Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4918
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Зачем старые мужики женятся на молодых девушках?

159 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть одна шуточная поговорка - " Кто женился на молодой - выиграл вдвойне. Она его никогда не увидит молодым, он её никогда не увидит старой."

А если серьёзно - зачем? Когда девушка выходит замуж за старика, тут как раз всё понятно - деньги. А если наоборот? Что выигрывает мужчина вступая в такой неравный брак? Статус? Но, ведь это смешно...

Если человек обеспеченный, то его статус и так уже подтверждён. Зачем ему лишние проблемы? Молодая жена требует много расходов. Нервы опять же из-за постоянной ревности быстрее изнашиваются. Да и что греха таить, в постели у супругов тоже будет не всё гладко.

Я ещё как-то могу понять разницу в возрасте между супругами в 20 и даже в 30 лет, при условии, что мужчина следит за собой и на свои годы не выглядит. Но, когда 80-летний старик берёт в жены девушку лет 20-ти - это уже перебор. Неужели он действительно верит в её чистую и бескорыстную любовь?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Старые бабы на молодых тоже женятся. Пугачева, например..

20.10.2022, 21:23
Лосино-Петровский

Выходят замуж,село

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случайно минус поставила. Но случай с Пугачевой- это не про желание молодого мужского тела. Оба последних мужа купили по двое детей. А вот Бабкина и Долина - эти типичные « седина в бороду»…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причина такого явления - возрастной кризис, бес в ребро, когда человек пытается доказать, что еще полон сил и многое может. Иногда складывается удачно, иногда - не очень.

+9 / 0
картой
Ответить

Кому?

0
Ответить

наверное себе ?! в первую очередь , хотя и "соседские" сплетни - никто не отменял :)

+1 / 0
Ответить

Не пойму, зачем себе доказывать? Или; - не могу, доказал - могу, и так несколько лет, если проживет, самобичеванием заниматься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

но ЧАЩЕ- плохо ! помереть поможет она или её молодой друг ! А старики- не верят в это- ,пока так не получается. !

+1 / 0
Ответить

:)

"..помереть поможет она или её молодой друг !.." - это уже другой вопрос , и тема .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.10.2022, 14:01
Подольск

У старых мужиков с членом проблема. А молодым девушкам и так ладно. Они в сексе ничего не понимают. Думают, что это нормально.

+3 / -5
картой
Ответить

У вас наверное старый муж и у него проблема? Плохо проблему решаете!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 20.10.2022 в 14:01
У старых мужиков с членом проблема

У кого с головой проблема, пишут и ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.10.2022, 16:12
Санкт-Петербург

Мой муж на 15 лет старше, и он не богатый, простой водитель трамвая ,,🚋 Полюбила его искренне, он относится ко мне, как к королеве, ни один ровесник так ко мне не относился.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

15, 20 лет нормально вполне. Таких много браков. Речь в статье о крайностях же идет).

Как крайность определить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 20.10.2022 в 16:12
Полюбила его искренне, он относится ко мне, как к королеве, ни один ровесник так ко мне не относился.

Уважение тебе и мужу, так и должны строиться отношения в семье.

+2 / 0
Ответить
21.10.2022, 15:10
Санкт-Петербург

Спасибо 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вас то это почему интересует? С конкуренцией не справляетесь? Так нужно было выходить замуж молодой и вести себя умно.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы