Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

Он своими мозгами миллиарды заработал, возможно, он и политиком стал бы умным. По крайней мере, выход из войны предлагает.
не заблуждайтесь он назначенный и ни чем не отличается от наших
Золотые слова ! Маск говорит только то, что ему разрешают его хозяева ! И мировое соглашение будет достигнуто только тогда, когда не останется ни одного украинца и россиянина в зрелом (репродуктивном) возрасте ! Вот тогда территории Украины и России можно будет забирать голыми загребущими руками пендосов !
Не в бровь, а в глаз, прям с языка сняли! Эти самые англосуки сначала захватили Америку, ликвидировали почти всех индейцев (хозяев истинных Америки), а теперь уже хотят прокрутить эту же ШУТКУ и с Русью (Россия с Окраиной). Пора этих упырей послать верным путем к их идолу - Диаволу, пусть с этих упырей взыщется сполна! А мы поможем этим тварям ответить по всем счетам, когда держали весь Мир в кровавом колониализме более полутысячи лет, а сейчас скоты гнут из себя праведников и морализаторов!
Как?
ага, для подобного электората вполне сойдет
Пусть эти мозги вкручивает Байдену и что он признал Крым , а не с Украиной разбираться
Чушь абсолютная. Я не про ваше высказывание, а про Илона.
Украине не нужен Крым и Донбасс. Важен сам процесс (наличие источника конфликта).
США никогда не перестанут конфликтовать с Россией.
Единственный выход - дать им (США) достойный отпор. Конфликт не прекратится, но отодвинется географически подальше от наших границ. Сирия, Ливия и т.д. На планете много стран.
"Это не политик ,ему надо заниматься своим делом и не лезть где он ни чего не понимает.
Ага, зато все мы здесь собравшиеся знаем, что, да как.
Так он и занимется своим делом - снабжает связью укрожопых.
Еще один Нострадамус,а не США в Крыму Натовскую базу хотела.
Если полную и безоговорочную капитуляцию укроп-нацистов назвать компромиссом, то мы согласные.
Комбриг ЛНР Алексей Мозговой.
Письмо к русским и украинцам
Видела в одном видео, где была представлена карта переселения людей из южных регионов на территории всей бывшей СССР
А я слышала, что там Китай мечтал углубить море для приема больше тоннажных кораблей, но я древняя и это было еще при Януковиче.
Хватит делать из этого прохиндея, раскрученного государством, какого-то финансового гения и провидца...Обычный бендер.... , жулик пиндосовского разлива...
Заскучал он, вот и начал лезть со своими советами. Помогал же сам Украине, а теперь вертится и нашим и вашим. Политик блин.
А Вот я думаю, что он уже купил пол Украины на корню, а второй половиной ему 100 лет Украина будет возвращать кредиты на вооружение (с процентами).
Он увидел то, что у этой спецоперации нет конца. Сколько можно? Конечно, он будет предлагать хоть какой-то выход. Его деньги падают в яму , у которой не видно дна