Танцы с бубнами вокруг мигрантов продолжаются: Тихий захват России? Что будет далее? Мигранты получили в руки оружие. Кто лоббирует мигрантский поток?
Друзья и партнеры? Нет
Мигранты. Тема уже навязла в зубах. Как и что только писали, говорили, обсуждали, а воз с мигрантами продолжает катить по России. Вопрос с мигрантами продолжает оставаться таким же острым.
К сожалению, страны, которые возникли после развала СССР, мы не можем назвать «стратегическими партнерами и друзьями». Поведение мигрантов, прибывающих в поисках лучшей жизни, оставляет много вопросов.
Необходимы конкретные и понятные правила игры
Пора прекращать игры опасного либерализма. К сожалению, этого не происходит.
Создавая дополнительные условия для того, чтобы поток мигрантов не прекращался, власть продолжает создавать ситуацию тихого захвата России. В стране проживают несколько миллионов выходцев из Средней Азии, совсем не миролюбиво настроенных к россиянам.
Бесконтрольное пребывание мигрантов в России становится опасным для страны и граждан.
Национализм в быту
То и дело мы слышим вспышки ненависти мигрантов, которые перерастают в потасовки местных разборок. Мигранты, поселившись в любом городе, создают некий национальный анклав, куда становится опасным заходить россиянам. И это уже не тихий захват территорий России. И начинают такие разборки мигранты.
Особое умение среднеазиатских граждан к даче взятки (русские не умеют давать на лапу), помогает мигрантам получить гражданство. Получив гражданство, уже бывшие мигранты не испытывают ни малейшего уважения к стране, их приютившей.
Они требуют повышенного внимания к себе со всех сторон, не принимая культурных обычаев, особых ценностей и образа жизни россиян.
Расстрел мобилизованных
Но тут случился вопиющий пример того, что именно гражданство стало причиной мобилизации таджиков в российскую армию.
Читатель, конечно, знает о диком случае национальных разборок в военном лагере под Белгородом. А как они, мигранты, оказались в войсках? Теперь в руки мигрантов, на законном основании, попало оружие боевого действия.
В данном случае сработал Указ Президента, в котором мигрантам обещано гражданство, если они, мигранты, вольются в армейские подразделения, как наемники.
Размышлизмы автора
К сожалению, нарушители закона из числа мигрантов, получают более мягкие приговоры, чем россияне, к ним применяются, в значительной степени, более толерантные наказания.
А должно быть наоборот.
Если не будут выработаны понятные и адекватные меры сдерживания, россияне не смогут сохранить традиции, уклад и независимую позицию России.
Так то же лоббирует поток (реку) мигрантов в Россию?
Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?

Иной раз, прогуливаясь по Твери, я думаю... А точно я в России нахожусь, а не где-нибудь в Средней Азии? Действительно это Тверь, что находится между Питером и Москвой? Думаю, что все понимают почему одолевают такие мысли...
У нас так же. Иногда езжу в маршрутках. Всегда там мигранты за рулем, в магазинах девушки-мигранты продавцы-кассиры. да они везде.
Я живу в Башкирии, башкиры и татары составляют примерно 50 процентов населения. Мигрантов у нас нет!!!
Я ,живя в Питере, так же думаю.
Они вам как-то мешают жить?
куда глазом поведешь, там и мигранты. Или их дети и жены. Все черные. капец.
Они, эти твари чернож@пые, успели себя проявить под Белгородом. Такое чувство, что культивируют свою ненависть к россиянам. А мужики тьеперь лежат. Укад Путина работает на мигрантов.
Но, что-то мы cделать не можем. Вчера Совет Безопасности собирался. И Путин там был. Может что-то новое разработают против чумазиков?
Вcе так думают. И вcе понимают, что cделать ничего нельзя.
мигранты это Троянский конь для России, с такими темпами миграции и их размножением не далёк тот день когда они будут в большинстве и выберут своего президента в России !
Если выберут, то, считаю, что, по-любому, хуже, чем при плешивом карлике не станет.
Вообще-то в цивилизованных странах Ваше хамское сообщение уже бы "забанили", а то и соответствующие службы к Вам бы присмотрелись!!!
Откуда вы это знаете, вы агент Госдепа?
Cовершенно cогласна c Вами. Грядет тот день. И уже через 50-60 лет наши внуки будут жить в другой стране. Даже имя страны будет иным. Возможно, и Кремль снесут, а вмеcто Кремля поставят мечеть.
Тоже самое я думала гуляя по Москве в Люблино.
Ну уж Люблино - это точно! Особенно, после рабочего дня - идёшь от метро в толпе мигрантов, русской речи вообще не слышно.
А что ?! Урок Европы по поводу впускание мигрантов к себе какой дал результат ?????? Так почему мы идём по пути Европы ?! Которая наделала такие ошибки , что не расхлебается . Кто и что продвигает этот продукт в Россию ? Есть де конкретные люди , пусть за все и отвечает , а то он хорошеньким для своих, но не для России и нашей страны. Результат очевиден будет отрицательным , но мы время упустим , а мигранты выкачают из России ресурсы. Все очень понятно даже нам простым россиянам , но это же в калуарах все делается , без нашего ведомо людей русских
Кто же этот нехороший человек? Вот же секрет Полишинеля! )
Не ёрничайте. Вcе вcё понимают, но не мы ведем Роccию...куда-то.
Мало это понимать...
Не знаю. И ответа нет.
А кто ответит-то? Давно уже не принято отвечать народу. Помните у Пушкина: Народ безмолвствует.
Последнее время, прогуливаясь по Бишкеку, меня одолевают те же чувства, в Киргизии ли я живу, или
Россия переехала ко мне.
Очень точное наблюдение. В России так уже 30 лет. Да и раньше так было.
Такие же мысли посещают жителей Екатеринбурга..
Иной раз прочитав подобный комментарий, становится понятно, что некоторым людям невдомек, без чьей подписи в РФ ничего не происходит.
Знаем. Изменить невозможно. Вот потому я за cменяемоcть влаcти.
Возможно все, главное не приучать себя к мыслям о "невозможности".
Я очень согласна с Вашим мнением что, нарушители закона из числа мигрантов, получают более мягкие приговоры, чем россияне, к ним применяются, в значительной степени, более толерантные наказания.Конечно должно быть наоборот и эту проблему надо решать.Спасибо за актуальную тему публикации
Взятки ещё ни кто не отменял. А их диаспора подмазывает хорошо.
А наши паразиты, берущие взятки, унижают всю Россию, поэтому мигранты так наглеют и неуважительно ведут себя.
Вся система выстроена так чтобы вынуждены были дать взятку для решения поставленной задачи
Если бы не вымогательство то и взяток небыло.
А ещё юристом назвалась поддержала эту тему не подумав кто это написал. Это подстрекательство к межнациональной розни . Начнем с того кто этим мигрантам даёт гражданство не чиновник ли русский берущий взятку кто призвал на военную службу не русские ли были и офицеры которые должны были следить за новобранцами не русские ли были а теперь всех под одну гребёнку марать грязью. Прежде чем писать в поддержку надо было подумать сто раз все взвесить за и против потом только принимать решение и не марать звание ЮРИСТА.
Ну, юристы и с маленькой буквы бывают
Нет никакого подстрекательства. Есть констатация фактов.
Если приехали, то не устанавливай е свои права и ведите себя достойно, не позоря родителей. Или вас так родители научили?
Юрист это— специалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права, при чем тут звание. Меня страшно раздражают обличители вроде Вас, элементарно путаете божий дар с яичницей, почётное звание - это «Заслуженный юрист Российской Федерации».И да будет Вам грамотному такому известно, что юристами сами не называются, это квалифицированные профессионалы в области права, а подтверждает это до выдачи диплома с присвоением квалификации юрист - большое количество признанных профессиональных юристов - преподавателей юриспруденции. Я высказала свое мнение, а Вы бездоказательно пишете непонятно на каком основании делая такие, мягко говоря странные выводы и обвиняя автора в подстрекательствах к межнациональной розни. Я считаю Вам самому прежде всего думать, что говорите и прекращать заниматься злобным передергиванием.
Сейчас быть хорошим и порядочным юристом очень трудно и их по пальцем пересчитать а такие писаки себе пытаются такими статьями рейтинг поднять и показать свою грамотность которая ниже плинтуса и наверняка будет строчить мне ответ от своего большого ума.
Очень сильно влияние диаспор.
Вы как юрист подтверждаете, что по законодательству России, статус мигранта дает право на смягчение приговора? А можно узнать пункты и статьи этих привилегий?
Не передергивайте. В России русскому за брошеный стаканчик срок дают, а мигранту за избиение иной раз вообще ничего
Добром эти мигрантские игры не закончатся
Как бы опять чего не случилось? Я считаю, что их надо выгонять без права возврата. А им опять дали амнистию.
С лета про них пишу. Сейчас к зиме поменьше их немного. Или не вылазят, затаились.
Я согласна с Вами!!! Никакой амнистии!!! СССР больше нет, пусть возвращаются домой!!!
Что думать раньше было движения скинхедов закон их гонял а потом просто посадили всех. Эти ребята как раз сдерживали эмигрантов хоть и силой. А так да Россия не только вне страны но и внутри страны живёт по принципу поможем всем кроме своих. Да вторая сторона медали ,, Россия многонациональная страна,, тогда какой он эмигрант? Отобрать все льготы и вперёд на почте России работать некому. Нет они не дураки за копейки не хотят работать.
Это так. Метелили мигрантов, будь здоров.
Они, с......у.......к..........и, страну уже подломили под себя.
Не уважают нас,наши традиции,обычаи,вон из России,так и будет,доиграются! Мы не против,живите,но ....
Они везут с собой свою культуру, агрессивно насаждая ее.
Скажем честнол, насаждают свою, чужую культуру кулаками и ножом. Суки и сволочи. Они нам враги.
Чтобы уважали , надо прежде всего самим научиться уважать друг друга , везде ложь и обман сверху до самого низа куда ни сунься , это я говорю как простой малообразованный обыватель . А мигранты пока обслуживают нашу элиту работают за копейки как рабы на строительстве в метро магазинах даже в полиции встречаются а для россиян нет работы . Через лет так 15-20 Русские будут как вымирающие мамонты а мигранты заполняют эту нишу у них рождаемость стабильная два три ребёнка это норма , хотя живут как придётся , будет у нас страна Китая киргизской- узбекско - таджикская сокращённо ККУТ РФ
Я пенсионер рядом.с моим домом две станции метро в 2020 г хотел устроиться на работу не взяли потому что у меня образование 8 классов а гастарбайтеры не все толком разговаривать на русском умеют, почему то их берут а меня не взяли , хотел к себе жэк устроиться сантехником тоже не взяли .
У нас в городе на предприятиях сплошь мигранты:увольняются русские-на их место мигранты приходят.Поди плохо,не оформляют,за них и платить не надо ни налоги,ни взносы...Много лет работала с мигрантами-такого мы от них понаслушались...
Это вы с чего взяли, что они за копейки работают? Они получают побольше, чем наши.
Кому насаждая?
А кто им запретит или на место поставит. Наша молодежь или физически неразвитые кнопкотыки или футбольные фанаты, которые бьются друг с другом, русские калечат друг друга вместо того , чтобы объединиться и показать приезжим кто в доме хозяин. Ведь фанаты это сила, особенно в Москве и Спб.
Братья? Спасибо.
А, нет. Вы из разных городов. Все равно, спасибо.
По поводу кнопкотыков-сильно!Респект
Полностью поддерживаю
Я в Ленинграде живу с 1973 года и все пытаюсь увидеть и услышать как русские передают обычаи и традиции сейчас. Раньше до развала СССР ещё можно было это увидеть и слышать потому что это передавалось в семье от старшего поколения а сейчас этого нет как и нет уважения к старшим и знания своих традиций и обычаев чему сейчас детей родители учат да не чему хорошему только мат, хамство взятничество, обкрадывания всего что возможно если уже рубли и валюту камазами и тоннами вывозят наворованное из квартир Вы сами же пример показываете как надо сейчас жить в России.