Вседозволенность.

По Конституции у нас правовое государство. И это означает, что для каждого человека превыше закона ничего нет. Однако есть люди, которые наплевали на закон. И, что удивительно, власть и правоохранители, как будто их не видят.

Примадонна Алла Пугачева.

Я думаю, многие уже догадались, что это Алла Пугачева, Ксения Собчак, Иван Ургант.
Но вот, если не дай Бог, левые провинятся перед законом, то вот вам, пожалуйста, наказание. За примером тоже ходить далеко не надо это: Сергей Левченко, Павел Грудинин, Валерий Рашкин, Николай Бондаренко. Правоохранители буквально ходят за ними по пятам. Люди говорят, что власть опасается, как бы эти ребята не открыли глаза людям на истинную народную правду.
Правовое государство
Не для всех у нас сейчас.
Либералам все прощают,
А вот левых – в каземат! (А.Ясаков).
А вы согласны с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласен, с Вами! некоторые наши, так называемые "звезды" пользуясь поддержкой высокопоставленных лиц, уходят от отвественности.
С мая месяца районный суд Москвы никак не может(Не хочет?)рассмотреть иск ,предъявленный Киркорову!
Да, и таких случаев очень много. Люди это все видят. И уже не верят, что звезд когда нибудь накажут за нарушение законов.
киркоров-то с какой сторны либералом стал!!?
человек которому нужны хайп и деньги. а его в либералы
я бы эту троицу отправила в каземат, что на фото!!!

Спасибо за поддержку. Но эта троица под крылом у власти и законов для них не существует.
Накинулись как псы на Пугачеву, а что никто не осуждает сыночка губернатора Усса, у которого сынок жил в Италии, патриот до мозга костей.
Так хозяин пальчиком показал и приказал: " Ату её! ФАС!!!"
Да, так оно и есть.
Тоже верно. Всех надо наказывать, а не только кто на левом фланге, чтобы не критиковали власть.
???
"Критика власти у нас не запрещена, запрещено поругание символов государства - флага, герба, гимна", - сказал Владимир Владимирович (https://tass.ru/ 6 окт. 2020 г.)
К сожалению не всем прощают критику власти. За левыми организациями очень строгий контроль. И немало уже штрафов выписано.
Я думаю, просто здесь всех не перечислить. Не хватает на Руси Быстрыкиных, чтобы за .. "5 летку" всех изловить и послать на рудники.
Если что, я из Быстрыкина кумира не делаю. Просто нужно побольше следователей, кто занимается контролем и приставлением к уголовщине.
Думаю, сначала следовало бы увеличить штат следователей, которые контролируют использование казенных средств, чтобы перебороть коррупцию, а когда придавятся, можно и оптимизировать. Иначе будем во всех сферах "ковыряться"....
А ведь я с Вами согласен. Действительно надо подбирать квалифицированных специалистов. Только и тот штат, который имеется не очень пристально следит за соблюдением законов. И в этом основная беда.
По сути автор опять просто хает власть. Из серии "кошка родила котят,это путин виноват".
Как будто для закона важно, кто именно его нарушил.
Да, во всех странах есть неподсудные. По ряду причин. Казнокрад Байден например. И что ?
Тут не только власть виновата, но мы с Вами. Именно с нашего согласия и молчания творятся такие безобразия, что одних наказывают, а другие уходят от наказания за одни и те же нарушения закона.
Покажите, где народ винит Путина именно и конкретно за то, что кто-то окурок вне урны выбросил, что кто-то на переходе ребенка сбил, что кто-то лампочку не ввернул? Я видел этот путинопатриотизирующий ролик, про "кошка родитла, это путин виноват, кто-то мусор не туда. это снова путин виноват и т.п."
Этот ролик создали или недоумки, не понимающие суть обвинения Путина, или клоуны, чтобы осмеять...
Вы правы. Власть любая должна быть подконтрольна народу - источнику власти. А еще представители власти, если уж они согласились править, то должны быть в ответе за все. Конечно за всем не усмотришь, но если народ указал на недостаток, то накажи того, кто это сделал.
А какие они законы нарушили, поконкретнее