Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Генерал армии Дмитрий Булгаков назначен на новую должность.

75 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. В России, что не утро, то сюрприз. Решил я пошерстить прошедшие новости и оказалось, что ещё 11 октября в соцсетях появилась информация о назначении генерала армии Дмитрия Булгакова на должность инспектора Управления генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации. Для тех, кто следит за событиями в России ещё реже, чем я, напишу пару строк, почему меня заинтересовало именно это событие. Генерал армии Булгаков был заместителем Министра обороны Российской Федерации с декабря 2008 года и отвечал за материально-техническое обеспечение Вооруженных сил России при проведении СВО. 24 сентября 2022 года освобожден от должности. Как говорили, даже "диванные" военные эксперты: "Вопросы к ушедшему в отставку явно накопились". Но не прошло и месяца и все нормально. Правда стоит напомнить, что группа Генеральных инспекторов, в простонародий — "райская группа", была создана приказом Министра обороны СССР № 037 от 12 февраля 1958 г. на основании Постановления Совета министров СССР № 149−63 от 30 января 1958 г. "в целях использования в Вооруженных Силах накопленных знаний и опыта маршалов, адмиралов, генералов армии, генерал-полковников и некоторых генерал-лейтенантов и вице-адмиралов, достигших такого возраста, когда они по состоянию здоровья и перспективам их дальнейшего использования не могут продолжать работу с полной нагрузкой..." Вот как-то так в России происходит: то скандал с обеспечением продовольствия в ВС РФ

https://anticorr.media/v-ramkax-rassledovaniya-vzyatochnichestva-arestovan-nachprod-minoborony/

то скандал с пропажей экипировки для мобильных

https://turbo.gazeta.ru/army/news/2022/10/02/18702295.shtml

и за все это - "райская группа".

Вообще-то, не мне судить о правомерности назначения генерала на новую должность, но с моей точки зрения как-то не совсем правильно получается. Спасибо за внимание. Буду рад узнать Вашу точку зрения. Хорошего утра и мирного неба над головой.

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что же тут непонятного? Экипировка солдат провалена, байрактаров нет, комплект обмундирования пришлось покупать за свой счет!

А теперь он инспектор и будет строго инспектировать других.

+3 / 0
картой
Ответить

Это я понял, не понял - почему?

+4 / 0
Ответить
DELETE

потому что больше некому.. так же и врачей, учителей и т.д. не хватает, поэтому работают хоть кто-то

У врачей и учителей тоже есть "райские группы", в которых работать некому?

+4 / 0
Ответить
DELETE

спроси у них

раскрыть ветку (0)

В следующий раз обязательно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а че тады сейчас спрашивал?

раскрыть ветку (0)

Я думал, что Вы в курсе, тогда мне не пришло спрашивать "в следующий раз".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы же здесь сегодня и сейчас. У нас в России от сумы не запекаются. Вдруг Вас в следующий раз здесь не будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Потому что знания у мужика есть. Унего только лени много было, а теперь его встряхнули.

+2 / 0
Ответить

Знания, как воровать? Да и лени у него не было. Ленивый не способен стать генералом армии.

+5 / 0
Ответить

Андрей, нельзя в кратких комментах понимать все буквально. Учись читать межбу строк.

1.генералы бывают разные. Среди них ленивых много.

2.когда он будет ездить по войскам с инспекцией по обмундированию и прочему, то он всегда будет встречать в глазах военных осуждение и презрение. Порой это выдержатьтруднее чем наказание в камере.

3.учить вортвать он больше не будет, ибо учиться у провалившегося вора никто не будет. Найдутся другие учителя, посообразительнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сколько лет в армии прослужили? Вы можете отличить ход мысли гражданского от военного, чтобы делать определенные выводы? Знаете, в мире всего 2% населения, которые могут предложить что-то новое, остальные используют старый опыт, так что "другие учителя" будут иметь булгаковский опыт и будут его недавними непосредственными подчиненными.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да дань будет собирать ( золотые сундучки), т.е . взятки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Похоже, все кто был на плаву у власти ,и дальше будут обогащаться на крови русского народа. Я против хохлов. Против ВСЕХ. Однозначно и категорически. НО! Все эти свиньи у российской кормушки для меня хуже чем хохлы. И опаснее.

+3 / 0
картой
Ответить

А я не против украинцев и, тем более, не "против ВСЕХ". Да и те кто "у российской кормушки" тоже не против. В остальном, к сожалению, соглашусь. В ходе первой мировой хоть большевики смогли взять на себя ответственность. Сейчас коммунисты ничем не лучше единороссов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 08:11
Санкт-Петербург

"Разделен издревле труд:

Города сдают солдаты,

Генералы их берут."

Александр Твардовский

0 / -1
картой
Ответить

Я не согласен с этим. Вот и, на куполе поверженного рейхстага взвилось красное знамя, которое водрузили разведчики 756-го стрелкового полка сержант Михаил Егоров и младший сержант Мелитон Кантария во главе с заместителем командира батальона по политчасти лейтенантом Алексеем Берестом под прикрытием автоматчиков из роты Ильи Саянова. Оно стало Знаменем Победы. Думаю, что многие генералы мечтали побывать на их месте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было б неплохо проверить наших генералов на предмет знания ими Уставов ВС, включая боевой. А так же проверку наличия недвижимости у них и их родственников за рубежом. При наличии оной можно не сомневаться о работе на иностранные разведки.

+1 / 0
картой
Ответить

Почему наличие недвижимости за рубежом,к который европейские власти перекрыли дорогу,должно говорить о том,что генералы работают на иностранную разведку, а не расчищают путь к своей недвижке?

+1 / 0
Ответить

Тот который приобретает недвижимость за рубежом , заранее готовится к инфильтрации из России .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы