Куватова Людмила
Куватова Людмила Подписчиков: 136
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1201

Надо мной смеются, в 60 осваиваю интернет

6 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаете, я не из тех, кто решает, что ему уже поздно чему-то учиться, ссылаясь на свой возраст.

Я знаю многих людей, которые стали изучать иностранные языки после шестидесяти и даже после семидесяти. Знаю тех, кто начал рисовать картины в таком же возрасте. А так же знаю тех, кто начал заниматься вокалом и стал артистом самодеятельного хора и даже его солистом.

Но сегодня хочу поразмышлять о компьютерной грамотности.

Нам просто необходимо разбираться в этом пространстве. Ведь вся жизнь потихоньку переходит в онлайн режим. Коммунальные услуги оплачиваем онлайн. Пенсию и зарплату получаем онлайн. С родственниками общаемся онлайн. Учимся онлайн. И нам никак нельзя отставать от детей.

Наоборот, хочется помочь им и в этом. А как помочь, если ты в этом не разбираешься!

В нашей семье все осваивают работу в онлайн режиме. Именно только осваивают. И, честно скажу, нам это дается нелегко. Не только мне, детям и внукам тоже. Спрашиваем друг у друга. Но по крайней мере мы понимаем о чем речь, мы на одной волне. Вот я и бегу за ними, не хочу отставать!

И с радостью хочется отметить, что вот моя семья не смеется надо мной, а поддерживает все мои творческие начинания. И получилось так, что я даже опередила их! Представляете? В каком смысле? Я первая из семьи познакомилась с Яндекс Дзен и платформой www9111. И уши всем прожужжала! Среди наших знакомых никто еще не слышал об этих платформах. Так что мы - первопроходцы. И очень рады.

Это целый новый мир для меня! Такой необычный и завораживающий! Ориентироваться в нем помогают мои дорогие внуки Камилочка и Амальчик.

Амаль быстро разбирается в кнопочках, функциях и объясняет мне.

Камилочка помогает с фотографиями и видео.

Без них я бы не взялась за такой серьезный проект - вести канал на Яндекс Дзен и на платформе www9111.

Я до конца еще не разобралась во всем, что здесь можно найти, но мне все очень нравится. Много есть хороших каналов с интересным материалом. Как, кстати сказать, и не очень: куда-то пошли, чего-то там купили, - не понимаю. Но это мое мнение. Кому-то наоборот нравятся такие статьи. И теперь мы будем развиваться вместе с этими платформами.

Спасибо всем, кто не жалеет лайки для нас. И всем подписавшимся желаю крепкого здоровья и счастья, счастья, счастья!

8 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечательная статья!

Благодарю!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, очень приятно. для новичка особенно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне тоже 63 года.

приятно познакомиться, вам самого хорошего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Успехов Вам в Ваших начинаниях

0
картой
Ответить

спасибо за поддержку огромное

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162
20.10.2022, 08:02
Москва

Аналогично, только начала ровно в 50.

Привет внукам!

0
картой
Ответить

Спасибо, так приятно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы