Зачем старые мужики женятся на молодых девушках?

Есть одна шуточная поговорка - " Кто женился на молодой - выиграл вдвойне. Она его никогда не увидит молодым, он её никогда не увидит старой."
А если серьёзно - зачем? Когда девушка выходит замуж за старика, тут как раз всё понятно - деньги. А если наоборот? Что выигрывает мужчина вступая в такой неравный брак? Статус? Но, ведь это смешно...
Если человек обеспеченный, то его статус и так уже подтверждён. Зачем ему лишние проблемы? Молодая жена требует много расходов. Нервы опять же из-за постоянной ревности быстрее изнашиваются. Да и что греха таить, в постели у супругов тоже будет не всё гладко.
Я ещё как-то могу понять разницу в возрасте между супругами в 20 и даже в 30 лет, при условии, что мужчина следит за собой и на свои годы не выглядит. Но, когда 80-летний старик берёт в жены девушку лет 20-ти - это уже перебор. Неужели он действительно верит в её чистую и бескорыстную любовь?
Зачем старые мужики женятся на молодых девушках?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Старые бабы на молодых тоже женятся. Пугачева, например..
Выходят замуж,село
Случайно минус поставила. Но случай с Пугачевой- это не про желание молодого мужского тела. Оба последних мужа купили по двое детей. А вот Бабкина и Долина - эти типичные « седина в бороду»…
Причина такого явления - возрастной кризис, бес в ребро, когда человек пытается доказать, что еще полон сил и многое может. Иногда складывается удачно, иногда - не очень.
Кому?
наверное себе ?! в первую очередь , хотя и "соседские" сплетни - никто не отменял
Не пойму, зачем себе доказывать? Или; - не могу, доказал - могу, и так несколько лет, если проживет, самобичеванием заниматься.
но ЧАЩЕ- плохо ! помереть поможет она или её молодой друг ! А старики- не верят в это- ,пока так не получается. !
"..помереть поможет она или её молодой друг !.." - это уже другой вопрос , и тема .
У старых мужиков с членом проблема. А молодым девушкам и так ладно. Они в сексе ничего не понимают. Думают, что это нормально.
У вас наверное старый муж и у него проблема? Плохо проблему решаете!

У кого с головой проблема, пишут и ничего.
Мой муж на 15 лет старше, и он не богатый, простой водитель трамвая ,,🚋 Полюбила его искренне, он относится ко мне, как к королеве, ни один ровесник так ко мне не относился.
15, 20 лет нормально вполне. Таких много браков. Речь в статье о крайностях же идет).
Как крайность определить?
Уважение тебе и мужу, так и должны строиться отношения в семье.
Спасибо 🤗
Вас то это почему интересует? С конкуренцией не справляетесь? Так нужно было выходить замуж молодой и вести себя умно.