Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Адекватные люди, включая президентов всех стран, понимают, что в ядерных войнах выигравших не бывает. Россия всегда была готова ОТРАЗИТЬ ядерную угрозу, но, уверена, не начнет первой.
Это возможно только у штатов, которые не любят на своем континенте развязывать военные конфликты, и которых на их счету несколько десятков. Потому для Евразии и существует угроза от штатов и НАТО быть под действием таких облаков.
А кто тебе сказал за штаты? СМИ подсказали? На всякий случай знай, что НАТО, как раз и создавалось, против ядерной угрозы со стороны СССР. В уставе НАТО, совершенно отсутствует такой пункт, как "Развязывание агрессивной войны с другими странами с целью захвата их территорий".
У них в уставе отсутствуют пункты нападения первыми и помощи агрессорам в геноцидных войнах, однако, это им никогда не мешало развязывать войны в других странах и убивать тысячами мирное население за 2х (двух!) репортеров.
А захват территорий тут причём? Россия не захватывала у вас, укропов, земли.
Если сейчас Байден не знает как выйти со сцены и руку подаёт в пустоту,говорит неизвестно с кем,вдруг однажды у него совсем мозги набекрень будут и он подумает,что эта красная кнопочка просто игрушка из детства,возьмёт и поиграет. Байден уже ничего не соображает,вот это и страшно.
да не байден там все решает. и не зеленский.. и даже не путин.
они просто медийные личности.
в россии много ресурсов за которые можно выручить кучу денег.
вот за эти ресурсы и воюют.. банкиры.
а мы просто попадаем в замес, нам тоже есть че терять.. по мелочи по сравнению с банкирами, но свое и последнее.
Очередной любитель конспирологии.
обоснуй
Это вам нужно обосновывать, а не мне. Вы придумали каких то банкиров, которые управляют всеми президентами всех стран мира.
Владислав Александрович, всё живёт фантазиями, что это именно он кого-то выбирает и этот кто-то всё решает? Блажен, кто верит. Счастливый вы человек, до сих пор жить в сказке - зависть берёт.
пф.. почитай историю то. войны всегда идут за какие то ресурсы. а ресурсы это что? деньги. а деньги у кого? и война денег стоит и это очень выгодно.
вот наборчик че сами америкосы говорят. для них это бизнес, ниче личного: www.9111.ru
.
.
на сегодня гос долг сша уже 31 трлн долларов: fincan.ru
Да не дадут ему к кнопке приблизиться,это и американцы говорят.
хе.. ты этому веришь?
у хакеров сейчас есть кнопка и помощнее ядерной

я это заскринил
еще может че умного вякнешь?

Сколько угодно.
Для меня Лукашенко - авторитетный политик. Зубр.
Согласна с Вами полностью, человек слова, за это его и уважает население. У него в законах не как у нас, у каждого закона сто лазеек для чинуш. Приказал не повышать цены( что он и сделал несколько дней назад) не послушались, уголовные дела. А у нас? Цены выросли на 200%, а инфляция все на 10-15 стоит, маразм. Со своих три шкуры дерут, зато другим можно все бесплатно.
А против кого бы вы возбудили уголовные дела, дай вам волю?
Лично я ? Я не компетентна в этом и не собираюсь бить себя в грудь руками, крича,, А вот если бы я !!!,, Просто высказала свое мнение и не страшно, что оно в корне отличается от Вашего, для этого и существует диалог. Просто часто бываю в Беларуссии и вижу, насколько там качественнее продукты, как вкусно и дешево можно покушать в столовой. И смешно и обидно, но всегда привожу по 2-3 сумки продуктов, к примеру тоже куриное филе, вкусное, бульон прозрачный, без всяких шкварок. Товары для наших питомцев, я имею ввиду импортные в 2-3 раза дешевле. Бош для собак крупных пород, у нас от 6 т,мешок 15 кг, там 3,500, для кошек Санабель стерилизованных 10 кг, у нас 8-9, там 4,500-5,0 и так во всем, продукты намного качественнее!! А что у нас продают белорусское в большенстве своем подделка.
А я помню этого зубра,как он метался между Россией и Западом,как шантажировал,как попался на украинскую пропаганду,что ЧВК Вагнер хотят его убить,,,свершив переворот,арестовал вагнеровцев в одних трусах,хорошо,что согласился после долгих уговоров провести Россией тщательное расследование.И как его самого чуть не скинули,а он бросился раздавать интервью Гордону,как он будет действовать в отношении преступной России и Путина...Память у вас как у рыбки...
Мы говорим не о том, что было, а о том что сейчас! Упрекаете его о прошлом, а где все страну которым мы помогали и которые сейчас отвернулись? Да и вообще здесь спорить не о чем, нравится Вам что цены растут каждый день, флаг в руки и вперед. Просто смешно что у нас те же корма для животных( это пример) Санабель для стерелизованных мешок 10 кг, стоит самое маленькое от 8-10 т, а тот же корм в Белорусии 4,500, поставки то одни, просто если там президент запретил повышать цены, так оно и есть¡ А у нас все законы как дышло!
О том ,что сейчас? Батька вынужден сейчас быть на нашей стороне,самого чуть не скинули и не грохнули..Я,если бы была так очарована Лукашенко,продала бы квартиру и махнула бы в Беларусь...
Когда людям нечего сказать, они начинают нападки, типа вы бы , продали бы, уехали, как то звучит не убедительно, здесь каждый высказывает по вопросу свое мнение и переходить на личности, как то стремно. Наверное и продала бы , только дом , а не квартиру, но возраст уже не позволяет к переездам
Так я вам уже все и так сказала.Нет доверия таким людям.Предавший не единожды,предаст ещё...И не раз.И где вы видели нападки? Не дай бог,если я начну это делать.
Знаете не хочу с Вами бодаться и не буду, это последний мой Вам ответ, но за свои 68 лет, не раз убеждалась, что люди бьющие себя в грудь кулаком в интернете, мол какой я страшный, бойтесь, в реальной жизни ничего из себя не представляют. Это ответ на Ваше :: И где вы видели нападки? Не дай бог, если я начну нападать.::
Не хотите бодаться? А я хочу,значится? Вы не можете знать,кто здесь кого из себя представляет,от слова совсем.
С чего бы это вдруг?
Как бы Вам ответить поаккуратнее? Типа: Молодец среди овец.
Будет римейк Карибского кризиса и выработка правил сосуществования на следующие несколько десятилетий. История идет по спирали.
Судя по действиям укропов они не против помирать за кружевные трусики и радужные флаги.
А ты Петя, за что готов умереть?
а ты не готов? хочешь жить вечно?
смотри по сторонам, а то машина собьет
В ядерной войне ты за что готов умереть? Ты не виляй хвостом, отвечай по существу.
не за тебя то точно. ты ваще кто мне такой?
я в ядерной войне не умру. с чего ты взял то?
я ее еще в 2014 видел. и теперь я к ней готов
Еще один конспиролог. То мечтатели-утописты, то конспирологи.
Согласен, лучше уж голодным,в драных семейниках на помойке .