобы наше гос просто так мне чёто дало.
А тут прямо пздц, 5разовое питание --забота.. Такое впечатление...
...что свора безмозглых шавок начали облаивать этот комментарий даже не поняв о чем идет речь))
Хорошо, что хоть кто-то заботится о мобилизованных!
Это точно!
👍 👍 👍
Хоть кто то есть!
а сам как? ты к этим хоть кто-то себя относишь? или только в ладоши хлопать умеешь?

Я бы по твоим щекам похлопал
Руслан,по щекам ну как-то не серьезно...
Согласна

Действительно - государство затеяло эту "игру", а кто-то должен заботиться!
👍👍👍
👍👍👍
Как всегда обычные люди
Это право человека. Кто хочет помогать, тот и помогает. Ведь не забывайте, есть люди, которые от души помогают, например, волонтеры
👍👍👍
государство это делать не хочет((
👍👍👍