Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

5G фонари на улицах Москвы?

278 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 20,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Рядом с метро Парк Победы. Москва

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Знаете частенько я бываю в Москве и люблю замечать разного рода изменения, которые происходят в столице нашей Родины. Особенно то, как сейчас развиваются разного рода технологии как скажем камеры в метро у турникетов, как я понимаю биометрические, которые понавтыкали на каждой станции метро и во время когда ты прислоняешь карту к валидатору, загорается зелёный огонёк под камерой и видимо происходит съёмка лица. Но оговорюсь, что это всего лишь предположения, это на случай, чтобы меня не обвинили во лжи.

Это всё скажем так, считайте конспирологией. Но уже где-то с лета, точно не знаю по дорогам Москвы стали устанавливаться новые фонари с передатчиками 5G. Опять повторюсь, это только предположение, так как конкретных данных по этому поводу я не нашёл. Но вот сделал фото таких фонарей, от обычных они отличаются наличием сверху по видимому антенны.

Не буду рассуждать на тему хорошо это или плохо, а просто предлагаю посмотреть видео. Надеюсь каждый сделает для себя нужные ему выводы в меру ответственности и понимания.

184 комментария
Понравилась публикация?
133 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До чего лампочка Ильича докатилась :)

+10 / 0
картой
Ответить

Да. Лампочка ещё та. Это уже почти око Саурана, а не просто лампочка. Если это есть то самое, то это не просто для освещения пути, а направления по определённому пути.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 20.10.2022 в 14:36
До чего лампочка Ильича докатилась

А бывают и такие лампочки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вполне возможно такое! Спасибо автору за поднятую тему. Потихоньку , но нас все больше и больше контролируют практически на каждом шагу.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, возможно всё. В такое время живём. На контроль населения деньги всегда найдут, это ведь ни экипировка, ни поднятие пенсии.

+7 / 0
Ответить
DELETE

А почему-то военкоматы работают, как в позапрошлом веке

Дьяконов Денис БорисовичПишет 20.10.2022 в 23:12
А почему-то военкоматы работают, как в позапрошлом веке

"Мы все записываем"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну про русских говорят долго запрягают быстро едут и уже не важно куда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они потому и работают как в прошлом веке , что все "пердовые" оцифровались и по Сетям шаряться. Вот Россия на коленях и стоит и везде один Закат Солнца в ручную!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

нас потихоньку убивают...

+2 / 0
Ответить

Факт! Ибо! Сколько не убивай время в Сети, а убит будешь - ты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто об чем , а наши люди об меркантильном.

Что ж вы гости все едитэ!?

Что ж вы так не посидитэ!?

0
Ответить

Это не наши люди. Сейчас вся система в руках торгашей, банкиров, а не тех кто реально что-то производит. «Merchant» по-итальянски - торговец. Когда у власти будут стоять люди дела, а не последователи мыльного пузыря экономики, властителей фантиков с циферками или просто циферок в мифическом электронном мире, то да. А пока они задают вектор, мир движется к полному краху, так как они своим извращённым сознанием совращаю всё более умы людей.

+1 / 0
Ответить

Да ладно "Это не наши люди."?

А чьи жа это люди? Невжели марсиане?

И интересно получается.

11 век - вся власть в руках князя Владимира.

Потом вся власть в руках Грозного

Дальше окно рубили под Петром не благодаря совсем Ивану и Марье

Потом Николай "кровавый" , Ленин - "немецкий шпион" и нонче так жа

Исторически мы - "несчастливый" народ.

Что не царь – то масон из Германии.

То курить заставляет, то земли пропьёт,

То грозит нам свобод обрезанием.

То, что нас до сих пор душит пьяный угар

В лопухах европейских обочин,

Мы ещё обвиняем монголо-татар.

Но уже сомневаемся очень.

Мы богаты на корни. Но наши вершки

Почему-то всегда загибаются.

И собрать урожаю большие мешки

Нипочём у нас не получается.

Мы общинным умом воедино крепки.

Опосля понимаем как надобно.

Потому наши планы всегда далеки,

Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,

Как статьи Уголовного Права.

Потому-то сознанье томит бытие

С национал-большевитской приправой.

Эх, крапива-лебеда!

Не томи мне душу...

Получилось, как всегда,

А хотелось - лучше!

Эх, крапива-лебеда,

Черемша с укропом...

Уходили в Господа,

А пришли в холопы...!

Кто вам всем доктор?

Невжели этот интернат?

Так вот Тут Счастья нет! И так давно!

Ибо!

А кто это утверждапет?

А вот кто!:)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну оболочка наша, да нутро уже не здесь. Это как скажем какой-нибудь электроприбор, где написано маде ин раша, а нутро не наше, так как детальки китайские.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот это факт! "Ну оболочка наша, да нутро уже не здесь." Как пример. 85 -й год жил и работал в цеху токарь - слесарь. Коммунист. Ударник. Руководящая и направляющая сообщила Свободу частному преподнимательству!

Услыхал эту указивку партайгенносе и пошла плясать губнерния на тему Ты тух Хозяин, а не гость ! Тащи с работы каждый гвозь В 75 м тот коммунист не долго так то промышляя стал бы ЗК , а тут вже нет Великим коммерсом Спер полцеха. На вырученное бабло под бандюковской крышей открыл ликерную оптовку.

Разве ему об этом сообщили, что он первоначально наворовать должен , чтобы стартовый капитал накопить? Кто так то сказал? где и когда это было напечатано? Про Свободу и частное преподнимательств агитировали Про воровство тотальное ни разу Т е сам так придумал, Сам решил Оно и не удивительно Что свобода это хорошо сказали, а вот Инструкцию как обычно до этого на тэму Что такое Свобода? Как правильно пользоваться свободой той не дали.

Вот и стали перерождаться люди Г на блюде, а не фсе кто во что горазд.

Так кто им всем доктор в таком разе? Надо было хучь свою версию инструкции написать в трех экземплярах , прийти в приемные дни и положить на согласование. Кто то пошел? Согласовал? Вот и не грустите!

Кажный жа суслик к 91 му стал разом агрономом.

А када общаковое зерно закончилось то всем дали интернет.

И теперь эти "агрономы" перерожденцы сидят в сетях и печатают свое местечковое. Дальше норки своей один хер ничего не знают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Однако,

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, есть над чем подумать и чем раньше, тем лучше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за интересную публикацию.

+6 / -1
картой
Ответить

Пожалуйста!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы вы не сказали, я и не заметила бы . А вы уверены , что это 5G? А может наверху у фонаря- противотуманка

+6 / -1
картой
Ответить

Я же написал, что не могу точно знать. Всё это только предположение. Записки так сказать из сумасшедшего дома. Но с другой стороны, зачем рекламировать сеть 5G если нет ретрансляторов. Значит они должны где-то быть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 20.10.2022 в 14:38
Если бы вы не сказали, я и не заметила бы . А вы уверены , что это 5G? А может наверху у фонаря- противотуманка+4 / -1Ответить

У нас во дворе на фонаре, если посмотреть на него с балкона ночью, сверху светится лампочка-огонек зелёного цвета...

+4 / 0
Ответить

Ё-мое. Дожили... Я никогда не обращала внимания, надо будет на фонари у меня во дворе посмотреть...

+1 / 0
Ответить

Сама только вчера это заметила, сначала подумала, что это горит лампочка сигнализации на чьем то автомобиле, а когда присмотрелась, поняла что на фонаре сверху его крышки...

Видно только сверху....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (184)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы