Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57518
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1М

Вы за участие зеков в СВО на Украине?

250 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.10.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Вы за участие зеков в СВО на Украине?

Медаль за отвагу РФ получил бывший заключенный (ИК 7, г.Санкт-Петербург) Роман Романов. Сообщение из паблика ВК - ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ. Продублировано ЧВК Вагнер.

*Фото ЧВК Вагнер

Реалии наших дней таковы, что одни "защитники" бегут из страны, а другие рвутся на рубежи, чтобы не допустить нацистов и террористов в Россию.

📣Добровольцы на Украину и добровольная мобилизация, ЧВК Вагнер Подробнее ➤

Как вы относитесь к участию зеков в битвах за Родину?

Вы за участие зэков в СВО на Украине? 

Проголосовали: 258

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это нормальное явление в стране, в годы ВОВ оступившимся и осуждённым предоставлялся шанс смыть кровью данный позор, и это работало, сейчас тоже будет работать, тем более они будут у Музыкантов, в ансамбле песен и плясок имени Вагнера, там не забалуешь, там народ суровый, там спецы.

+12 / -2
картой
Ответить
20.10.2022, 15:27
Екатеринбург

Почему ЧВК музыканты?

0
Ответить

Вагнер был композитором, а наш Вагнер это позывной будущего создателя ЧВК.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас что, война , что ли? Или я что-то пропустил?

+2 / 0
Ответить

К Темнейшему все вопросы, он объяснит, а вообще пора проснуться. Адвокатов пока не освободили от мобилизации.

+1 / 0
Ответить

А вы почему не на СВО?

+1 / 0
Ответить

Я своё отвоевал 83-85 годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
20.10.2022, 22:59
Санкт-Петербург

а мой прадед до Берлина дошел и награды имел за доблесть и отвагу.хоть и начал воевать в штрафбате.искупил кровью....и в семье им всегда гордились.человек может ошибиться,оступиться...но может и изменить свою жизнь.во всяком случае зеки идущии защищать Родину посмелее будут сваливших за бугор "добропорядочных" сопляков.

+12 / -2
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый выбирает свою дорогу,"добропорядочные сопляки" предпочли уехать,чтобы сохранить свои жизни(для Вас наверняка не секрет,что не все однозначно относятся к данным событиям).Зеки,когда-то воровали последние деньги у бабушек,торговали наркотиками(втягивая малолеток в зависимость). Грабежи.Насильники(в том числе и педофилы). Кто-то решил использовать шанс просто досрочно выйти.И почему такая уверенность,что они будут героически воевать?Вы же понимаете наверное,что на зону попадают не за хорошее поведение.Мое мнение:каждый должен выполнять свою работу.Например силовики(которых кстати порядка 5 млн.,по-моему больше чем достаточно),за которую они получают денежное довольствие,обязаны защищать население(принятие присяги тому доказательство).И это прежде всего специально обученные люди!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть идут и защищают Родину

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 15:33
Москва

ЗА! Правда, есть разные зэки. Здесь следует подходить выборочно. И выбирать из добровольцев.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К участию осуждённых в битве за Родину я отношусь положительно.

нОчер добрый, Рахель. Я Вам рада

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Переводчик Рахель&М :"К участию осуждённых в битве за Родину я отношусь положительно"

в статье речь о российских заключенных, и для них это не битва за Родину

DELETE

Хомяков Антон НиколаевичПишет 21.10.2022 в 14:11
в статье речь о российских заключенных, и для них это не

И для меня, это - не)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (85)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы