Деревенский домик или городская квартира: к чему у вас лежит душа?
Что бы выбрали и почему?

У каждого свои вкусы и пожелания. Выбрать иногда не просто. Кому кажется домик в деревне самым лучшим решением. Такой человек любит рано вставать и заниматься делами с утра. Для него огромное наслаждение просыпаться к пяти часам и заниматься домашней птицей, скотом и ухаживать за животными. Сажать в огороде культурные растения и заниматься заготовками. Ему не интересны городские развлечения и считает это пустотой тратой времени.
Разве в городе плохо?

В городе свои плюсы : всё рядом, магазины, поликлиника и центры развлечений. Большинству нравится жить в городе и не по душе заниматься огородом и животными. Не все любят деревянные дома, потому что через определённое время нужно их ремонтировать, красить. Кто и убеждён, что печка и отсутствие центрального водопровода - это не комфортно для жизни.
Мнение автора: хорошо жить в квартире и в доме, просто это дело вкуса каждого. Мне ближе жизнь в деревне. Там живу почти весь год, кроме зимних месяцев. Потому что нет речи, а обогревателя не достаточно.
Источник: яндекс картинки. Текст самого автора.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я человек сугубо городской. Куры овцы, свиньи точно не моя стихия. Я урбанист до мозга костей!
Ой, родственная душа.
👍 👍 👍 Рада встрече, Людмила
👍 Каждому свое😉
И квартира и домик не помешает.
Согласна, не мешает
Хорошо иметь домик в деревне, а не что бы домик имел тебя..
А я вот за синтез: у меня коттедж в городе
Как это классно. Тоже непрочь.