Серёга привет!
Серёга привет!
Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!
Друзья сегодня у меня не обычное содержание статьи, а скорее такое тяжёлое состояние души, что надо просто выговориться от неожиданно нагрянувшей проблемы.
БЫЛ у меня сосед...
с которым мы жили в частных домах через забор на протяжении 20 лет, и когда он возвращался из рейса, а работал он дальнобойщиком и ездил по всей стране и на Восток и на Запад, то всегда при встрече я его приветствовал:
Серёга привет и он мне отвечал: - привет...
Но вчера его похоронили, так как у него во время очередного рейса на Восток в Амурскую область отказал "собственный мотор" и он умер...
Очень хороший и добрейшей души человек был,
мастер на все руки и машину отремонтировать и что-то сварочным аппаратом "подварить", и дом сам построил и никогда ни в чём не отказывал, по какому бы вопросу не приходилось к нему обратиться.
И вот его... НЕ СТАЛО,
вроде бы и родственных отношений с ним не было,
а вот как будто бы кусок из меня вырвали,
на похоронах собралось много людей, и главное в этот день моросил мелкий дождь,
а как говорят за такими людьми и природа плачет...
Сын его ездил за ним и привёз его на Родину.
Простите если испортил вам настроение.
Ваш МИЧМАН.
Вечная Память! А дождик моросил потому , что
Небо сверьху смотрит
И от слез седеет!
Вещи дорожают, люди - дешевеют!
Сегодня его жена принесла нам по соседски блинчиков, просила помянуть, а сама плачет и я вместе с ней заплакал.
Так и это очевидно. Плачут то живые , а мертвым им все равно че и как. Они уже мертвые .
Его жена и я ещё пока живые вот и переживаем его уход...
Так и я об этом. Эмоции испытывают и реагируют на происходящее исключительно живые при температуре 36,6 С . Во всех прочих случаях все равно или параллельно
)
Знаете Георгий смею заметить НЕ все живые при температуре 36,6 реагируют.
Была у меня жена и когда затонула подводная лодка "Курск" и шли спасательные работы, я как бывший подводник сидел и готов был заплакать, жалко ребят было, а ОНА (бывшая) смеялась надо мной, что это я так переживаю за чужими людьми.
Вы сами себя и опровергли! Вы готовы были заплакать это ваша норма, ваша бывшая - засмеялась. Для нее это норма. Все люди просто разные как и нормы. Так что смех супруги вашей это тоже реакция. Даже отсутсвие реакции на нечто это аналогично реакция. Вот как бы не мечталось. Даже деревья и те реагируют Ветер подул , они качаются листиками шелестят, морэ волнуется т е волны на ем, а скала стоит под ветром в песок превращается. И у них у кажного своя реакция и норма.
И чо не так? Вам и только вам смех вашей бывшей неудобен и неприятен до сих пор вероятно Так это ваша реакция. А у нее какая?
Опять же возьмем СССР. В ем В С Высоцкий исполнял: Проклятыцй частный собственник..! А теперь за тоже самое премии и грамоты дают.
Тогда норма была одна, снегодня другая. Мораль, нормы и прочии лимиты устанавливают люди , придумывая в разные времена по разному. А Вселенной не один хрен? Стоит себе в галатеках и туманностях и токи звезднай ветер дует скрозь планетко и черенькаи дыры.
Когда затонул,, МК,, также все переживали, работала тогда в ГШ ВМФ, все только об этом и говорили
Это была беда для ВМФ .
царствие небесное
Благодарю за отзыв.
соболезную
Благодарю за отзыв.
Царствие небесное Вашему соседу
Люда благодарю за отзыв.