Попова Людмила Анатольевна
Попова Л.А. Подписчиков: 2405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Вы считаете россиян культурными людьми?

59 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позор! Страна с мощнейшим потенциалом, с глубокими историческими корнями, с богатейшей историей и культурой не может справиться с любителями собак и экспериментами их питомцев?

Да, это так!

Присоединяем бывшие районы Украины, защищаем другие страны, а в своей не можем навести элементарный порядок!

Во многих странах мнение о россиянах было не очень высоким.

Но со временем оно стало меняться в лучшую сторону.

Но стали ли граждане России поддерживать о себе это мнение?Пожалуйста, вот пример :

Это неприятно до такой степени, что нет слов!

Это просто "высшее проявление культуры"!

Извините за противные фотографии, но как ещё бороться с уважающими только себя, высококультурными любителями собак?!

Я понимаю, что это частный случай, но все же?

Внимание опрос!

Вы считаете себя культурным человеком?

Возле подьезда
Возле подьезда

Вы считаете россиян культурными людьми?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
22 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Культуру в стране обнулили, идёт обратная эволюция.

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Землю удобрять тоже надо.

+2 / -1
картой
Ответить

Ну не знаю, это что удобрение что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да беда,беда с собачьим дерьмом. Варварство .Надо объединяться для борьбы с этим скотством.

+2 / 0
картой
Ответить

Начните с себя.

+2 / -1
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.10.2022 в 16:37
Начните с себя.

Не помню,чтобы я гадил у Вас под дверью денег я Вам не должен и на брудершафт мы тоже не пили .Чего я должен начать с себя? Вы с себя начните,перестаньте для начала давать тупые советы незнакомым людям .

Я говорю про конкретное скотство или Вам нравится жить в собачьем дерьме?

0
Ответить

Если Вы живёте в дерьме, собаки тут ни при чём - подобное к подобному.

Ваши "советы" объединяться для борьбы с собачьим дерьмом несомненно остроумнее.

Какой "совет" будет следующий? Прибить всех на свете собаководов и их питомцев?

На брудершафт пейте с себе подобными алкашами. И радуйтесь, что я снизошла до ответа Вам...

Хотя о чём я? Радость свойственна человекам, а не ограниченным огрызкам с претензией на, якобы, культуру.

+1 / -1
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.10.2022 в 17:42
Если Вы живёте в дерьме, собаки тут ни при чём - подобное к подобному.

Во ,мля!. Ну это как так? Вы же, вроде, перед тем как писать ,чем то думали и все равно глупость написали! Мадам Я живу не в дерьме,а вот вокруг его тонны. Собачки какают.Вам трудно мыслить,бросьте тогда нахрен это занятие,это не Ваше.

Ваши "советы" объединяться для борьбы с собачьим дерьмом несомненно остроумнее.

Какой "совет" будет следующий? Прибить всех на свете собаководов и их питомцев?

Мадам,Вам поговорить не с кем,решили блеснуть мне тут своей тупостью.Зачем? Зачем прибивать собаководов( хотя уже пора) и тем более их питомцев? Есть сотня других ,вполне законных методов борьбы с свинством.

На брудершафт пейте с себе подобными алкашами.

Ты мне не хами,хабалище привокзальное.С бичами своими так общайся, чучело.

И радуйтесь, что я снизошла до ответа Вам...

Ёпта. Ваше величество.Простите великодушно.Вас давно из дурки выпустили? По ходу поторопились.

Хотя о чём я? Радость свойственна человекам, а не ограниченным огрызкам с претензией на, якобы, культуру.

Иди пасись,культурная.Голову лечи и прекращай гадить на детской площадке, осиновая ты наша.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вы и вывернулись наизнанку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, ребенка на травку погулять не выпустишь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всем мире нет такой нации, страны, хоть 1го человека кто бы не плюнул. А у нас люди справляют нужду при всех это нормально? Мне приятно смотреть как мужик вытащил и стоит писает? Я уже говорила автору может сначала надо навести порядок со срачем людей?

+2 / 0
картой
Ответить

Да я такого уже давно не видела, если честно.Один раз из окон междугороднего автобуса, но там ничего сделать нельзя было. И место укромное было, возле старого сарая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы