Доставщик еды пробует чужые лакомства, прячась от камеры. Видео. Опрос.

Доставщик еды пробует чужые лакомства, прячась от камеры.
Современная система жизни людей очень загружена повседневными заботами и конечно же основной работой, поэтому, некоторая часть граждан не утруждают себя готовкой еды и заказывают её в учреждениях быстрого питания, но порой попадают курьеры, которые норовят испробовать «бесплатный сыр», но не в мышеловке, а в своём специальном переносном контейнере.
Один из таких случаев был заснят камерой, которая установлена в лифте, но курьер конечно же, в виду своего профессионализма, её заметил и решил спрятаться, поедая часть чужой еды.
Однако, во внимание «голодного курьера» не попало зеркало, стоящие на против камеры, которое отображала все его действия и во весь рост.
Как то всё таки не продумана система доставки еды, потому что, контейнер по сути должен закрываться, во избежании подобных случаев и не давать возможности курьерам вообще прикасаться к еде своими грязными руками.
Тут присутствует вся антисанитария, так как курьер по доставке еды в целом передвигается по улице, где много грязи и различной заразы, а потом позволяет себе грязными руками залазить в чужую еду и нагло её есть.
Видео.
Опрос.
А Вы сталкивались с подобными случаями?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
😂😂😂
Представляете ситуацию, привозит курьер еду, а ты ешь и не подозреваешь, что она трогалась грязными руками и с пуском слюней!
Это конечно ужас, я поэтому не заказываю еду в различных шарагах, так как в нашей стране нет контроля в этом
жЫ шЫ не пишЫ с буквой ЫЫЫЫЫ😉🙌😊🧸⭐🎶
😂😂😂
👍👍👍
Я не заказываю еду на дом
Своя еда вкуснее и полезная!
👍👍👍
И правильно
Вот поэтому и не стоит заказывать еду на дом. Лучше самой приготовить и вкусно и надежно. Спасибо, что проинформировали. Это какой-то ужас. Меня аж затошнило. Грязными руками в салат...

Сдерживайтесь😂😂😂
Согласна с Вами, своя еда всегда на высшем качестве
Это точно
Вот и доверяй после этого доставщикам
Не то слово, конкретный бардак в этом направлении, где требуются проверки соответствующих органов
Проверки нужны обязательно
👍👍👍
Согласна с Вами, даже подумать теперь страшно что мы едим!
👍👍👍
А где вариант: ну и ладно, пусть ест, мне не жалко )))
Кому как!
Мне кажется это не нормально по своей сути