Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7938

Как я монетизировала немонетизируемый сайт, или стоит ли верить приметам.

26 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как элитный перс спас семью с двумя маленькими детьми в 90-е годы

Причуды " богатеньких Буратин".

" Бог дал - Бог и взял".

Неожиданный поворот.

Верьте приметам!

***,

Вот сижу и размышляю - меня неоднократно обвиняли в том, что я " делаю деньги" на кошках.

Да, действительно, было такое в моей жизни.

Тогда были страшные 90-е и совершенно случайно (описывала это в одной из публикаций) я стала хозяйкой суперэлитного персидского кота-производителя, который своим появлением в нашем доме буквально спас семью с двумя маленькими детьми от голода.

Не буду преувеличивать, но материальное положение тогда существенно поправилось, поскольку персов в стране было мало, а спрос на породистых котят у " богатеньких Буратин" огромный, и это помогало в течении пары лет держаться на плаву.

Потом кот удрал на даче, когда кто-то нечаянно открыл дверь терассы, на которой этот котяра содержался.

Надеюсь, он не погиб в схватке с собаками и нашел себе хороший дом.

Но еще долго он снился мне во сне, огромный черный пушистый кот с ярко-оранжевыми глазами.

Да, котят прошло через мои руки много - алиментных, так они называются у заводчиков.

Одних продавала, других просто дарила.

В первую очередь оценивала личность нового владельца: ни за какие деньги не продала бы котенка человеку злому, равнодушному, берущему доверчивого питомца только ради понтов.

Параллельно с этим начала "творить" на Котоматрице - прекрасном сайте, только появившемся в то время, на котором выкладывались чудесные фото животных с придуманным автором смешным текстом - в стихах или прозе.

Эта деятельность на долгие годы стала для меня настоящим хобби, прекрасной отдушиной от житейских проблем.

Кто бы мог подумать, что это можно как-то монетизировать?

Создатели сайта были бы крайне удивлены, узнав об этом.

Котоматрицы я начала публиковать именно на этом сайте - социальной юридической сети 9111

И, как ни странно, именно они стали побеждать в конкурсе и приносить мне деньги.

Небольшие, но все же...

Конечно, сразу же нашлись " доброжелатели" и я подверглась массированной критике..

Но ведь я публиковала собственные работы, а не занималась плагиатом!

Вот так мне удалось " впихнуть невпихуемое", то есть монетизировать немонетизируемый сайт.

Кто еще хочет со мной поспорить о том, приносят ли трехцветные кошки деньги?

Как я монетизировала немонетизируемый сайт, или стоит ли верить приметам.

Желающих ознакомиться с примерами работ приглашаю заглянуть в свой профиль.

Всегда рада гостям!

Всем добра и хорошего настроения!

Продолжать писать о кошках?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Танечка, посылай этих уродов подальше, у них нет ни сердца ни души. Только алчность и злость их друзья.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.10.2022, 13:16
Москва

Все эти нападки давно в прошлом, для себя я твердо решила, что по- настоящему счастливые люди обязательно имеют домашних питомцев и заботятся о них.

Для себя каждого нового человека я оцениваю по его отношению к кошкам и собакам.

+3 / 0
Ответить

Я тоже знаю женщину у который перс тоже работал. А как умер приехала в Москву на заработки сама))))

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.10.2022, 13:43
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.10.2022, 18:35
Москва

Вам спасибо, что читаете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

молодец котик

Копирайтер Татьяна
27.11.2022, 14:18
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за интересную публикацию

Копирайтер Татьяна
27.11.2022, 14:19
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
21.10.2022, 08:37
Москва

Всем доброго утра и хорошего дня!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы