Инга
Инга Подписчиков: 9606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Получит ли запрос на Справедливость достойный ответ от Государства?

65 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня из разных "утюгов" несутся сообщения о том, что поднят вопрос, в том или ином ракурсе, о запросе общества на Справедливость. Запрос этот озвучен устами известных медийных персон. Вроде как логичное выступление Р. Кадырова в сетях о мобилизации подготовленных сотрудников различных правоохранительных структур получило поддержку среди ряда депутатов. М. Симоньян подняла ряд вопросов. И тоже про отсутствие в нашем государстве Справедливости... Мы, рядовые граждане, маленькие винтики и шурупчики этого самого гос-ва, давно кричим об отсутствии той самой Справедливости. При том что само гос-во убеждает нас словесно, что его деятельность направлена на торжество Справедливости...

Получим достойный нас ответ от Государства?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2022, 16:57
Ростов-на-Дону

Красивое и недостижимое слово справедливость

+3 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 17:00
Санкт-Петербург

Я просто поставлю песню, которую очень люблю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недостижимое, если внутренней политикой заведует киндер-сюрприз кииенко...В принципе, а там все такие сюрпризы, хоть и не все киндеры....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.10.2022, 17:06
Кисловодск

Ваучер, ваучер ....не забыть бы вспомнить ! И два автомобиля "Волга" - на одну такую бумажку.

+3 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 17:09
Санкт-Петербург

А я всякий раз при слове "ваучер" вспоминаю: начинала тогда работать в маленькой газетке и главред пИсал кипятком, говоря, что придумал классный слоган под рекламу ваучера.

"Всё у меня окей, бери меня скорей!"

Я тогда про себя очень хихикала и думала: так любая женщина может обращаться к мужчине.

+2 / 0
Ответить
17.10.2022, 17:14
Кисловодск

Я тоже задумывался в ту пору....., а как - это работающий где - то там за станком, в полях - будет стараться заработать мне дивиденды. Что - то у меня в голове не складывалось, видать не зря.

+3 / 0
Ответить
17.10.2022, 17:22
Санкт-Петербург

Я про него НИЧЕГО толком не помню... У меня на руках был маленький ребёнок, жрать было нечего, я очень хотела его получить и продать... Мне в конторе не давали, говорили: у вас долг по оплате, не дадим... Это было незаконно, я знала. Не помню, ЧТО я там применила, но вырвала его с мясом и продала за бесценок... Вот и вся Справедливость...

+4 / 0
Ответить
17.10.2022, 17:40
Кисловодск

Поэтому этот вопрос, так сильно "задвинут под сукно" и не вспоминается. Обобрали - так обобрали тогда, сейчас тихо отбирают, тихо-тихо, но постоянно и во всём.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас говорили: Меняю ваучеры на винчестеры и маузеры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 17.10.2022 в 17:09
так любая женщина может обращаться к мужчине.

Любая?

+1 / 0
Ответить
17.10.2022, 17:47
Санкт-Петербург

Любая, какая пожелает Это, безусловно, не означает, что мужчина тут же распахнёт свои объятия... Но говорят: попытка не пытка...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

должно же что-то хоть когда-то изменитьтся, чтобы жизнь стала для людей!

+2 / 0
картой
Ответить
18.10.2022, 23:49
Санкт-Петербург

Наиль ХамитовичПишет 18.10.2022 в 23:44
должно же что-то хоть когда-то изменитьтся, чтобы жизнь стала для людей!

... Терпимой Обязано. Мы требуем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От нынешнего либерально-капиталистического точно не получит

+1 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 17:46
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 17.10.2022 в 17:43
нынешнего либерально-капиталистического точно не получит

Как поняла из различных аналитических материалов, оно не однородно... Идёт битва за урожай...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"справедливость "у нас может получить от государства только по шее.

И "государство" будет считать ,что это справедливо.

+1 / 0
картой
Ответить
18.10.2022, 18:31
Санкт-Петербург

тёртые калачи научились уворачиваться от такой "Справедливости" - надо, конечно, изучать в поте лица законы, без этого размажут по асфальту

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы