Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480483

Нужно ли идти в военкомат после завершения мобилизации в Москве?

1 754 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 86,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужно ли идти в военкомат после завершения мобилизации в Москве?

Здравствуйте. Мне ранее приходила повестка. Сходил в военкомат — там дали отсрочку по состоянию здоровья до 26 октября.

Нужно ли в указанный срок всё равно идти в военкомат с вещами, если мобилизация в нашем городе (Москва) закончилась?

Вопрос из социальных сетей от Павла В.

96 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если ты- патриот, если слова: "Родина в опасности" для тебя что- то значит, надо идти добровольцем. Я бы в первых рядах пошла, но не берут в силу глубокого пенсионного возраста. Однако удивляют молодые мужчины, обращающиеся ко мне за юридической консультацией. Спрашивают о том, как откосить от мобилизации. Какое же поколение воспитали??? Мне очень грустно в этой ситуации.

+20 / -68
картой
Ответить

У вас кого нибудь мобилизовали,патриот ?

+35 / -4
Ответить

Да, брата, он военный лётчик.

+2 / 0
Ответить
19.10.2022, 21:31
Санкт-Петербург

Интересно, если вы глубоко пенсионер, ваш брат что пионер?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 02:22
Нижний Новгород

Вот именно, ВОЕННЫЙ лётчик! Вот военные пусть и воюют ,

+6 / -1
Ответить

А всякая сволочь будет прятаться за ними и их же хаять.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Пора что-то делать, а не грустить. Упустили не одно поколение с того времени как развалили такую державу.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я патриот, мне 47 лет инвалид 3 группы, у меня дочка, внучке 3 года, мне присылали 2 повестки, приходили домой (Мск!), но на мою Родину ни кто не нападал, моя Родина не в опасности. По Вашим словам, я должен бежать не за внучкой в садик, а идти в военкомат, чтоб меня отправили на Украину.

+55 / -13
Ответить

не поняла слова"я патриот" куда относится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочу Вас обидеть! Но Вы действительно инвалид 1 группы, если не понимаете, что происходит в нашей стране. Читайте, смотрите ТВ или СМИ, если им больше доверяете.

+9 / -25
Ответить

..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Прямо таки вероломно?А вы что ожидали?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Золотые слова!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

глупая ты знаешь что такое война.там убивают.видать у тебя ещё ни кого не забрали.либо некого было,либо не успели.если не успели то когда будешь хоронить вспомни про других которым тоже достанется не по детски

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

..

+15 / -11
Ответить

Страшно жить в мире мужчин- примитивных баранов, идущих на закланье.

+6 / -6
Ответить

Страшно жить в мире женщин, мужчины которых прячутся за их юбками.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 15:31
Нижний Новгород

Лучше ЖИТЬ убегающим, от того что, не принимаешь. Чем МЁРТВЫМ лежать не на своей земле непонятно за что.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

У Вас, патриотичная Вы наша, помутнение рассудка *в силу глубокого пенсионного возраста*. Вас не призовут, а как насчет детей и внуков? Уже, небось, на передовой?

фу.как вам не стыдно обижать женщину за её праведные высказывания!? всегда так было мальчиков рожали для защиты Родины! а девочек для продолжения жизни. У меня муж.2 сына и три внука-и я ими горжусь.под юбку не прячу

+16 / -10
Ответить

Спасибо, Любовь, за понимание и поддержку!!!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорей собери их и проводи на сборный пункт.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласно медицинским показателям мой биологический возраст 28 лет. Но, к сожалению в военкомате другой возраст учитывается. А ваша ирония в данной концепции не соответствует модификации пародоксальных иллюзий!!!

+6 / -6
Ответить

А вы цифры местами поменяли!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 02:26
Нижний Новгород

Вот видимо потому, что ваш разум и ваше тело сильно отличаются друг от друга, у вас и произошло помутнение рассудка , если вы так мыслите!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

хотели бы вернуться домой в черном мешке для мусора?! жить не хочется?

Вы думаете только Вам жить хочется? поймать кирпич на голову можно и дома. аесли так все будут рассуждать.то ждите и в ваш дом придут

+6 / -5
Ответить

в наш дом не придут,т.к. брать нечего, кроме долгов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

..

0 / -7
Ответить

Дебил димка по всем форумам это убожество пихает. Хозяин методичку никак не обновит или сам сильно озабоченный.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не будем страну защищать, не будет и дома ни вас. Доказано историческим опытом.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

тех.кто пытается откосить нельзя называть мужчинами!

+10 / -10
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 05:32
Санкт-Петербург

По вашему лезть в котёл кипящий, который вам приготовили поганные равины вместе с их омерзительным слугой Путиным весьма разумно? Обезумевшие стадо баранов, покорные рабы неумеющие мыслить самостоятельно и правильно. Запомните мои слова: призовут ещё большее число народа (ов) а потом будут бомбить снарядами с ядерными боеголовками, достанется и России, также Америке. Кто умный, тот знает выход и направится в коридор России, чтобы сберечь свою жизнь!

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

а мне грустно что к этой старой московской дуре обращаются, которая хочет что бы ее сытую старость.защищали и погибали.

+9 / -6
Ответить

А мне грустно, что есть кучка идиотов, уверенных, что война сама по себе, а они отдельно. И их не коснется.

Кстати, а пенсионеров по твоему можно не защищать ?

+2 / -2
Ответить

Старая, а кто на тебя нападает и о какой войне ты говоришь, идет спецоперация и мы и нам войну никто не объявлял, т.ч. старая расслабься и не злоупотребляй алкоголем, иначе крыша совсем поедет.

+2 / -2
Ответить

Старый, а Белгородчину и не только призраки бомбят ? Ох рано тебя врачи выпустили.....

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка,даже имя какое то подлое., как иудушка, т.е. иуда, но я понимаю, старые девы, нет не детей , не внуков, поэтому для них война и гибель мужчин , это кайф, старая идиотка ,не пиши мне , не отвечу. ты просто безумна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так какие проблемы, иди сама в добровольцы. Вперёд и с песней!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 02:19
Нижний Новгород

А кто то напал на нашу Родину????

0 / -1
Ответить

У гадюк нет Родины.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы путриоты либо все старые, либо инвалиды не подлежащие мобилизации. Сами сдыхать не хотите, а других гоните. А ещё женщина и мать, наверное.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши сыновья уже на фронте? Или детей нет?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас, что у Вас в голове!!! Старческий маразм... Наверно одинокая бездетная старая дева, только они так могут рассуждать и то не все.

+1 / -3
Ответить

А не бездетные видимо думают, что их детей враг не тронет. Это видимо и головы нет.....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие смелые напоказ в комментах только старики или матери,имеющие дочерей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо якать там не играют в войнушку! Я тоже пенсионер. Там воюют!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Думаю что да,а то потом еще и штраф выпишут.Мобилизация та закончилась,но отметится надо.

+10 / -6
картой
Ответить
19.10.2022, 12:06
Ростов-на-Дону

Она закончилась в Москве! Только там))) слушайте и читайте между строк

+6 / -4
Ответить

Так закончилась,но в повестке указан срок явится,или за неявку ничего не будет.

+7 / -3
Ответить

Первый хороший отзыв. Вот именно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они читать не умеют просто

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! В соответствии со статьей 31 ФЗ РФ "О воинской обязанности и военной службе", гражданин обязан явиться в военкомат по повестке, надлежащим образом врученной ему под подпись. В противном случае он может быть привлечен к административной ответственности по статье 21.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Сейчас мобилизация прошла, все резервисты уже направлены к месту службы, так что, я думаю, что после уточнения данных Вас отпустят домой

+11 / -4
картой
Ответить

Мобилизация завершена, никуда идти не нужно. Ну не стоит бред писать же. Даже 21.5 КоАП РФ здесь не будет!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакое официальное заявление кем бы то ни было не сделанное не имеет силу нормативного или подзаконного акта. Таким образом оно не может быть причиной возникновения, изменения и прекращения правоотношений. Воспринимайте слова Собянина как анонс

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, надо сходить. Если не отметитесь в назначенный день могут посчитать дизертиром. А там уже другая статья.

+1 / -9
картой
Ответить

Сразу видно, что не юрист пишет. Не нужно идти.

+10 / 0
Ответить

Да пусть идёт, меньше будет в стаде голов.

+1 / -1
Ответить

согласен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы