Evgeniya.felt
Evgeniya.felt Подписчиков: 54

Развитие ребенка до года. Отличная книжка-развивашка

330 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:20

Именно эту книжку я шила для девочки, которая на тот момент еще не родилась. Бабушка заказывала книжку, чтобы потом подарить ее на рождение внучки.

Конечно, подобные книжки нет смысла давать, как только ребенок родился: не держит предметы сам, толком не фокусирует зрение.

Но вот с месяца вполне можно показывать отдельные картинки (ведь книжка разбирается, а это так удобно!).

Общаться с ребенком необходимо с самого рождения. И подобные развивашки станут вашими первыми и надежными помощниками!

Достаточно иногда показывать карточку, проговаривать, что на ней есть, называть цвет, форму. Можно просто рассказывать сказку. Ребенок прекрасно улавливает интонацию. И такие беседы пойдут ему на пользу.

В книжке лаконичные сюжеты, узнаваемые картинки, нет лишних элементов. Все выполнено аккуратно и красиво, пришито надёжно.

Но как и любую игрушку-книжку необходимо давать только под присмотром. Тем более кто, как ни родитель, объяснит и расскажет своему малышу, как правильно играть!

Надеюсь, вам понравилось видео. Напишите, пожалуйста, какая страничка показалась вам самой интересной, а какая – не очень.

25 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы молодец!! Какая прелесть. ЭТА милая книжка подойдет и особенным деткам. Очень все понравилось!!!

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое! Мне очень приятно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2022, 11:09
Санкт-Петербург

Благодарю за публикацию!! Замечательная книжка!!! Вы молодец!!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо! 😊😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная книжка. А как можно заказать такую?

+7 / 0
картой
Ответить

Я рада, что вы заинтересовались моими работами. Детали заказа и все вопросы мы можем обсудить через сообщения или в VK

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошая книжка! Вы молодец!

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам! 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы