Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9209

Серёга привет!

88 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Серёга привет!

Обсуждения

Серёга привет!

Всем читающим - здравия желаю!

Друзья сегодня у меня не обычное содержание статьи, а скорее такое тяжёлое состояние души, что надо просто выговориться от неожиданно нагрянувшей проблемы.

БЫЛ у меня сосед...
с которым мы жили в частных домах через забор на протяжении 20 лет, и когда он возвращался из рейса, а работал он дальнобойщиком и ездил по всей стране и на Восток и на Запад, то всегда при встрече я его приветствовал:
Серёга привет и он мне отвечал: - привет...

Но вчера его похоронили, так как у него во время очередного рейса на Восток в Амурскую область отказал "собственный мотор" и он умер...

Очень хороший и добрейшей души человек был,

мастер на все руки и машину отремонтировать и что-то сварочным аппаратом "подварить", и дом сам построил и никогда ни в чём не отказывал, по какому бы вопросу не приходилось к нему обратиться.

И вот его... НЕ СТАЛО,

вроде бы и родственных отношений с ним не было,

а вот как будто бы кусок из меня вырвали,

на похоронах собралось много людей, и главное в этот день моросил мелкий дождь,

а как говорят за такими людьми и природа плачет...

Сын его ездил за ним и привёз его на Родину.

Простите если испортил вам настроение.

Ваш МИЧМАН.

57 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вечная Память! А дождик моросил потому , что

Небо сверьху смотрит

И от слез седеет!

Вещи дорожают, люди - дешевеют!

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.10.2022, 13:13
Хабаровск

Сегодня его жена принесла нам по соседски блинчиков, просила помянуть, а сама плачет и я вместе с ней заплакал.

+1 / 0
Ответить

Так и это очевидно. Плачут то живые , а мертвым им все равно че и как. Они уже мертвые .

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.10.2022, 16:27
Хабаровск

Его жена и я ещё пока живые вот и переживаем его уход...

0
Ответить

Так и я об этом. Эмоции испытывают и реагируют на происходящее исключительно живые при температуре 36,6 С . Во всех прочих случаях все равно или параллельно:))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
23.10.2022, 14:50
Хабаровск

Знаете Георгий смею заметить НЕ все живые при температуре 36,6 реагируют.

Была у меня жена и когда затонула подводная лодка "Курск" и шли спасательные работы, я как бывший подводник сидел и готов был заплакать, жалко ребят было, а ОНА (бывшая) смеялась надо мной, что это я так переживаю за чужими людьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами себя и опровергли! Вы готовы были заплакать это ваша норма, ваша бывшая - засмеялась. Для нее это норма. Все люди просто разные как и нормы. Так что смех супруги вашей это тоже реакция. Даже отсутсвие реакции на нечто это аналогично реакция. Вот как бы не мечталось. Даже деревья и те реагируют Ветер подул , они качаются листиками шелестят, морэ волнуется т е волны на ем, а скала стоит под ветром в песок превращается. И у них у кажного своя реакция и норма. И чо не так? Вам и только вам смех вашей бывшей неудобен и неприятен до сих пор вероятно Так это ваша реакция. А у нее какая?

Опять же возьмем СССР. В ем В С Высоцкий исполнял: Проклятыцй частный собственник..! А теперь за тоже самое премии и грамоты дают.

Тогда норма была одна, снегодня другая. Мораль, нормы и прочии лимиты устанавливают люди , придумывая в разные времена по разному. А Вселенной не один хрен? Стоит себе в галатеках и туманностях и токи звезднай ветер дует скрозь планетко и черенькаи дыры.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда затонул,, МК,, также все переживали, работала тогда в ГШ ВМФ, все только об этом и говорили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
25.10.2022, 18:33
Хабаровск

Это была беда для ВМФ .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

царствие небесное

0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
21.10.2022, 16:52
Хабаровск

Благодарю за отзыв.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

соболезную

0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
21.10.2022, 16:53
Хабаровск

Благодарю за отзыв.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Царствие небесное Вашему соседу

Пенсионер Алекс М.
21.10.2022, 16:53
Хабаровск

Люда благодарю за отзыв.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы