Путин объявил военное положение в новых регионах РФ

Президент РФ Владимир Путин объявил о введении военного положения в новых российских регионах. Данное решение он озвучил в ходе заседания Совета безопасности РФ, передает РИА Новости.
Речь идет о Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях
Документ будет незамедлительно направлен в Совет Федерации, его оперативно рассмотрят.
Согласно тексту указа президента, военное положение на территории данных регионов вводится с 20 октября 2022 года с ноля часов.
Правительству РФ в соответствии с предложениями профильных структур нужно представить в трехдневный срок предложения о мерах, применяемых на территориях, где введено военное положение.
Также в нем сказано, что в случае необходимости «в РФ в период действия военного положения могут применяться иные меры, предусмотренные Федеральным конституционным законом от 30 января 2002 г. № 1-ФКЗ «О военном положении».
Ранее 9111.ru писал, что жителей Херсона эвакуируют, чтобы не мешать работе военных.
За метлой следи
и ты тоже сергунек следи
А что не так? Вы думаете присоедененный народ рад этому? Да нет! Они в глаза кричат нашим солдатам, что зачем пришли, они без нас хорошо жили! Почаще слушайте здравых людей, а не телевизор и Путина! Что из-за Путина нас сейчас ожидает? Да ничего хорошего! Уничтожение своего народа ради своих планов!
Кто за фашистов, за америкосов и иже с ними, тот не рад, а кто за Россию - тот рад.
Вы что америкосов собрались истребить
Идея неплохая, жаль неосуществимая без последствий для всего мира...
Видимо Вам из Владивостока виднее, что делается на другом краю света
Бред не неси. Люди жили себе спокойно( Херсон, например), а теперь в их городах разруха и мчаться надо куда-то на старость лет. Чего хорошего?! Вас бы вот сейчас вырвать и отправить с богажом в 50 кг в другую страну. Будете рады?
Во, слова Фашиста от чего якобы пытаемся уйти в итоге к тому и приходим, Гитлер смеётся сейчас над такими 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Будет, у него же мозгов 0)
Особенно радуются матери и жёны мобилизованных! А ещё большая радость у жён и матерей получивших груз 200. Ты бы сильно радовалась, получив груз 200? Это тебе не цирк, где все радуются и смеются.Это война, где убивают и калечат. Какая на хрен радость? Думай, когда такое пишешь!
а чему радоваться-то?
Похоже, тех, кто за Россию, вообще нету. Шмякнули Россиюшку о великую китайскую стенку, как Кураев говорит.
Ну или планов штатов, он же марионетка чья-то это очевидно.
А вы откуда знаете,как там встречают,как не из телевизора,только с иных каналов?Вы же не там живёте
Призывать к свержению власти в такой ситуации пахнет предательством Родины.
А ты русланчик убогий, у тебя неправильно работают твои клетки серого вещества, очень жаль, что природа над тобой пошутила.
Она тебя не пощадила, однрклеточное.
Ага, а к власти придут ещё более убогие, чем Зеля??? Тогда и земной шарик с орбиты наврнется в неизведанные миры...

Путин пообещал хорошую жизнь через 10 лет.
&t=29sРуслан, ты дебил полномасштабный. Где ФСБ? Таких как ты "патриотов" к ответу
Где где, давно под контролем твоих господ👌
Да много тут злобных неадекватов присутствует, хорошо ещё, что виртуально!
Шо,таки в куеве дали на час свет?
Твоё мнение мало кого интересует, кретин.
Точно, с такими пообщаешься, как в говнокачку окунешься, не иначе...
Да ты уже 20 лет, как гавнокачке, и даже этого не заметила!
Руслан-ОЛИГОФРЕН.
А такой комментарий попахивает ботом
Неправда!! Призыв к отставке не есть призыв к свержению!! А по поводу предательства еще не известно, кто предатель, а кто нет. Есть Родина, а есть власть... Разницу фильтруй!
Воу!!! вот это просто раунд, добавить нечего, браво👏👏👏
Если сменить курс именно сейчас, то ты налетишь на нацистскую шишку, дебил.
Вот уж согласен на все 100!Они уничтожили все что могли.Хотя,нет,не все,если б было уже все,они бы так за власть не держались
Да смена курса и власти в такой ситуации это предательство. Лично я не хочу жить при ЛГБТ и фашизме. Также не хочу чтобы с моими внуками взрослые дяденьки и тётеньки спали типо по согласию и им за это нечего не было. Также не хочу чтобы были родители один, два и т.д. Родители это Мама и Папа . Мужчина и Женщина.
Пересказ телика😅😅😅
Не живите! Кто вам не даёт?
Смена власти приведет всех в ряды ЛГБТ? То есть в мире есть только российская власть, ведущая страну в правильном направлении и ЛГБТ и фашисты? Больше других направлений нет?
Такие как вы.
Власть (государство) и Родина это разные вещи
Читать и понимать написанное, это тоже разные вещи😁
В команде не о власти речь, а о той ситуации в которой ее свергнут призывают. А вот это уже относится Родине, в условиях войны безвластие, это крах всего, и поражения не власти а именно Родины.
А вот это и есть ПРЕДАТЕЛЬСВО👆
Виктор, все верно, точно говоришь
Спасибо за поддержку!!!
Родина-это не президент и не правительство
Да, да и не народ, живущий рядом... Для вас Родина - это грелка под жопой.
Под резиновой?
Надеюсь, вы свою жопу уже переместили на так называемую сво спасать «народ, живущий рядом»
Готов хоть сейчас. Но не берут.
Это не призыв! Это растерянность народа в этой ситуации, что ничего хорошего нас не ждёт!
Кто сказал что я растерялся?) Это адекватное мнение взрослого человека который может сложить 2+2) мира Вам.
Не пахнет, а даже пованивает.
О каком предательстве Вы говорите??? Всех давным давно уже предали! Люди, откройте глаза! Начните уже думать!!!
Примерно половина населения считает, что для Родины будет лучше, если власть поменяется на власть вменяемых правителей. Думаю, не без оснований.
- Вы считаете, что в России должна быть сменяемая власть?
- Да нам хотя бы вменяемую!
Только эта половина населения не знает где их взять, поскольку их просто нет. А поменять одних олигархов, на других...- толку не будет.
Руслан коней на переправе не меняют…
Каких коней, там клячи дохлые под старость лет.
Вообще то, это пословица. Не знала, что тут настолько тупые, что не сообразят.
Просто Добили, ахаха, моё почтение 👏👏👏
Старый конь борозды не портит, но и глубоко не вспашет
Так он и не целину пашет

А плохих коней, на переправу не пускают!
а переправа уже 20 лет длится. иной конь уже бы и кони двинул столько переправляться...
Причём не поперёк, вдоль - "на галерах"
предательство тогда когда власть посылает здоровых мужиков воевать причем на чужую территорию
Предательство Родины или *опы президента? Такая власть не нужна, которая свой народ сделало мычащим стадом, который не может ничего решать...
Назовите страну в Гейропе, где народ не мычит, там сейчас не лучше, тем, кто хочет донести правду, затыкают рот или убирают.
США, это не ГЕЙропа, но всё же 👌
Ты о чем? В пендостане на уровне законов всем несогласным мычать запретили, а суды там строгие и садят на долго и далеко, и об этом все знают.поэтому и иллюзия гласности и свободы слова там, потому, что говорят много, но все только с линейки партии
Это где?
Да и не только предательством пахнет - а ещё и (долгожданным для них, забугорных, и не чаемым для наших, отечественных, дураков) ядерным ударом по РФ.
Гиперзвуковой быстрее ответу даст, так что даже из любопытно от результатов своего удара они его делать не будут. А ответка будет и они это знают.МБР это не из пушки стрельнуть, ее со старта зафиксируйте, А лететь ей очень долго. Так что РВСН успеют при желании весь арсенал свой расстрелять и даже не один раз.
И все в мире, кто выживет, начнут готовить палки и камни для следущей 4-ой мировой
Для вас Родина - это власть???
Пусть!
А что теперь, нужно всем сдохнуть за хотелки бункероида? И тогда вы - не предатель? Меньше болтовни - идите на фронт, оттуда и вещайте.
А втягивание страны в Третью мировую предательством не пахнет?!
Кто не втягивает... Путин? Так с него и спросите.
Так он же "непричёмыш", что с него взять?!
Родина - это совсем другое.
Надоели,. Набрал хохлячих областей, а русскому отвечай. Вот пускай свой Херсон и защищают твари. Хохлы ещё устрою концерт.
Больного нужно лечить, а не разжигать болезнь. Понял, хотя вряд ли. Иди дальше смотри zомбоящик.
А кого вы видите на этом посту в данной ситуации, интересно знать...
Из 120 млн людей очень Тупо утверждать что нет достойных кандидатов этим жуликам, ворам и убийцам👌
Только все кандидаты хороши,пока кандидаты... В данное время ,сменить власть ,значит сдаться западу
Чтоооо 🤣🤣🤣 ты что-ли с ними воюешь или обычные люди?!🤣🤣🤣 испанский стыд🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Сингапур в пример 👌
Не все это понимают!
Пошёл на х.йхохлобот
Как то пиндосы не заморачиваются над вопросом, где найти достойных кандидатов. У них регулярно каждые 4 года проходят выборы президентов. И предельный срок 8 лет, а не 22 года. У нас, почему у достойных кандидатов, вдруг перед выборами находят неучтённые вклады в зарубежных банках, скрытые преступления 20-ти летней давности и всякая другая ерунда типа жалоб бывших жён этих достойных кандидатов.
А толку, они что, живут всё лучше и лучше? Тогда почему внешний долг растёт?
Не шаришь за экономику не говори, а то на клоуна похож👌
Пора долбануть, а то что то надолго электричество дали в этот раз.Главное,чтоб Аааксана успела пирожков наречь,вот о чем переживать надо, а не о судьбах мира. Ибо жителей самостийного недоразумения уже не спросят чего они там хотят
Как вы за короткое время поймёте: достойны ли эти кандидаты?))) говорить - не значит делать
Только Путина и никого другого, спасибо, что он спасает наше отечество, Дай Бог нашему президенту огромного здоровья❗❣️
Пенсионер похоже, использует отечество)
А, если не спасёт? Что тогда будешь кричать?
Полностью поддерживаю!!!
Если некем сменить, то кто тогда его окружает и зачем? Марионетки бестолковые, только нашему президенту звонят насчёт воды в прямой линии.. делайте выводы.
Так на эту тему уже спорили ,нет умных и ответственных людей ,всё прогнило ,система заржавела ,тупик и это всё благодаря ему.Население в большей своей массе отупело ,от сказок и пропаганды ,80% живёт в сказочных грёзах и не желает знать что происходит на самом деле в стране
Браво👏👏👏
во всяком случае не Путина
&t=29sСебя, правда меня бы убрали в течение месяца на тот свет, но я бы успел сделать то что от меня требуется. Штаты бы Нас уважали и весь остальной мир, без применения оружия и т.д. А воры бы пожалели о том что наворотили.
Вспомните Михаила Евдокимова, что он тогда успел сделать? Ничего. И вам не дали бы.
Дали бы, просто надо знать план и механизмы давления👌
А кого вы видели на этом посту в 1999году и кто стал
Кто заварил эту "кашу" тому ее и заканчивать.
Кого угодно, главное адекватного и вменяемого
Горбачева М.С.
Рачительная кухарка - самое то!
России нужен левый поворот! Новый социализм! кандидаты есть! достойные, честные, умные.
Кандидаты или на нарах или под следствием были. Власть неугодных быстро осаживает. Вцепились в кормушку зубами.
К сожалению, вы правы.
Из Литвы или Бадерстана кропишь?
Кропишь? Это про что?
Да он Дебил, не обращайте внимания)
Рот закрой укроп.
Усинск далеко ему до украины как до афгана
По ошибке оценку поставила,так конечно не думаю
Раздухариться, боишься мобилизации?
Галя а ты не боишься? За своих близких, нет? Или нет никого?
Галя! На фронт! Поля разминировать сгодишься!
Откуда здесь столько невоспитанного сброда?
Так рабы они такие, только мычать, гадить и выполнять умеют не все но большая часть.
типичный коммент москвича
Нифига себе москвичка! Понаехала, понимаешь, чухня из Мухосранска.
Тебя...пасодють, а ты не болтай!
Вот мы боимся,с нами и делают,что хотят.
А вы не бойтесь, работайте, рожайте, живите, если здесь плохо, поищите где лучше. Думаете где-то мёдом намазано? Да сейчас везде жо.а.
За что?) это моя политическая точка зрения)
Какой вы резкий. Осуждать легко, какие ваши предложения
Решало что-ли, кого в данный момент решать, жить или нет
Прикрой рот укроповский бандерлог
&t=29sМне интересно кто победит по лайкам, свет или тьма, пока свет проигрывает на пару очков)
Мудак ты и есть мудак!. Если бы не Путин нас бы давно задушили.
Зомби, давно уже задушили, у кого как ты думаешь сейчас казна полнеет а у кого беднеет, вот именно РФ и Европа загибается а штаты в +👌 теперь размышляй, зомби)
Болезный, это на кого ты батон крошишь?!
Да за то что он поборол преступность, возродил Армию и Флот, повысил ВВП страны в 20 раз с момента прихода к власти? За эти достижения? А где вы были когда "правил" Ельцын??? В садик ходили?)))))
Что он поднял, имбицил, о чём ты??? ВВП в 20 раз ахахахха армию аххаха идиот этот тот минимум который должен был быть чтобы Вами манипулировать, марионетка))) и зарплатки видел военных))) продавец бургеров больше зарабатывает ахаха))) ВВП просто ору с этого отсталого комента)))
А Вас к укропам в окопы
Это тебя надо к стенке
Ты думаешь, что пишешь? Мозги включи, если они есть
Пока речи о мобилизации в Херсонской области нет. Паники среди жителей нет, - замглавы Херсонской области
Какая прелесть!!! Типа мы одни должны их освобождать? А они?
что можно сказать-неразвитое мышление у Руслана
мозгов у вас кот наплакал.
..
клоун бандеровский. переезжай в хохляндию там и пиши.
Мы полностью доверяем нашему президенту.
За всех не надо говорить.
Валюха...на фронт срочно... ППЖ!
еще одна потерянная
Ваши все уже иврит учат.
Вот в этом и есть " великое" русское Я!Считать себя выше,умнее,чем кто-то, и чем это отличается от нацизма? Иврит - язык, пришедший из глубин Библии! И нация,говорящая на иврите дала миру гениев,не наду вспоминать про негодяев,среди нас,русских их более ,чем предостаточно.Посмотрите на нашу бытность,на то,как мы относимся друг к другу,когда человек в человеке видит только плохое и не умеет оценить другого человека достоинства. Вы с вашим комментарием именно и есть такой!
Мы - это кто Лидия первая? Типа у нас новая Елизавета завелась в стране
видимо ждёж кусок цвет.мета...скоро свою порцию получишь...
шурик из деревни алатырь, ты хоть чуть чуть знаешь что такое цветные металлы, в школе небось двоечником был
мы это РУССКИЙ народ! так понимаю вы не с нами.металлург?
любочка, то что я не с тобой - это верно подмечено. я с тобой за одним столом не сидел и в одной постели не лежал
Дура совковая
Дура несомненно, а при чём тут совок?
А тебе кто дал право оскорблять женщину? Ты кто такой? Где воспитывался, в какой подворотне?
А кто у меня это право забирал? А что, не дура что-ли? Ну спросишь у своих внуков, лет через 15-20, мнение
А это хохол сто пудов, затесался сюда. Вон отсюда тварь
Нет, я родился в Иваново. А потом уехал учиться в Бельгию, где и живу. У вас только к Хохлам ненависть? А? Лучшее советское образование в действии
))😂😂
Вот и сиди в своей гейропе, а здесь не воняй, пидор
Светка из Иваново, а ты сама то кто? Жертва соловьиных помоек. Можно также обозвать тебя лесбиянкой, это в ответ на пидора
а что в совке жилось плохо?
Скоро туда и вернёшься ...🤡
А ты в совке жил чтоб так базарить
Слышь ты , Байден!!! Ты же не россиянин, ты УКР ПОГАНЫЙ!
Хреносос европейский, пасть закрой. Смердит однако.
Вот и шуруй отсюда, выкидыш гейпарада.
Чмощник американский, иди попукай и не тявках, а то УКУШУ
Фу. Место ....
А ты, гейропеец, думал, что в сказку попал?
надька смотри зубы не сломай
но ты , ублюдок власовский, не смей обижать советских людей.
Он не власовский. Он гейропейский.
советских? ты из какой эпохи
Мы Николай II ?
не уважаю Николая II? мое мнение, детей, семью его жаль, его нет
..ты.. хуй с тобой..причем тут Николай 2?..сука лагерная.
За всех не говорите!
За всех не говорите!
Обещать не значит сделать...
dzen.ru
К сожалению людей, как и дрова, иногда через колено ломают и не все это испытание выдерживают... А расплачиваются другие, доверчивые, точнее слову верящие, а делам. Но как дела то увидеть, если у ставленников дел то ещё нет, так, делишки...
Согласна с Вами. Печальное зрелище когда взрослые здравомыслящие люди продолжают верить и верить, в этот раз уж точно не обманет и за эту веру готовы на все и даже отправить на смерть близких (вот только некоторые, а большинство "победа будет за нами"- это "нами" там, конечно, не будет присутствовать, они в соц.сетях поорут, но своих не пустят, пусть чужие погибают)
Как можно доверять президенту, уже не единожды солгавшему?
Бей бандеровцев!!! Люби Россию!!!
На переправе коней не меняют.
Ага, целых 22 года переправа, переправа, берг левый, берег правый. Если вы в пути уже 22 года, у Вас не возникает мысли, что слишком долго?
Замело пути-дороги... Заблудились мы в степи.
чем он тебя обидел.замуж не взял?
Вы новости и изменения совершенно не видите? Или Вы в пузыре живёте?
Врёт систематически www.currenttime.tv
..
Лучшая армия и флот и отправляют, почему-то, простой народ. Чушь не несите. Кризис пережили не благодаря, а вопреки. И вообще, Вы получили 15 рублей за распространение?
Я тоже поверил, что Киев за три дня возьмут. И то, что мобилизации не будет. И то, что крейсер "Москва" сам утонул. И то, что поезд с бензином четыре часа стоял на крымском мосту (на мостах стоять запрещено даже автомобилям), чтобы дождаться фуры с взрывчаткой. И армия у нас лучшая, но чтобы в неё вступить, нужно купить снаряжения на 40-50 тыс руб. самому. И войны не должно было быть с Украиной: www.currenttime.tv
Тут жене довериться нельзя, а КГБэшнику и подавно.
20 с лишним лет врет,как дышит
Все президенты врут. Зато наш перед западом раком не стоИт. Любой кандидат в президенты тёмная лошадка, сегодня обещает горы золотые, завтра может стать жо.олизом перед америкосами, ненавидящим нас, а там вообще звездец может стать всем русским.
Он уже происходит. Или вы не заметили?
Однако 41% россиян со слов Пескова хотят уехать из России, чтобы жить по-человечески - с газом, горячей водой, унитазами в квартирах, доступной медициной и образованием, достойной зарплатой, а на пенсию ездить по всему миру. www.currenttime.tv
А вам легче от того,что он так не стоит?Он поставил раком всю страну...
Если вы встали раком, то ваша проблема. Я, пенсионерка, живу лучше, чем в СССР, будь он неладен.
Только в большинстве стран люди цивилизованно живут и с темными лошадками, имеют права на свободы, а у нас ни прав, ни цивилизации - за пределы мск выехал и попал в страну грязных неотёсанных чудес
А вы были в других странах, где цивилизованно живут? А я была. И красота только в центре, а дальше спят в картонных коробках на асфальтах и грязи там побольше, чем у нас. И там нет бесплатной медицины и образования как у нас. А по миру ездить с пенсии и мы можем, например я-пенсионерка. А пенсия у меня, между прочим средняя. Не надо лить грязь на страну, в которой живёшь. Не нравится-не езжай в цивилизованные страны.
Была во многих цивилизованных странах, есть свои минусы везде, но то, что творится в моей стране не видела ни в одной.
Бесплатная медицина, из-за которой умер мой отец? Бесплатное образование, на которое я трачу ежемесячно на двоих детей больше 10к в месяц, может быть бесплатное питание в школах, где кормят детей хлебом с плесенью? У нас все не бесплатное, а условно бесплатное. Вы, видимо, на пенсии и не особенно вникаете в социальную жизнь.
Вот правильно,так и есть.
Ну насчёт хлеба с плесенью это прямо вы что-то совсем страшилки поведали.У нас в школах кормят хорошим хлебом и еда приличная вполне.А почему 10 тыс.в месяц вы платите??На что?
У меня тоже мамочка умерла по вине медицины,но здесь проблема была во врачебной ошибке,а не в бесплатности.А от ошибки не зарегистрирован никто,и платная клиника в том числе..
Да,сейчас бесплатное несколько условно,однако любого человека,даже безработного,бомжа и т.п,которые не платят налоги-будут лечить.И Скорая приедет,и в больницу положат,и экстренную операцию сделают,это всё бесплатно.На качественное лечение нужны средства,это да,но экстренную помощь окажут всем,лечение тоже проводится.Родственник заболел летом,начались непонятные приступы-положили в обычную больницу,сделали массу обследований(КТ,Хотлер,УЗИ сердца,ФГДС),потом дали направление на коронаграфию ,все это бесплатно!
А вы с пенсии ездили? Или другие какие доходы имеются? Врать то не надо. Пенсионер со средней пенсией не сможет себе позволить поехать путешествовать по другим странам, если это не страны бывшего СССР. Да и то не факт. Это если пенсионер на свою пенсию живет. Но не надо говорить за всех пенсионеров.
Не доверяю и не верю!
Это ваш земля комик врёт каждый день, ни в одном слове нет правды,,нагло врёт и не краснеет, а ПОТОМУЧТО он каждый день обкуренный, поэтому ему соврать, как два пальца обосать
Мы это русские!
Россия вперёд!
Победа всегда за нами!!!
Вы русские и вы все в жопе вас ждёт учесть северной Корее скоро и интернета не будет
Ишак
Так это название вашего народа так читается
А с хера ли ты в Москве делаешь? Едь к своим ослам.
Я у себя дерьмо ты советское🤣
Где живёшь, не надо срать.
Ну ты наверное малолетка. Не дорос до Российского понимания ситуации? Ну, а тебе 18, то должен быть в Российской армии, там тебя научат как разговаривать с взрослыми гражданскими россиянами, и что ты должен уважать любго старшего человека.
А чего ты в этой "жопе" делаешь? Двор метешь? Так вали из России, если не устраивает что то.
Не русские а расеяне и не Россия а едросия.
Что- то боты распоясались...уж не хохлонацики?
Они здесь через одного.
За кого просите вперед? За чужую территорию? это знаете как называется?
Я не хам, но, Ваша фамилия сама за себя всё сказала.
Что вы сделали для победы?
Елена обстановка серьёзная а вы лозунги кидаете...
и какова цена вопроса этой победы?
Убедил всех, чтобы Сесерный поток взорвали, чтобы Европа нашим газом не грелась.www.currenttime.tv
Соловьёва переубедил.
Дада, те про кого вы пишете, могут только водку жрать да воровать. Да как и в целом пост совковое все, кто поумнее с западом диалог строил, а кто то пальмовое масло мазал на хлебное изделие.
Ауди не могут
Эирбас и Боинг не могут
Автобан не могут
Гарвард не могут
Интел и Амд не могут
Сельское хозяйство не могут
Телефоны не могут ну и тут куда не плюнь...
А нерусские что в опе остаются что ли? Поосторожней, а то будете руссофобкой. Я тоже в России живу, но не русский. Не обижайте остальные нации и народности.
русофобия-боязнь неприятие русских...Россия многонациональная страна русский народ наиболее многочисленен но все национальности и народности обладают равными правами.русофобия-неподходящее слово
Молодец, Ленок! На фронт! Поля минировать и разминировать! Смогешь!
а если бы москвичам сделать еще и пенсии как в России, на российские деньги жируют,холопы.
Ты в окопах?
Да вы что, по этому первое место по погибшим Дагестан, потом буряты и.т.д. малые народы России? Там и половины русских нет, как и во второй мировой!
Что-то много бандерлогов сегодня активизировалось, твари.
Интернет со светом, видимо, дали, вот и прибежали укропетики. Надо ведь куда-то свою жаль излить. Стараются бедолаги. Скоро свои вещички будут собирать и искать место в тёплых странах, "генерал мороз " Приближается.
Согласно закону природы точно должны непреложно прийти на смену тёплым дням- холодные дни... Поверьте, это уже скоро ведь в сибири уже хозяйствует генерал Мороз. А тем кто тут "БОТ"ствует эти уже давно на диванчике в тёплых краях...Им украину защищать удобнее когда в тепле.😅
осеннее обострение
Да ты сам ТВАРЬ конченная!
да и соловьиных глистов много повылезало
Сам то ты кто, уровень интеллекта ниже плинтуса, на уровне соловьиных помоев
так иди воюй и подыхай за него
А ты за всех не подписывайся!
на МРОТ СРОЧНО
А кто это?
ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДРАВИЯ!!!
Питерские такие! Они там колумбийский наивняк курють.
Вы,может быть и доверяете,а я нет ещё с 2014 года
и нашим олигархам
Дура ты совсем
Какое там может быть доверие???!!!
Мы это кто?????
Я жене своей не доверяю, а она - президенту....www.currenttime.tv
Лизоблюдство поощеряется в нашей стране!
Докажи в полях Украины как любишь президента.
Докажи свою любовь к президенту на полях Украины. Тебя там ждут.
Выпейте таблеточки, у Вас снова приступ
Почему не на фронте еще?
Надо гнать фашисткую нечисть поганой метлой и не церемониться с ними! Правильное решение.
тебя первым
Руслан задолбал ты своим поганым языком. Вали из нелюбимой России к нацикам. Тебе ведь не нравится президент и правительство. Только негатив весь сливаешь. Бедные твои родители, что воспитали такого ублюдка
Может тебя пора гнать из Москвы в солнечный Магадан
Что за дебилы пишут такие сообщения?...Если вам не нравится в России,добро пожаловать из неё,про вас никто не вспомнит!Главное,когда это всё закончится, не возвращайтесь, нам такие предатели не нужны!!!!
ты кто такая чтобы так говорить.. да мне не нравится в этом бардаке жить.. вали сама от таких как ты жизни тут нет..
Нет на передовую , пусть там покажет себя
Всю нечисть, которая полна ненависти.
ПОКА ЧТО В РОССИЯНАХ НЕНАВИСТИ И АГРЕССИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО
Будем надеяться на скорое прозревание.
Да Эти Мрази типа мааасквичи не меняются их надо вешать и вешать Москвич это то что даже не знаю как их назвать короче войска СС в 1941-45и рядом с москвичами не стояли
🤣🤣🤣
Ребёнка вырастишь, и туда отправишь. Вместе с мужем, алкоголиком.
руслан вместе с тобой что б было чем закусить
зубы сломаешь
ты представляешь 9 год ломают но никак такие как ты не сломают
Ответ истенного нациста! Россия первое место в мире по неонацистам, может сначала нацизм в России истребить???
Сидит там, лысину чешет. Белгород и Белгородскую область долбят, он сидит. Этих вывозит, а наши идите спасайте Херсон, ДНР ЛНР и Запорожье. Какого черта их мужики бегу, а наши должны там погибать?!
Их мужики не бегут - успокойся. Они уже давно прошли подготовку
они уже почти 9 лет дерутся с бандеровской сволочью.
а ты не прошла подготовку на гинекологическом кресле?
думай что пишешь...
Что-то ПВО не вижу о котором много говорили до этого.
Ходат в горисполком жлобы 2 метра ростом кабанячей харей -помогите украинцам,!!
У нас таких не видела вообще.В основном женщины с детьми.
Даже во Владивосток едут?Далеко ведь добираться..
Вот с этим полностью согласна
точноочень точно!!!
Путин молодец! Он знает, что делает, на то он и президент!!! Если вы не в теме почему всё так происходит, то и помалкивайте
Ты же конечно в теме! Чай ему ложечкой помешиваешь по утрам! Так поделись с нами темой!
Совершенно верно,Светлана вы ответили этой Марине,но только печально,что у неё нет мозгов,и она не поймёт вас. Слушайте,а самое неприятное,что таких марин нуууу очень много и хер от них избавишься🤨
Ну уж кому,как не тебе знать,что же происходит,первое лицо при президенте!