Андрей Макаревич о своей жизни в Израиле
Андрей Макаревич живет сейчас с семьей в Израиле. Где фактически его никто не знает и никому он не нужен. Конечно после такой популярности в России, жизни в Москве общение и дружба с музыкальной элитой. В Израиле ему одиноко, да и реализовывать свои творческие задумки не с кем. А стоило ли вообще уезжать, вести себя агрессивно в отношении России? Жил бы себе спокойненько, ездил бы по России-матушке с концертами, да был бы ей благодарен за все прелести жизни! Теперь у него не концертов, ни творческого общения и проектов. Для одаренных людей - это равноценно духовной смерти. Но выбор Макаревич сделал сам и его никто не принуждал. Россия признала его иноагентом. С чем певец не согласен и подал иск на Минюст России. Вот, что Макаревич написал в личном блоге:
«У меня было больше дел, потому что вокруг меня было больше творческих людей, которых я знал и которые знали меня. И все время вокруг кипели какие-то идеи. И ты в чем-то участвовал»

Считаю, что все певцы и певицы покинувшие Россию, рано или поздно очень пожалеют об этом и попытаются снова вернутся, но отношение к ним будет уже совершенно другое! Да и стоит ли таких людей снова пускать на Родину? Мы без них проживем легко, а вот они без нас? Без бешеных гонораров и супер популярности? Вот и Андрей Макаревич уже жалеет о своем решении, а дальше больше будет все только усугубляться!
Источник https://ctnews.ru/post/andrey-makarevich-priznalsya-chto-byl-bolee-vostrebovan-v-rossii
Прогнулся ли Макаревич под " изменчивый мир " ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не стала случать его выступление. Не приятно! Не прогнется под него мир! Заработал деньжат и свалил! И скатертью дорога!
Все верно! Нечего плевать в колодец из которого так долго пил!
Слова над которыми поразмышлять полезно!
Эх, жаль. Всегда любила "Машину времени"
А я уже разлюбила....
последнее время только старые хиты и слышно...а нового ничего припомнить не могу...изжили своё...пусть там и остаётся
"Крысы" он вроде написал пророческое про себя.
Чем же мне жить, как прежде,
если, как будто рубанки,
танки идут по надежде,
что это — родные танки?
Прежде чем я подохну,
как — мне не важно — прозван,
я обращаюсь к потомку
только с единственной просьбой.
Пусть надо мной — без рыданий
просто напишут, по правде:
«Русский писатель. Раздавлен
русскими танками в Праге».
это хит да!!!
О БУРЕВЕСТНИКЕ
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит,
и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем;
то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
.
Понимаю Вас , но свято место пусто не бывает! Появятся новые хорошие исполнители!
Откуда бы им взяться?
www.wday.ru
Вот и смена Макару подоспела!
Ну да,Макар -то неповторим,больше и лучше никогда не будет?
Неповторимых не бывает....
Их тысячи. Вот наша, угличская, например:
101%
С приходом к власти едросов их столько появилось.Только в основном бездари.
И не только ты - большинство, но не стоит престарелым умникам плыть против народного течения - ведь по факту Крым приветствовало подавляющее большинство нас и было также против оборзевших бандерлогов!
Время все расставит на свои места!
"Волки, зайцы, тигры в клетке -
все они марионетки..."
Многие песни для Макара стали пророческие.
Некоторые песни стали пророческими для едросии.
Это про подхалимов едросовских.
Это здесь он был Макаревич, а ТАМ таких макаревичей пруд-пруди...
Все верно! А начинать с нуля возраст не тот!
да если бы и возраст... С его-то вокальными данными ....
И Абрамовичей - Ходарковичей и проч.
Петрович... ты тоже ? Кстати... Петрович, это фамилия или отчество?
Не переношу эту личность.
Полностью поддерживаю Ваш взгляд.