Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

«Никто не заставит меня убивать. Моё оружие - музыка!»: Игорь Тальков-младший, вернувшийся из Донбасса, получил повестку в военкомат. Кому это надо?

769 дочитываний
344 комментария
Эта публикация уже заработала 39,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2022 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

«Никто не заставит меня убивать. Моё оружие - музыка!»: Игорь Тальков-младший, вернувшийся из Донбасса, получил повестку в военкомат. Кому это надо?

Совсем недавно я прикидывал уйдёт ли на фронт космический стриптизёр по кличке Тарзан и его эскортные, стрингоносно-голозадые друзья, а также будущий комиссар «депутатского полка» Виталий Милонов со своими номенклатурными коллегами, а вот мобилизационные повестки стали приходить совсем другим, но

тоже известным людям.

• 40-летний Игорь Тальков-младший, только что вернувшийся из Донбасса, где он выступал в госпиталях и воинских подразделениях, получил повестку из военкомата, которую передала ему мать. Игорь сразу сказал, что не может терпеть «прятаться и бояться», но никто не сможет «заставить его взять в руки оружие и идти убивать. Мое оружие - музыка. И всё».

Если этот парень сказал, что не возьмёт в руки оружие, то можно в этом не сомневаться, но он и так уже делает всё что может для спецоперации на Украине, так зачем же его призывать в действующие войска? Не лучше ли выгрести всю гламурно-напомаженную накипь, которая сейчас поёт, пляшет и истошно хохочет на эстраде и корпоративах? Пускай эти развлекательно-никчёмные люди хоть раз в жизни принесут реальную пользу, восстанавливая разрушенные города и варя кашу в тыловых обозах.

А в том, что оружием Игоря Талькова-младшего является музыка я не сомневаюсь, как это было и у его отца, который прожил на этой Земле гораздо меньше своего

сына.

Ссылка

Надо ли мобилизовать в армию артистов уже приносящих реальную пользу для спецоперации?

Проголосовали: 295

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

344 комментария
Понравилась публикация?
114 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 344
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Войне нужно мясо, а не музыка..

Фёдор МихайловичПишет 14.10.2022 в 15:20
Войне нужно мясо

Частичные поставки уже начались...

+15 / -9
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 14.10.2022 в 19:58

Что Вы...душу рвете?

Марина ВладимировнаПишет 15.10.2022 в 11:44
душу рвете?

Констатирую факты...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2649
17.10.2022, 12:13
Ростов-на-Дону

Валерий ШПишет 14.10.2022 в 19:58

Это и про Великую отечественную тоже?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...9-ю мясную волну уже поставили, скоро 10-я

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Фёдор МихайловичПишет 14.10.2022 в 15:20
Войне нужно мясо, а не музыка..

Они её оформляют!😎

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю варить понаехавшее и сало в котлах Новороссии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зачем творческих людей туда призывать,тогда можно и из балета также набирать,есть военные музыканты тоже.Такое впечатление,они как без разбору всех гребут,но что дети чиновников не оказываются в этих списках,и не попадают под мобилизацию..Внук Зюганова,сын Пескова или Медведева,и так далее.

+36 / -2
картой
Ответить

ИгорьПишет 14.10.2022 в 15:27
без разбору всех гребут

Простой народ, у которого нет денег откупиться, гребут без разбора и медкомиссий.

+29 / -1
Ответить

Причем очень часто при этом нарушаются базовые права граждан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласно действующей Конституции у всех равные права и обязанности. Что за чушь - Талькова не надо брать, А Милонова надо брать? Вон, какая то аватара предлагает кого-то в качестве наказания мобилизовать за то что что-то взяли и не отдали. Путаница получается, однако. За то что взял и не отдал, в тюрьму в качестве наказания отправляют, а не воинскую присягу исполнять. Не хочет Тальков, его право. Будет уклонистом со всеми вытекающими последствиями.

Переводчик Рахель&МПишет 14.10.2022 в 16:54
у всех равные права и обязанности.

Да, ну?! А когда получат повестки мажоры призывного возраста типа Пескова и Медведева? А Милонова надо отправить в первых рядах, пусть трещит языком в окопе.

+34 / -4
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 14.10.2022 в 20:16
пусть трещит языком в окопе.

Пусть. Но лучше, чтобы не было никаких окопов.

Переводчик Рахель&МПишет 14.10.2022 в 20:37
не было никаких окопов.

Желание любого нормального человека.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 14.10.2022 в 20:16
А когда получат повестки мажоры призывного возраста типа Пескова и Медведева?

Тогда война сразу и закончится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А а каком блиндаже трещат языками детёныши Навального и Ходорковского?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не хочет Тальков, его право. Будет уклонистом со всеми вытекающими последствиями.

согласен

DELETE

Музыкант Тальков уклонист, значит, а полтора миллиона силовиков, которые в тылу сидят и зряплату получают с наших налогов, они не уклонисты? Они, значит, службу тащат?

ВладимирПишет 15.10.2022 в 18:59
Они, значит, службу тащат?

Народу периодически по головам постукивают, да деньги с барыг собирают. Работяги...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Так, вот и надо на их место набрать певцов, артистов и музыкантов, а силовиков отправить впИИИреТТТ, воевать за Родину. В Атаку!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

".....воевать за Родину....."

Разобраться бы вот только кто на кого напал, кто защищает и чью Родину

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Борис СергеевичПишет 15.10.2022 в 10:27
согласен

герой, не каждый так сможет! как в фильме "по соображениям совести"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А Милонова надо брать?

депутатов, особенно педросов в первую очередь, чтобы люди отдохнули!

ГеннадийПишет 15.10.2022 в 12:22
чтобы люди отдохнули!

Да и воздух почище станет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А всем руководить либерастов оставить или может тебя ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а недодепутатов, особенно европедососов в первую очередь, чтобы люди отдохнули, куда?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласно действующей Конституции у всех равные права и обязанности
С какой Луны Вы свалились, если так утверждаете. Конституция Россия - это всего лишь декларация , ничего общего не имеющая с реальной действительностью. Несусветная чушь со стороны переводчика писать о равных правах и обязанностях в России.

+8 / 0
Ответить

К сожалению я с Вами полностью согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Давайте балерунов и циркачей призовем, чтобы противники все от смеха поумирали

+16 / -3
картой
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 14.10.2022 в 17:16
от смеха поумирали

Да и памперсов на них них совершенно не хватит...

+3 / -3
Ответить
16.10.2022, 09:33
Нижний Новгород

Как вам не стало ерничать по этой теме,совсем потерпели берега разумного

+1 / 0
Ответить

"Потерпели берега разумного"?! Это на каком языке? Да и "как вам не стало ёрничать" тоже звучит по меньшей мере странно................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 14.10.2022 в 17:16
Давайте балерунов и циркачей призовем,

А вот напрасно Вы так про них! Недавно в телеграм-канале Гордона он сообщал о гибели солиста балета какого-то украинского театра, который пошёл добровольцем и воевал, но погиб. Они такие же мужчины, способные воевать.

+20 / 0
Ответить

Доброволец, не значит умеет воевать. Нет военной подготовки в балетном и цирковом. Это тоже самое, что я сейчас сяду с автоматом в окоп

+10 / -1
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 14.10.2022 в 21:42
Нет военной подготовки в балетном и цирковом.

Добровольное самоубийство...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 14.10.2022 в 21:42
Это тоже самое, что я сейчас сяду с автоматом в окоп

Скажите, у меня есть хоть один шанс Вас отговорить...

+3 / 0
Ответить

держите меня семеро

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 16.10.2022 в 20:31
хоть один шанс Вас отговорить...

Присоединяюсь к вопиющим!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 16.10.2022 в 20:52
меня семеро

Двое уже есть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А шахтеры и артисты Донбасса умели воевать? Лицемеры!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А откуда Вы знаете, что нет подготовки ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Елена МайерПишет 14.10.2022 в 21:39
который пошёл добровольцем и воевал

Человека хоть стрелять успели научить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он за свою родину умер, за семью свою.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Цирковые , в годы ВОВ сражались как все! И продолжили свою работу после победы. Врагов они не смешили , а убивали!

+16 / 0
Ответить
DELETE

Отечественная война и СВО, как говорил Жванецкий, две большие разницы. Не упоминайте всуе Великую Отечественную.

Анастасия БеловаПишет 15.10.2022 в 18:43
Не упоминайте всуе Великую Отечественную.

Совершенно верно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с нацистами боремся, добиваем фашистских ублюдков. Цель также! Или у вас другие приоритеты? И причем здесь Украинский еврей Жванецкий? Фраза о большой разнице, не его. .... Не поминайте в суе - так правильно! :)))

+3 / -2
Ответить
DELETE

Как вы себе можете представить дрессировщика на войне, который не знает как заряжать автомат и не слышал разрыв снаряда

раскрыть ветку (0)
DELETE

нацистами боремся, добиваем

Рада, что в окопах находите минутку зайти на этот сайт. Интернет от Маска используете? А "Всуе"наречие, не существительное с предлогом. Одно слово, не два. На церковнославянском языке означает "зря, понапрасну". Сейчас в этом значении слова потребляется в разговорной речи.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кстати, две большие разницы это шутка одесских евреев, которую использовал в монологе Жванецкий, а озвучил на советской эстраде и по советскому же телевидению другой еврей, рижский, который потом стал ленинградским народным артистом СССР. Его впоследствии, махровый ленинградский антисемит Романов Григорий, выжил его из города вместе с театром. И все тамошние евреи, рижские, одесские и прочие стали столичными.

раскрыть ветку (0)

Да, вот и у меня всегда вопрос - а что, в окопы интернет провели? Сидят там вот такие "юрЫсты" и борются, и борются, и добивают, и добивают. А про "в суе" - хочется спросить таких грамотеев, как он: а кто такой "суй", если он его с предлогом употребляет? Извините, случай из моего педагогического опыта. Разговаривают двое старшеклассников: "Слушай, а "на ...й" пишется вместе или раздельно?" - "Вместе, конечно, - это же наречие!"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая смешная!!!!интернет в окопах .ха ха ха.. Кто бы вас тёток спрашивал? Что в окопах надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Жванецкий умер 2020 году, по этой причине не мог такого сказать. Вы пожалуй не засланка Зеленского тут нам впаривать.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Смеётесь? Ясно написала, что эта шутка записана для монолога ещё советского. И относиться может к чему угодно, кроме этой кампании. Жванецкого очень сложно обвинить в том, что он сравнивал данную СВО с чем нибудь. Вряд ли он вообще мог себе такое вообразить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Юрист, прекратите сравнивать хрен с пальцем! Не трогайте святое!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему от смеха? Они вполне себе физически очень подготовленные, только подучить на военных сборах, как это делают с обычными парнями. Вы думаете если он год отслужил так он готовый воин?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Игорь – один из немногих артистов, кто первый оказался на Донбассе еще в то время, когда там все только начиналось

+14 / -1
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 14.10.2022 в 15:36
Игорь – один из немногих артистов

Игорь - порядочный и честный парень, весь в отца.

+15 / -3
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 14.10.2022 в 20:39
Игорь - порядочный и честный парень, весь в отца.

Логика у вас железная. Вы что, призываете под шумок казнить всех непорядочных и нечестных, с вашей точки зрения? Из ваших сентенций только такой вывод можно сделать))

Переводчик Рахель&МПишет 14.10.2022 в 21:04
Вы что, призываете под шумок казнить всех непорядочных и нечестных,

Парадоксально - странные выводы ...

+4 / 0
Ответить

Валерий, да уж - железнее логики, чем у неё, и представить трудно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все равны и если касается родины то тут не должно возникать вопросов кто и как а президент сказал что с опытом и определенненный ВУС так должно исполняться для всех

+1 / -4
Ответить

Вы воды не делайте а лучше если все будут исполнять тогда и будет правильное дело

+1 / 0
Ответить

Вы исполняете? На диванчике, за компом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВиталийПишет 14.10.2022 в 21:32
Все равны и если касается родины

Особенно "равные" сидят сейчас в кабинетах.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага - все животные равны, только некоторые равнее других. Д.Оруэлл.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я не знаю его

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я понимаю, если бы он сказал , что готов идти на фронт, но это будет не рационально, но он категорично заявил, что не пойдет на фронт. Исходя из данной ситуации, он первый продумал как улизнуть от призыва ссылаясь на указанные вами обстоятельства. Если он патриот, то его заявление не патриотично, или проявление патриотизма ложны.

+4 / -2
Ответить

От какого, на хер, призыва? От военокматов, которые с 2010 года являются частными конторами, а повестки, которые они раздают - офертами, т.е. договорами (а договор хочу заключаю, не хочу - нет)? По указу, который на самом деле только проект указа, т.к. не опубликован в центральных газетах (см. Конституцию), не подписан президентом и под ним стоит печать с надписью "канцелярия"? Кстати, в этом "указе" написано, что мобилизованные приравниваются к контрактникам, а контракт - дело добровольное.

+2 / 0
Ответить

Ольга внимательно читайте, о чем я написал. Не о призыве, а заявке патриотизма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (344)

Будет ли новая мобилизация в России. Об этом проговорился депутат Государственной думы

Депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что российским мужчинам нужно готовиться к новой мобилизации. По мнению парламентария, Европа и ее союзники будут готовы воевать с Россией в 2028-2029 годах.

Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?

Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.

Они так стремятся к миру, что даже продлили военное положение и увеличили расходы на оборону

Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что Верховная рада поддержал продление военного положения в Украине ещё на 90 дней до 3 февраля 2026 года и до даты же продлили всеобщую мобилизацию.

Совет министров дал согласие на вовлечение резервистов в зарубежные операции

.Законопроект, разрешающий участие граждан из мобилизационного резерва в операциях за границей или в рамках антитеррористической кампании, получил поддержку экспертной группы по законотворчеству правительства.

Волонтёры, как отражение русской души

Нахожусь на лечении по ранению и удивляюсь, как за 3 с половиной года СВО люди не очерствели. Да, устали, но не очерствели. Я говорю, в частности, о волонтерах. Кто-то привозит продукты и вещи;...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы