Почему Глава Чечни говорит о Сергее Владимировиче Суровикине, только хорошее? А я молюсь о воине Сергии, как о родном человеке?

Предыстория
После моей публикации об уклонистах, были гневные комментарии в мой адрес, от их родственников и сочувствующих им авторов с нашего сайта. Некоторые перешли на личность и задавали вопрос, а кого я родила, чтобы так критиковать чужих сыновей.
К сожалению у меня нет сына, но если бы и был, я бы не стала поддерживать его, если бы он решил уклониться от мобилизации. Но приняла бы любой его поступок как мать.
Никого лично не хотела обидеть! Обратила внимание как психолог, на это явление в нашем обществе! На то, что если и дальше так пойдет, нас будет просто некому защищать!
В свое время, когда я еще не была верующим человеком, я участвовала в тренинге личностного роста, под руководством одного Тренера, который работал в Кремле и знал лично многих наших руководителей государства.
И мне тогда запала в голову, а может и в сердце, его фраза о том, что с войны вернулись живыми те, о ком молились их матери и жены. Поэтому сейчас, являясь глубоко верующим человеком, я молюсь о здравии Генерала Армии Сергея Владимировича Суровикина, как за родного человека, вместе с другими матерями воинов, которые пошли защищать нашу Родину.
У меня на Родине - в Волгограде, так делают многие женщины-матери!
Патриот, блестящий военачальник, настоящий мужчина!
Высокие понятия о чести и достоинстве Воина, назначенного недавно Командиром объединенной группировки войск СВО Сергея Владимировича Суровикина, не расходятся с делами.
Он отец 4 детей, верующий человек.
Родился Сергей Владимирович в 1966 году в Новосибирске. Закончил с золотой медалью Омское высшее командное училище, на отлично в 1995 году Военную Академию имени Фрунзе, а в 2002 г. и Академию Генерального Штаба.
Еще в 1989 году, проявив личное мужество, он спас солдат, когда вывел загоревшуюся БМП с боекомплектом, из расположения военнослужащих.
Как говорят, он воевал в Афганистане. Но официально подтверждается его участие в боевых действиях по охране границы Таджикистана от моджахедов Афганистана, в Чечне. Во время событий ГКЧП, он находился несколько месяцев, под следствием в "Матросской тишине", так как пытался восстанавливать порядок. Майор Суровикин, был освобожден тогда, по личному распоряжению Ельцина.
Он воевал и в Сирии. Там, Сергей Владимирович был награжден Звездой Героя России.
По отзывам военных экспертов, он руководит "железной рукой".
На него не раз пытались заводить уголовные дела. Один разгильдяй, утверждая, что Суровикин его избил, подавал заявление в военную полицию. А еще один офицер, выйдя из кабинета Суровикина, после серьезного мужского разговора, пытался свести счеты с жизнью. Не хочу критиковать нашу армию, но уверена, что те, кто получал от Сергея Владимировича "нагоняй", его заслужили!
Иногда, вместо высоких назначений, пятая колонна, проросшая везде, отправляла его служить в Хабаровск и Арктику Но он и там блестяще справлялся с поставленными задачами! Руководил и военно-космическими войсками.
Ордена и медали, которые теснятся на груди генерала, получены им при исполнении воинского долга, а не во время службы в штабе. Заработаны потом и кровью!
Как сказал один мой клиент-генерал, воевавший в Афгане, "война-это тяжелая мужская работа!" Подпишусь под каждой буквой этого высказывания!
Когда Суровикин С.В. воевал в Чечне, он приказал передать террористам, что за каждого убитого российского воина, будет выставлен аналогичный счет троим бандитам!
С уважением о боевом генерале высказался Рамзан Кадыров
Генерал-Армагеддон, такое прозвище дали Суровикину С.В. его недруги.
Глава Чечни, Рамзан Ахматович Кадыров, сказал, о нем, много теплых слов, после нового назначения генерала!
"-Знаю Сергея Владимировича Суровикина 15 лет. Уверен, что под его руководством, спецоперация на Украине завершится быстро и успешно! "-сказал он.
По словам Рамзана Ахматовичпа, Украину захватили "фашисты и сатанисты" и украинский народ нуждается в освобождении от их гнета.
Так что все сходится, вот он-Армагеддон! Уже наступил! Идет Священная война!
Вставай страна огромная!
Во время Великой Отечественной войны воевали и 4-летние дети. Когда становились сиротами и шли в партизаны, в дети полка. Тогда очень рано мальчики становились мужчинами!
Война приближается к нам все ближе. Вчера, на 9-этажный жилой дом в Краснодарском крае, упал самолет, загоревшийся во время учений. А там, как знать, может он охранял наше мирное небо и выполнял боевое задание?!
В это трудное время, я как мать, молюсь за наших воинов. Прошу Богородицу о заступничестве за Россию, за всех наших воинов! Прошу и о выздоровлении раненых и болящих в госпиталях, о возвращении живыми пропавших без вести и попавших в фашистский плен!
Прошу всех матерей, читающих эти строки, поддержать меня!
Давайте все вместе молиться за наших воинов, и особенно за воина Сергия!
А материнская молитва, она очень сильная, она творит чудеса!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

В первые дни на своем посту нового главкома СВО, генерал Суровикин показал себя решительным и быстро оценивающим ситуацию военачальником! Не случайно в сети очень много положительных отзывов о нем!
Согласна с вами! Однако читала и такое, что ему не разрешают стрелять по железнодорожным узлам украинцев, считаю эту информацию фейковыми вбросами!
Да может быть теперь события станут развиваться иным образом
Боевой Генерал на передовой.
Спасибо, Татьяна Дмитриевна!
Вас многие понимают!
Без комментариев.
При жестком и безжалостном руководстве динамичнее идут военные действия, быстрее достигаются цели. И, в конце концов, вся эта операция быстрее закончится и меньше наших мужчин, мальчиков погибнет. Так что полностью согласна с Вами, Татьяна Николаевна.
Благодарю вас за поддержку!
Только холодный расчёт и жёсткость помогут быстрее всё завершить
Согласна с вами!
согласна с Вами
"На то, что если и дальше так пойдет, нас будет просто некому защищать!"
На вас кто то напал? От кого или от чего вас надо защищать?
Нет, давайте ждать, когда американцы будут в России? НАТО признает, что они воюют с нами!
"Не пецы́теся у́бо на у́трей, у́тренiй бо собо́ю пече́тся: довлѣ́етъ дне́ви зло́ба его́." (Мф. 6:34)
Если вы верующая, то как вы понимаете эти слова из Нагорной Проповеди?
Или, если не понимаете, то в какого Бога вы веруете?
Раз вы такой грамотный, вот и расскажите, пожалуйста всем о цитате.
Василий! Это купон из проповеди. Не пецытеся убо на утрѣй, утреній бо собою печется: довлѣетъ дневи злоба его. Злобою дня называетъ безпокойство и грусть. Довольно для тебя, что ты безпокоился о нынѣшнемъ днѣ: если же еще станешь заботиться о завтрашнемъ, то, постоянно заботясь о тѣлесномъ, когда будешь трудиться для Бога? ИТАК НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ И НЕ ГОВОРИТЕ: ЧТО НАМ ЕСТЬ? ИЛИ ЧТО ПИТЬ? ИЛИ ВО ЧТО ОДЕТЬСЯ? ПОТОМУ ЧТО ВСЕГО ЭТОГО ИЩУТ ЯЗЫЧНИКИ, И ПОТОМУ ЧТО ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ НУЖДУ ВО ВСЕМ ЭТОМ. ИЩИТЕ ЖЕ ПРЕЖДЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ И ПРАВДЫ ЕГО, И ЭТО ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ. ИТАК НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ИБО ЗАВТРАШНИЙ САМ БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ: ДОВОЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ДНЯ СВОЕЙ ЗАБОТЫ.
Благодарю дорогая и замечательная Людмила Владимировна, за достойный ответ нашим недругам!

Когда вам уже все растолковали, вы и далее будете твердить, что если ни сегодня вдарили мы, завтра непременно вдарили бы по нам? Если да, то вопрос остается прежним - в какого Бога вы веруете?
бог один пророки разные
Тогда встречный вопрос, а вы в какого у себя на Украине?
Василий, да она не состоянии ответить. Непонятно почему она называет себя "юристом".
Во-первых, я не на Украине. А во-вторых, почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Или вы юрист не по профессии, а по национальности?
Да, это и понятно. Она даже не понимает смысла того о чем идет речь
Что у вас в голове!? Как вы юристом работаете, у вас же отсутствует критическое мышление, вы же штампами из телевизора говорите.
Вы знаете, я его не смотрю больше 10 лет. И у меня его нет!
Да вы что! Но "как же через платье проник микроб".
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
В это трудное время, я как мать, молюсь за наших воинов. Прошу Богородицу о заступничестве за Россию, за всех наших воинов! Прошу и о выздоровлении раненых и болящих в госпиталях, о возвращении живыми пропавших без вести и попавших в фашистский плен!
Прошу всех матерей, читающих эти строки, поддержать меня!
Давайте все вместе молиться за наших воинов, и особенно за воина Сергия!
Благодарю за поддержку, Александр Владиленович!
Что говорят о Суровикине в Украине.
Наверное "Генерал-конец Украинского света"