Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

Это нормальное явление в стране, в годы ВОВ оступившимся и осуждённым предоставлялся шанс смыть кровью данный позор, и это работало, сейчас тоже будет работать, тем более они будут у Музыкантов, в ансамбле песен и плясок имени Вагнера, там не забалуешь, там народ суровый, там спецы.
Почему ЧВК музыканты?
Вагнер был композитором, а наш Вагнер это позывной будущего создателя ЧВК.
А у нас что, война , что ли? Или я что-то пропустил?
К Темнейшему все вопросы, он объяснит, а вообще пора проснуться. Адвокатов пока не освободили от мобилизации.
А вы почему не на СВО?
Я своё отвоевал 83-85 годы.
а мой прадед до Берлина дошел и награды имел за доблесть и отвагу.хоть и начал воевать в штрафбате.искупил кровью....и в семье им всегда гордились.человек может ошибиться,оступиться...но может и изменить свою жизнь.во всяком случае зеки идущии защищать Родину посмелее будут сваливших за бугор "добропорядочных" сопляков.
Каждый выбирает свою дорогу,"добропорядочные сопляки" предпочли уехать,чтобы сохранить свои жизни(для Вас наверняка не секрет,что не все однозначно относятся к данным событиям).Зеки,когда-то воровали последние деньги у бабушек,торговали наркотиками(втягивая малолеток в зависимость). Грабежи.Насильники(в том числе и педофилы). Кто-то решил использовать шанс просто досрочно выйти.И почему такая уверенность,что они будут героически воевать?Вы же понимаете наверное,что на зону попадают не за хорошее поведение.Мое мнение:каждый должен выполнять свою работу.Например силовики(которых кстати порядка 5 млн.,по-моему больше чем достаточно),за которую они получают денежное довольствие,обязаны защищать население(принятие присяги тому доказательство).И это прежде всего специально обученные люди!
Пусть идут и защищают Родину
ЗА! Правда, есть разные зэки. Здесь следует подходить выборочно. И выбирать из добровольцев.
К участию осуждённых в битве за Родину я отношусь положительно.
нОчер добрый, Рахель. Я Вам рада
Переводчик Рахель&М :"К участию осуждённых в битве за Родину я отношусь положительно"
в статье речь о российских заключенных, и для них это не битва за Родину
И для меня, это - не)