Миллиарды на выборы!
МИЛЛИАРДЫ НА ВЕТЕР!
На президентские выборы в России, которые состоятся в 2024 году, собираются потратить 33,2 млрд рублей.
Такие миллиарды отсекаются из бюджета!
Отменить надо эти выборы, раз президент обнуленный.. А деньги использовать для повышения пенсий, чтобы по 50 тыс были минимальные.
Естественно, выборы состоятся, естественно Путина поддержат большинство из пенсионеров, потому что они то знают, что старый конь борозды не портит..
И на этой высокой ноте вся страна будет праздновать победу Путина и его партии!
ОБЩЕСТВО, ЗАБЛУДШЕЕ ВО МРАКЕ..
Ну не зря же у нас патриарх в Думе!
И Путин посещает церковь, чтобы показать свою близость к народу, вере и чтобы очиститься от грехов..

Политологи пишут, что сам факт приглашения патриарха в Думу — это нормально. Ничего криминального и нарушающего какие-то нормы я не вижу. То, что его раньше не приглашали, — скорее плохо, чем хорошо. Это вполне естественно, особенно в вопросах, касающихся духовного состояния общества.
Я не понимаю: зачем патриарх в Думе?
Пусть будет в церкви..
Анекдот.Патриарх всея Руси наступил на ногу президенту и понял, что раньше он по-настоящему и не молился.
В СССР 23 января 1918 года
Церковь была отлучена от государства.
Она была признана нелегальной организацией...
ДЛЯ ЧЕГО МНОГО ЦЕРКВЕЙ В РОССИИ.
Но у Путина другая задача: сделать народ послушным, покорным, не способным к действию, и поэтому сейчас в стране построено много церквей!
Человеку верующему много для счастья не надо!
Лишь бы не было войны, остальное приложется!
Но сейчас произошло то, что не должно было происходить...
Спецоперация вызвала раскол в обществе!
Нам говорили, ЧТО МЫ ЗА МИР!
И вообще, нам много чего обещали..

.
У власти, увы, оказался человек, который понял, что политика-это когда много говорят и обещают..
А люди ждут реальных дел и поступков..
Но страна сейчас в кризисе, цены неугомонно растут и растут, и скоро люди будут кусать локти, потому что именно люди 30 лет выбирали одного человека...

На президентские выборы в России, которые состоятся в 2024 году, собираются потратить 33,2 млрд рублей.
Вот такие золотые президенты... И ЭТО, Я ДУМАЮ, НЕ ПРЕДЕЛ..
Я молчу уже, сколько уходит на всех депутатов. Пора бы вернуть СЪЕЗДЫ депутатов.. А дальше пусть трудятся на благо Родины за обычные зарплаты.
Вы верите в политику Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Основная масса людей к сожалению уже стала ТВ зомби. Они уже не помнят "пенсионный возраст не будем поднимать.." .. И всё что перечислено в статье и не до сказано. Ну а в нынешней ситуации и подавно... На устах 41г. и...
Ему зачем то надо, чтобы заграница думала, что у него, яко бы, демократия и, яко бы, население его поддерживает.
Только поэтому миллиарды или триллионы он направляет на телезомбирование, хотя с бОльшим удовольствием они бы их просто разворовали по карманам-
Также и бум по строительству никому не нужных церквей, ведь пропагандонский эффект от них никакой, люди красят яйца и пьют водку на пасху совсем не думая об том нахера им ввп или кто другой..
Ну и вишенка на торте: эти 33 ярда на имитацию "выборов", хотя можно было бы просто сказать что-нибудь, типа,: мы тут с терешковой и всем остальным народом решили - буду властвовать до тех пор рока обмен веществ не остановится...
Согласна! Выборы не нужны, если он опять будет избираться, тем более запад его всё-равно не признает в качестве легитимного, они давно об этом говорили. Нужно сэкономить деньги и отменить выборы.
И я согласен_
. Только, ведь, они деньги разворуют и без "выборов"...
Угу, иначе:
“Ту власть, что так его дурачит,
его величество народ
однажды напрочь расхерачит
и вновь таких же изберет”.
Услышим "Лебединое озеро" и "такие же" все свалят на симулякра.
И это у было в нашей истории...
А что так скромненько - 11.8%? Как комментарии читаешь, то повально...все сплотились в поддержку его деяний.
Только смена власти
А почему патриарх в думе - это нормально?
А патриарх такой же как и все остальные в думе и власти. Вот им весело-то там живётся. Ещё 33 млрд. Не хватает. Мало того что уже повывезли за границы, да и у многих все позабрали и фонд там оставили. Лишь бы народу не досталось ничего. Если что для народа, то стройка строиться на несколько лет. А как дворец построить, так можно и три и четыре за раз на бюджетные деньги построить.
Медицины нет. В школах полный беспредел, уже создают классы для бедных и богатых директора школ. Возомнили из себя - все царями стали глядя на ВВП. Потому что таким все дозволено расхищать, разделять, разобщать, патриотизм не воспитывают в детях, а больше бесстыдство и сволочизм. В детсадах тоже не понятно что. И всех заставляют писаниной заниматься, а не воспитанием. Вот так система КГБ.
Выборы, конечно, как и любое общественное телодвижение, стоит денег. Нужно рассказать о кандидатах, замотивировать население. Про религиозных деятелей, я вообще в лёгком недоумении, как и о свободе совести. Встретились все 4 традиционных в Думе, заявили, что "... вера излечит национализм на Украине." Занавес. А эти курсы повышения квалификации для священнослужителей с подтверждением диплома в РФ? Главного раввина чуть кондрашка не хватила, говорит "Наша религия закодирована уже более 2 тыс. лет и во всех йешивах мира учат одному и тому же". А представитель Синода в обморок упал "А как же грешников в тюрьмах спасать, если с неблагонадежными общаться нельзя?" А тут еще жалоба от зека мусульманина КС отклонил. А он хотел реализовать свое право на питание разрешённой пищей и на молитву 5 раз в день. Ответили ему, что питание комплексное, то что предусмотрено. Причем правила этого питания выработаны в 1955 г, когда о свободе вероисповедания еще и не слышал никто. Пока будет сохраняться принцип "Все не для всех", выбирай лидера хоть каждый день, ничего не изменится для народа. И, справедливости ради, эти миллиарды, даже при отмене выборов, по населению не распределили бы. Так что, какая разница сколько они стоят.
Нынче Выборы, вряд ли, - общественное телодвижение, скорее так: избирком чего мутит, чего то имитирует, и объявляет результат...