Получит ли запрос на Справедливость достойный ответ от Государства?
Сегодня из разных "утюгов" несутся сообщения о том, что поднят вопрос, в том или ином ракурсе, о запросе общества на Справедливость. Запрос этот озвучен устами известных медийных персон. Вроде как логичное выступление Р. Кадырова в сетях о мобилизации подготовленных сотрудников различных правоохранительных структур получило поддержку среди ряда депутатов. М. Симоньян подняла ряд вопросов. И тоже про отсутствие в нашем государстве Справедливости... Мы, рядовые граждане, маленькие винтики и шурупчики этого самого гос-ва, давно кричим об отсутствии той самой Справедливости. При том что само гос-во убеждает нас словесно, что его деятельность направлена на торжество Справедливости...
Получим достойный нас ответ от Государства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Красивое и недостижимое слово справедливость
Я просто поставлю песню, которую очень люблю
Недостижимое, если внутренней политикой заведует киндер-сюрприз кииенко...В принципе, а там все такие сюрпризы, хоть и не все киндеры....
Ваучер, ваучер ....не забыть бы вспомнить ! И два автомобиля "Волга" - на одну такую бумажку.
А я всякий раз при слове "ваучер" вспоминаю: начинала тогда работать в маленькой газетке и главред пИсал кипятком, говоря, что придумал классный слоган под рекламу ваучера.
"Всё у меня окей, бери меня скорей!"
Я тогда про себя очень хихикала и думала: так любая женщина может обращаться к мужчине.
Я тоже задумывался в ту пору....., а как - это работающий где - то там за станком, в полях - будет стараться заработать мне дивиденды. Что - то у меня в голове не складывалось, видать не зря.
Я про него НИЧЕГО толком не помню... У меня на руках был маленький ребёнок, жрать было нечего, я очень хотела его получить и продать... Мне в конторе не давали, говорили: у вас долг по оплате, не дадим... Это было незаконно, я знала. Не помню, ЧТО я там применила, но вырвала его с мясом и продала за бесценок... Вот и вся Справедливость...
Поэтому этот вопрос, так сильно "задвинут под сукно" и не вспоминается. Обобрали - так обобрали тогда, сейчас тихо отбирают, тихо-тихо, но постоянно и во всём.
У нас говорили: Меняю ваучеры на винчестеры и маузеры.
Любая?
Любая, какая пожелает
Это, безусловно, не означает, что мужчина тут же распахнёт свои объятия... Но говорят: попытка не пытка...

должно же что-то хоть когда-то изменитьтся, чтобы жизнь стала для людей!
... Терпимой
Обязано. Мы требуем 
От нынешнего либерально-капиталистического точно не получит
Как поняла из различных аналитических материалов, оно не однородно... Идёт битва за урожай...

"справедливость "у нас может получить от государства только по шее.
И "государство" будет считать ,что это справедливо.