Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19637
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Танцы с бубнами вокруг мигрантов продолжаются: Тихий захват России? Что будет далее? Мигранты получили в руки оружие. Кто лоббирует мигрантский поток?

524 дочитывания
262 комментария
Эта публикация уже заработала 26,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2022 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Друзья и партнеры? Нет

Мигранты. Тема уже навязла в зубах. Как и что только писали, говорили, обсуждали, а воз с мигрантами продолжает катить по России. Вопрос с мигрантами продолжает оставаться таким же острым.

К сожалению, страны, которые возникли после развала СССР, мы не можем назвать «стратегическими партнерами и друзьями». Поведение мигрантов, прибывающих в поисках лучшей жизни, оставляет много вопросов.

Необходимы конкретные и понятные правила игры

Пора прекращать игры опасного либерализма. К сожалению, этого не происходит.

Создавая дополнительные условия для того, чтобы поток мигрантов не прекращался, власть продолжает создавать ситуацию тихого захвата России. В стране проживают несколько миллионов выходцев из Средней Азии, совсем не миролюбиво настроенных к россиянам.

Бесконтрольное пребывание мигрантов в России становится опасным для страны и граждан.

Национализм в быту

То и дело мы слышим вспышки ненависти мигрантов, которые перерастают в потасовки местных разборок. Мигранты, поселившись в любом городе, создают некий национальный анклав, куда становится опасным заходить россиянам. И это уже не тихий захват территорий России. И начинают такие разборки мигранты.

Особое умение среднеазиатских граждан к даче взятки (русские не умеют давать на лапу), помогает мигрантам получить гражданство. Получив гражданство, уже бывшие мигранты не испытывают ни малейшего уважения к стране, их приютившей.

Они требуют повышенного внимания к себе со всех сторон, не принимая культурных обычаев, особых ценностей и образа жизни россиян.

Расстрел мобилизованных

Но тут случился вопиющий пример того, что именно гражданство стало причиной мобилизации таджиков в российскую армию.

Читатель, конечно, знает о диком случае национальных разборок в военном лагере под Белгородом. А как они, мигранты, оказались в войсках? Теперь в руки мигрантов, на законном основании, попало оружие боевого действия.

В данном случае сработал Указ Президента, в котором мигрантам обещано гражданство, если они, мигранты, вольются в армейские подразделения, как наемники.

Размышлизмы автора

К сожалению, нарушители закона из числа мигрантов, получают более мягкие приговоры, чем россияне, к ним применяются, в значительной степени, более толерантные наказания.

А должно быть наоборот.

Если не будут выработаны понятные и адекватные меры сдерживания, россияне не смогут сохранить традиции, уклад и независимую позицию России.

Так то же лоббирует поток (реку) мигрантов в Россию?

Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?

262 комментария
Понравилась публикация?
168 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 262
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иной раз, прогуливаясь по Твери, я думаю... А точно я в России нахожусь, а не где-нибудь в Средней Азии? Действительно это Тверь, что находится между Питером и Москвой? Думаю, что все понимают почему одолевают такие мысли...

+50 / 0
картой
Ответить
19.10.2022, 13:54
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.10.2022 в 13:19
Иной раз, прогуливаясь по Твери, я думаю... А точно я в России нахожусь, а не где-нибудь в Средней Азии? Действительно это Тверь, что находится между Питером и Москвой? Думаю, что все понимают почему одолевают такие мысли...

У нас так же. Иногда езжу в маршрутках. Всегда там мигранты за рулем, в магазинах девушки-мигранты продавцы-кассиры. да они везде.

+30 / 0
Ответить

Я живу в Башкирии, башкиры и татары составляют примерно 50 процентов населения. Мигрантов у нас нет!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.10.2022, 14:41
Санкт-Петербург

Я ,живя в Питере, так же думаю.

+15 / 0
Ответить
DELETE

МаринаПишет 19.10.2022 в 14:41
,живя в Питере, так же думаю.

Они вам как-то мешают жить?

раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 13:53
Подольск

МаринаПишет 19.10.2022 в 14:41
Я ,живя в Питере, так же думаю.

куда глазом поведешь, там и мигранты. Или их дети и жены. Все черные. капец.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

одолевают такие мысли...

Они, эти твари чернож@пые, успели себя проявить под Белгородом. Такое чувство, что культивируют свою ненависть к россиянам. А мужики тьеперь лежат. Укад Путина работает на мигрантов.

DELETE

Владимир ШеметовПишет 19.10.2022 в 14:45
эти твари чернож@пые, успели себя проявить под Белгородом. Такое чувство, что культивируют свою ненависть к россиянам. А мужики тьеперь лежат. Укад Путина работает на мигрантов.

Но, что-то мы cделать не можем. Вчера Совет Безопасности собирался. И Путин там был. Может что-то новое разработают против чумазиков?

раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 13:52
Подольск

Владимир ШеметовПишет 19.10.2022 в 14:45
Они, эти твари чернож@пые, успели себя проявить под Белгородом. Такое чувство, что культивируют свою ненависть к россиянам. А мужики тьеперь лежат. Укад Путина работает на мигрантов.

Вcе так думают. И вcе понимают, что cделать ничего нельзя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.10.2022, 14:50
Санкт-Петербург

мигранты это Троянский конь для России, с такими темпами миграции и их размножением не далёк тот день когда они будут в большинстве и выберут своего президента в России !

+43 / -1
Ответить

Если выберут, то, считаю, что, по-любому, хуже, чем при плешивом карлике не станет.

+1 / -2
Ответить

Вообще-то в цивилизованных странах Ваше хамское сообщение уже бы "забанили", а то и соответствующие службы к Вам бы присмотрелись!!!

0
Ответить

Людмила ВалентиновнаПишет 20.10.2022 в 08:43
Вообще-то в цивилизованных странах Ваше хамское сообщение уже бы "забанили", а то и соответствующие службы к Вам бы присмотрелись!!!

Откуда вы это знаете, вы агент Госдепа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Cовершенно cогласна c Вами. Грядет тот день. И уже через 50-60 лет наши внуки будут жить в другой стране. Даже имя страны будет иным. Возможно, и Кремль снесут, а вмеcто Кремля поставят мечеть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тоже самое я думала гуляя по Москве в Люблино.

+9 / 0
Ответить

Ну уж Люблино - это точно! Особенно, после рабочего дня - идёшь от метро в толпе мигрантов, русской речи вообще не слышно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что ?! Урок Европы по поводу впускание мигрантов к себе какой дал результат ?????? Так почему мы идём по пути Европы ?! Которая наделала такие ошибки , что не расхлебается . Кто и что продвигает этот продукт в Россию ? Есть де конкретные люди , пусть за все и отвечает , а то он хорошеньким для своих, но не для России и нашей страны. Результат очевиден будет отрицательным , но мы время упустим , а мигранты выкачают из России ресурсы. Все очень понятно даже нам простым россиянам , но это же в калуарах все делается , без нашего ведомо людей русских

+13 / 0
Ответить

Галина николаевнаПишет 20.10.2022 в 05:10
Кто и что продвигает этот продукт в Россию ? Есть де конкретные люди , пусть за все и отвечает , а то он хорошеньким для своих, но не для России и нашей страны.

Кто же этот нехороший человек? Вот же секрет Полишинеля! )

+1 / 0
Ответить
20.10.2022, 13:54
Подольск

Эдуард СергеевичПишет 20.10.2022 в 10:26
Кто же этот нехороший человек? Вот же секрет Полишинеля! )

Не ёрничайте. Вcе вcё понимают, но не мы ведем Роccию...куда-то.

0
Ответить

ВалентинаПишет 20.10.2022 в 13:54
Не ёрничайте. Вcе вcё понимают, но не мы ведем Роccию...куда-то.

Мало это понимать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Галина николаевнаПишет 20.10.2022 в 05:10
А что ?! Урок Европы по поводу впускание мигрантов к себе какой дал результат ?????? Так почему мы идём по пути Европы ?!

Не знаю. И ответа нет.

20.10.2022, 13:55
Подольск

Ирина ВикторовнаПишет 20.10.2022 в 13:21
Не знаю. И ответа нет.

А кто ответит-то? Давно уже не принято отвечать народу. Помните у Пушкина: Народ безмолвствует.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Последнее время, прогуливаясь по Бишкеку, меня одолевают те же чувства, в Киргизии ли я живу, или

Думаю, что все понимают почему одолевают такие мысли...

Россия переехала ко мне.

+4 / -5
Ответить
20.10.2022, 13:56
Подольск

Леди СкарлеттПишет 20.10.2022 в 06:33
Последнее время

Очень точное наблюдение. В России так уже 30 лет. Да и раньше так было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие же мысли посещают жителей Екатеринбурга..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иной раз прочитав подобный комментарий, становится понятно, что некоторым людям невдомек, без чьей подписи в РФ ничего не происходит.

+3 / 0
Ответить
20.10.2022, 13:57
Подольск

Эдуард СергеевичПишет 20.10.2022 в 10:23
Иной раз прочитав подобный комментарий, становится понятно, что некоторым людям невдомек, без чьей подписи в РФ ничего не происходит.

Знаем. Изменить невозможно. Вот потому я за cменяемоcть влаcти.

+2 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 20.10.2022 в 13:57
Знаем. Изменить невозможно.

Возможно все, главное не приучать себя к мыслям о "невозможности".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)

Я очень согласна с Вашим мнением что, нарушители закона из числа мигрантов, получают более мягкие приговоры, чем россияне, к ним применяются, в значительной степени, более толерантные наказания.Конечно должно быть наоборот и эту проблему надо решать.Спасибо за актуальную тему публикации

+39 / 0
картой
Ответить

Взятки ещё ни кто не отменял. А их диаспора подмазывает хорошо.

+17 / 0
Ответить

ОлегПишет 19.10.2022 в 16:19
диаспора подмазывает хорошо.

А наши паразиты, берущие взятки, унижают всю Россию, поэтому мигранты так наглеют и неуважительно ведут себя.

+4 / 0
Ответить
28.10.2022, 01:38
Санкт-Петербург

Вся система выстроена так чтобы вынуждены были дать взятку для решения поставленной задачи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.10.2022, 01:35
Санкт-Петербург

Если бы не вымогательство то и взяток небыло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.10.2022, 22:22
Санкт-Петербург

А ещё юристом назвалась поддержала эту тему не подумав кто это написал. Это подстрекательство к межнациональной розни . Начнем с того кто этим мигрантам даёт гражданство не чиновник ли русский берущий взятку кто призвал на военную службу не русские ли были и офицеры которые должны были следить за новобранцами не русские ли были а теперь всех под одну гребёнку марать грязью. Прежде чем писать в поддержку надо было подумать сто раз все взвесить за и против потом только принимать решение и не марать звание ЮРИСТА.

+8 / -7
Ответить

МахсутПишет 19.10.2022 в 22:22
не марать звание ЮРИСТА

Ну, юристы и с маленькой буквы бывают

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет никакого подстрекательства. Есть констатация фактов.

Если приехали, то не устанавливай е свои права и ведите себя достойно, не позоря родителей. Или вас так родители научили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист это— специалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права, при чем тут звание. Меня страшно раздражают обличители вроде Вас, элементарно путаете божий дар с яичницей, почётное звание - это «Заслуженный юрист Российской Федерации».И да будет Вам грамотному такому известно, что юристами сами не называются, это квалифицированные профессионалы в области права, а подтверждает это до выдачи диплома с присвоением квалификации юрист - большое количество признанных профессиональных юристов - преподавателей юриспруденции. Я высказала свое мнение, а Вы бездоказательно пишете непонятно на каком основании делая такие, мягко говоря странные выводы и обвиняя автора в подстрекательствах к межнациональной розни. Я считаю Вам самому прежде всего думать, что говорите и прекращать заниматься злобным передергиванием.

0
Ответить
28.10.2022, 01:44
Санкт-Петербург

Сейчас быть хорошим и порядочным юристом очень трудно и их по пальцем пересчитать а такие писаки себе пытаются такими статьями рейтинг поднять и показать свою грамотность которая ниже плинтуса и наверняка будет строчить мне ответ от своего большого ума.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
20.10.2022, 00:08
Лосино-Петровский

Очень сильно влияние диаспор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как юрист подтверждаете, что по законодательству России, статус мигранта дает право на смягчение приговора? А можно узнать пункты и статьи этих привилегий?

+2 / -3
Ответить

Не передергивайте. В России русскому за брошеный стаканчик срок дают, а мигранту за избиение иной раз вообще ничего

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Добром эти мигрантские игры не закончатся

+30 / -1
картой
Ответить
19.10.2022, 13:55
Подольск

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 19.10.2022 в 13:23
Добром эти мигрантские игры не закончатся

Как бы опять чего не случилось? Я считаю, что их надо выгонять без права возврата. А им опять дали амнистию.

+28 / 0
Ответить

С лета про них пишу. Сейчас к зиме поменьше их немного. Или не вылазят, затаились.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с Вами!!! Никакой амнистии!!! СССР больше нет, пусть возвращаются домой!!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что думать раньше было движения скинхедов закон их гонял а потом просто посадили всех. Эти ребята как раз сдерживали эмигрантов хоть и силой. А так да Россия не только вне страны но и внутри страны живёт по принципу поможем всем кроме своих. Да вторая сторона медали ,, Россия многонациональная страна,, тогда какой он эмигрант? Отобрать все льготы и вперёд на почте России работать некому. Нет они не дураки за копейки не хотят работать.

+20 / -1
картой
Ответить
19.10.2022, 15:38
Подольск

МаксимПишет 19.10.2022 в 15:16
Что думать раньше было движения скинхедов закон их гонял а потом просто посадили всех. Эти ребята как раз сдерживали эмигрантов хоть и силой.

Это так. Метелили мигрантов, будь здоров.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2022, 15:39
Подольск

МаксимПишет 19.10.2022 в 15:16
Россия не только вне страны но и внутри страны живёт по принципу поможем всем кроме своих. Да вторая сторона медали ,, Россия многонациональная страна,, тогда какой он эмигрант?

Они, с......у.......к..........и, страну уже подломили под себя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не уважают нас,наши традиции,обычаи,вон из России,так и будет,доиграются! Мы не против,живите,но ....

+20 / 0
картой
Ответить
19.10.2022, 13:57
Подольск

Сергей ЛисицынПишет 19.10.2022 в 13:26
Не уважают нас,наши традиции,обычаи,вон из России,так и будет,доиграются! Мы не против,живите,но ....

Они везут с собой свою культуру, агрессивно насаждая ее.

+22 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 19.10.2022 в 13:57
везут с собой свою культуру, агрессивно насаждая ее

Скажем честнол, насаждают свою, чужую культуру кулаками и ножом. Суки и сволочи. Они нам враги.

раскрыть ветку (0)
Рабочий пенсионер Абдулло
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 308
19.10.2022, 14:52
Москва

Чтобы уважали , надо прежде всего самим научиться уважать друг друга , везде ложь и обман сверху до самого низа куда ни сунься , это я говорю как простой малообразованный обыватель . А мигранты пока обслуживают нашу элиту работают за копейки как рабы на строительстве в метро магазинах даже в полиции встречаются а для россиян нет работы . Через лет так 15-20 Русские будут как вымирающие мамонты а мигранты заполняют эту нишу у них рождаемость стабильная два три ребёнка это норма , хотя живут как придётся , будет у нас страна Китая киргизской- узбекско - таджикская сокращённо ККУТ РФ

Я пенсионер рядом.с моим домом две станции метро в 2020 г хотел устроиться на работу не взяли потому что у меня образование 8 классов а гастарбайтеры не все толком разговаривать на русском умеют, почему то их берут а меня не взяли , хотел к себе жэк устроиться сантехником тоже не взяли .

+13 / 0
Ответить
20.10.2022, 00:12
Лосино-Петровский

У нас в городе на предприятиях сплошь мигранты:увольняются русские-на их место мигранты приходят.Поди плохо,не оформляют,за них и платить не надо ни налоги,ни взносы...Много лет работала с мигрантами-такого мы от них понаслушались...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы с чего взяли, что они за копейки работают? Они получают побольше, чем наши.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВалентинаПишет 19.10.2022 в 13:57
везут с собой свою культуру, агрессивно насаждая ее.

Кому насаждая?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А кто им запретит или на место поставит. Наша молодежь или физически неразвитые кнопкотыки или футбольные фанаты, которые бьются друг с другом, русские калечат друг друга вместо того , чтобы объединиться и показать приезжим кто в доме хозяин. Ведь фанаты это сила, особенно в Москве и Спб.

+13 / 0
Ответить
19.10.2022, 14:57
Подольск

Шеметов валерийПишет 19.10.2022 в 14:54
А кто им запретит или на место поставит. Наша молодежь или физически неразвитые кнопкотыки или футбольные фанаты, которые бьются друг с другом, русские калечат друг друга вместо того , чтобы объединиться и показать приезжим кто в доме хозяин. Ведь фанаты это сила, особенно в Москве и Спб.

Братья? Спасибо.

+3 / 0
Ответить
19.10.2022, 16:19
Подольск

ВалентинаПишет 19.10.2022 в 14:57
Братья? Спасибо.

А, нет. Вы из разных городов. Все равно, спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 00:20
Лосино-Петровский

По поводу кнопкотыков-сильно!Респект

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полностью поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2022, 01:27
Санкт-Петербург

Я в Ленинграде живу с 1973 года и все пытаюсь увидеть и услышать как русские передают обычаи и традиции сейчас. Раньше до развала СССР ещё можно было это увидеть и слышать потому что это передавалось в семье от старшего поколения а сейчас этого нет как и нет уважения к старшим и знания своих традиций и обычаев чему сейчас детей родители учат да не чему хорошему только мат, хамство взятничество, обкрадывания всего что возможно если уже рубли и валюту камазами и тоннами вывозят наворованное из квартир Вы сами же пример показываете как надо сейчас жить в России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (262)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы