17 октября родился шикарный актёр театра и кино, режиссер и музыкант Александр Устюгов.
Сегодня день рождения одного из прекрасных и талантливых актёров современности - Александра Устюгова.
Хочется пожелать Александру неиссякаемых творческих успехов! Пусть роли будут главными, а аплодисменты бурными!
Шикарный и самобытный исполнитель главных ролей в фильмах и сериалах, обладатель премии "Тефи" в номинации " Лучший актёр 2018".
Неоднократно получал театральную премию "Чайка".

Актёр и режиссёр театра и кино, ещё и талантливый музыкант. Александр Устюгов собирает стадионы поклонников, где исполняет свои авторские песни, а также песни Владимира Высоцкого. Не всегда это концертные залы. Часто это бесплатные концерты в городах и областях, куда его приглашает местная администрация.
А летом прошлого года Александр Устюгов организовал благотворительный мотопробег Петербург-Алтай-Петербург, чтобы спасти тяжело больного ребенка!
Среди огромного количества ярких ролей Александра Устюгова, хочу отметить сериал "Рикошет".
Множество зрителей с нетерпением ждут выхода на экран очередного сезона полюбившегося сериала!

Вам нравится этот актёр ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший актер! Новых ролей ему и творческих успехов!
Присоединяюсь
Мне очень нравится Устюгов-Шилов. Ментовские войны столько уже раз пересмотрел ,в основном, из-за него. И недавняя его работав историческом
сериале очень запомнилась!
Мне кажется я его видел в "28 памфиловцев" и в "Ментовских войнах". Сильно не увлекаюсь, поэтому трудно ответить.
28 пан... Памфиловец у нас одна
Что не так? Я не поняла.
«Двадцать восемь панфиловцев» — российский художественный фильм Андрея Шальопы и Кима Дружинина о легендарном подвиге советских бойцов при обороне...
А! Увидела! Буква не та!
Не "паМфиловцев", а "паНфиловцев".
Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью
Спасибо за поддержку!
Спасибо за интересную публикацию.