Степнова Юлия Игоревна
Степнова Ю.И. Подписчиков: 407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1185

Пирожки с курицей

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение 

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о пирожках с курицей.

Приятного чтения!

Для приготовления пирожков Вам потребуются следующие ингредиенты:

Куриный окорок или филе - 300 Грамм

Сметана - 3 Ст. ложки

Яйцо - 1 Штука

Мука - 500 Грамм

Зеленый лук - 20 Грамм

Соль и перец - По вкусу

Растительное масло - 3 Ст. ложки

Сыр - 100 Грамм (по желанию)

Шаг 1. Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2. Готовим тесто. Для этого возьмите небольшую ёмкость, отправьте туда растительное масло, соль, муку и 150 мл. молока. Вымесите однородное тесто.

Шаг 3. Отложите тесто остывать и приготовьте куриную начинку. Отварите куриное филе и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4. Натрите на тёрке сыр, лучше всего использовать Голландский.

Шаг 5. Соедините все ингредиенты: сметану, зелёный лук, яйцо и сыр. Всё перемешайте.

Шаг 6. Сформируйте тесто: скатайте из него шарики, раскатайте в пласт и выложите на него начинку. Края приплюсните вилкой. Внешне пирожки должны напоминать чебурек.

Шаг 7. Обжарьте с двух сторон и подавайте к столу с зеленью.

Приятного аппетита!

Заключение 

Ну а на этом пока всё.

Надеюсь, Вам понравилась моя статья.

Большое спасибо за внимание!

Источник вдохновения:

https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/jarenye_pirojki_s_kuricei-20515.html

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2022, 09:59
Санкт-Петербург

Как всегда вкусняшка!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы