Развитие ребенка до года. Отличная книжка-развивашка
Именно эту книжку я шила для девочки, которая на тот момент еще не родилась. Бабушка заказывала книжку, чтобы потом подарить ее на рождение внучки.
Конечно, подобные книжки нет смысла давать, как только ребенок родился: не держит предметы сам, толком не фокусирует зрение.
Но вот с месяца вполне можно показывать отдельные картинки (ведь книжка разбирается, а это так удобно!).
Общаться с ребенком необходимо с самого рождения. И подобные развивашки станут вашими первыми и надежными помощниками!
Достаточно иногда показывать карточку, проговаривать, что на ней есть, называть цвет, форму. Можно просто рассказывать сказку. Ребенок прекрасно улавливает интонацию. И такие беседы пойдут ему на пользу.
В книжке лаконичные сюжеты, узнаваемые картинки, нет лишних элементов. Все выполнено аккуратно и красиво, пришито надёжно.
Но как и любую игрушку-книжку необходимо давать только под присмотром. Тем более кто, как ни родитель, объяснит и расскажет своему малышу, как правильно играть!
Надеюсь, вам понравилось видео. Напишите, пожалуйста, какая страничка показалась вам самой интересной, а какая – не очень.
Вы молодец!! Какая прелесть. ЭТА милая книжка подойдет и особенным деткам. Очень все понравилось!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Благодарю за публикацию!! Замечательная книжка!!! Вы молодец!!

Спасибо! 😊😊
Отличная книжка. А как можно заказать такую?
Я рада, что вы заинтересовались моими работами. Детали заказа и все вопросы мы можем обсудить через сообщения или в VK
Очень хорошая книжка! Вы молодец!
Спасибо вам! 😊
Спасибо за публикацию. Интересно
Спасибо!