Попова Людмила Анатольевна
Попова Л.А. Подписчиков: 2405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Вы считаете россиян культурными людьми?

59 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позор! Страна с мощнейшим потенциалом, с глубокими историческими корнями, с богатейшей историей и культурой не может справиться с любителями собак и экспериментами их питомцев?

Да, это так!

Присоединяем бывшие районы Украины, защищаем другие страны, а в своей не можем навести элементарный порядок!

Во многих странах мнение о россиянах было не очень высоким.

Но со временем оно стало меняться в лучшую сторону.

Но стали ли граждане России поддерживать о себе это мнение?Пожалуйста, вот пример :

Это неприятно до такой степени, что нет слов!

Это просто "высшее проявление культуры"!

Извините за противные фотографии, но как ещё бороться с уважающими только себя, высококультурными любителями собак?!

Я понимаю, что это частный случай, но все же?

Внимание опрос!

Вы считаете себя культурным человеком?

Возле подьезда
Возле подьезда

Вы считаете россиян культурными людьми?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
22 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Культуру в стране обнулили, идёт обратная эволюция.

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Землю удобрять тоже надо.

+2 / -1
картой
Ответить

Ну не знаю, это что удобрение что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да беда,беда с собачьим дерьмом. Варварство .Надо объединяться для борьбы с этим скотством.

+2 / 0
картой
Ответить

Начните с себя.

+2 / -1
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.10.2022 в 16:37
Начните с себя.

Не помню,чтобы я гадил у Вас под дверью денег я Вам не должен и на брудершафт мы тоже не пили .Чего я должен начать с себя? Вы с себя начните,перестаньте для начала давать тупые советы незнакомым людям .

Я говорю про конкретное скотство или Вам нравится жить в собачьем дерьме?

0
Ответить

Если Вы живёте в дерьме, собаки тут ни при чём - подобное к подобному.

Ваши "советы" объединяться для борьбы с собачьим дерьмом несомненно остроумнее.

Какой "совет" будет следующий? Прибить всех на свете собаководов и их питомцев?

На брудершафт пейте с себе подобными алкашами. И радуйтесь, что я снизошла до ответа Вам...

Хотя о чём я? Радость свойственна человекам, а не ограниченным огрызкам с претензией на, якобы, культуру.

+1 / -1
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.10.2022 в 17:42
Если Вы живёте в дерьме, собаки тут ни при чём - подобное к подобному.

Во ,мля!. Ну это как так? Вы же, вроде, перед тем как писать ,чем то думали и все равно глупость написали! Мадам Я живу не в дерьме,а вот вокруг его тонны. Собачки какают.Вам трудно мыслить,бросьте тогда нахрен это занятие,это не Ваше.

Ваши "советы" объединяться для борьбы с собачьим дерьмом несомненно остроумнее.

Какой "совет" будет следующий? Прибить всех на свете собаководов и их питомцев?

Мадам,Вам поговорить не с кем,решили блеснуть мне тут своей тупостью.Зачем? Зачем прибивать собаководов( хотя уже пора) и тем более их питомцев? Есть сотня других ,вполне законных методов борьбы с свинством.

На брудершафт пейте с себе подобными алкашами.

Ты мне не хами,хабалище привокзальное.С бичами своими так общайся, чучело.

И радуйтесь, что я снизошла до ответа Вам...

Ёпта. Ваше величество.Простите великодушно.Вас давно из дурки выпустили? По ходу поторопились.

Хотя о чём я? Радость свойственна человекам, а не ограниченным огрызкам с претензией на, якобы, культуру.

Иди пасись,культурная.Голову лечи и прекращай гадить на детской площадке, осиновая ты наша.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вы и вывернулись наизнанку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, ребенка на травку погулять не выпустишь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всем мире нет такой нации, страны, хоть 1го человека кто бы не плюнул. А у нас люди справляют нужду при всех это нормально? Мне приятно смотреть как мужик вытащил и стоит писает? Я уже говорила автору может сначала надо навести порядок со срачем людей?

+2 / 0
картой
Ответить

Да я такого уже давно не видела, если честно.Один раз из окон междугороднего автобуса, но там ничего сделать нельзя было. И место укромное было, возле старого сарая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы