Как получить исчерпывающий ответ на свой бесплатный вопрос на интернет ресурсе 9111.
Чтобы получить исчерпывающий ответ на свой бесплатный вопрос на интернет ресурсе 9111 прежде всего подробно опишите свою ситуацию. Не пугайтесь, если Ваш вопрос займет целую страницу. Мы — юристы, читать умеем, привыкли к исследованию многостраничных документов. Подробное описание проблемы, уменьшает необходимость что-то додумывать юристу. Не прибегайте, к непонятным для юристов, сокращениям, аббревиатурам. Допустимо сокращать названия кодексов, например: ГК РФ — Гражданский кодекс Российской Федерации, УК РФ — Уголовный кодекс Российской Федерации, КоАП РФ или КРФоАП — Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, ГПК РФ — Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, УПК РФ — Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации, ТК РФ - Трудовой кодекс Российской Федерации и т.д.
Описав проблему, постарайтесь правильно сформулировать вопрос, чтобы у читающего, не знакомого в деталях с Вашей ситуацией, возникло верное понимание того, о чём вы вопрошаете.
Проверьте свой текст на грамматические ошибки, разбейте текст на абзацы, расставьте знаки препинания, не пренебрегайте ими! Часто вообще непонятно о чём человек спрашивает. Соответственно такие вопросы остаются без ответа.
Получив ответ на свой вопрос, символично отблагодарите юриста, указав, что ответ был полезен.
Помните, что Вам ответили, не видя документов, не общаясь с другими людьми — непосредственными участниками Вашей ситуации, поэтому такой ответ может быть для Вас только неким ориентиром, а не истиной в последней инстанции. Более того, возможно Вами в Вашем вопросе не были раскрыты существенные для Вашего дела обстоятельства, и поэтому верный ответ на Ваш вопрос может быть диаметрально противоположен полученному Вами.
Если Ваш вопрос сложен, важен, дорог обращайтесь к юристу, который изучит все имеющиеся по делу документы, опросит свидетелей, изучит судебную практику.
Вы когда-нибудь задавали бесплатные вопросы на интернет ресурсе 9111?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Действительно, при правильном построении вопроса, возникает желание ответить.
Если же приходится расшифровывать, а потом юристу ещё указывают, что вопрос вообще не о том, продолжать дальше отвечать неохота
Согласен с Вами.
Благодарю Вас за интерес к моей статье и комментарий!
Совершенно верный довод автора.
Иной раз после ответа юриста диалог продолжается посредством переписки в личных сообщениях. Возникает ситуация, когда после одного ответа задаётся ещё три вопроса
Благодарю Вас за интерес к публикации и комментарий!
интересно
Благодарю Вас за интерес к моей статье и комментарий!
не возможно, написать открыто о своей проблеме. для адвокатов. специально нужно выделить помещение. в котором можно доверить, свою проблему и узнать пути решения. Что хорошо, на сайте, читают все и ответы и вопросы, и находят ответы на свои тщательно спрятанные мысли. для этого можно позвонить по номеру телефона. оставить сообщение или спросить в личных сообщениях что соответствует правилам сайта.
У самого были мысли на счёт адвокатов, но не писал их, не желая хейта.
Благодарю Вас за интерес к моей статье, голосование и комментарий!
Хорошая консультация может быть только платной, поэтому если вопрос занимает более 5-7 строк, то никто не будет над ним запариваться без денег. Извините, но у юриста тоже есть желудок.
По-разному бывает.
Благодарю Вас за интерес к моей статье, голосование и комментарий!