Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

Адекватные люди, включая президентов всех стран, понимают, что в ядерных войнах выигравших не бывает. Россия всегда была готова ОТРАЗИТЬ ядерную угрозу, но, уверена, не начнет первой.
Это возможно только у штатов, которые не любят на своем континенте развязывать военные конфликты, и которых на их счету несколько десятков. Потому для Евразии и существует угроза от штатов и НАТО быть под действием таких облаков.
А кто тебе сказал за штаты? СМИ подсказали? На всякий случай знай, что НАТО, как раз и создавалось, против ядерной угрозы со стороны СССР. В уставе НАТО, совершенно отсутствует такой пункт, как "Развязывание агрессивной войны с другими странами с целью захвата их территорий".
У них в уставе отсутствуют пункты нападения первыми и помощи агрессорам в геноцидных войнах, однако, это им никогда не мешало развязывать войны в других странах и убивать тысячами мирное население за 2х (двух!) репортеров.
А захват территорий тут причём? Россия не захватывала у вас, укропов, земли.
Если сейчас Байден не знает как выйти со сцены и руку подаёт в пустоту,говорит неизвестно с кем,вдруг однажды у него совсем мозги набекрень будут и он подумает,что эта красная кнопочка просто игрушка из детства,возьмёт и поиграет. Байден уже ничего не соображает,вот это и страшно.
да не байден там все решает. и не зеленский.. и даже не путин.
они просто медийные личности.
в россии много ресурсов за которые можно выручить кучу денег.
вот за эти ресурсы и воюют.. банкиры.
а мы просто попадаем в замес, нам тоже есть че терять.. по мелочи по сравнению с банкирами, но свое и последнее.
Очередной любитель конспирологии.
обоснуй
Это вам нужно обосновывать, а не мне. Вы придумали каких то банкиров, которые управляют всеми президентами всех стран мира.
Владислав Александрович, всё живёт фантазиями, что это именно он кого-то выбирает и этот кто-то всё решает? Блажен, кто верит. Счастливый вы человек, до сих пор жить в сказке - зависть берёт.
пф.. почитай историю то. войны всегда идут за какие то ресурсы. а ресурсы это что? деньги. а деньги у кого? и война денег стоит и это очень выгодно.
вот наборчик че сами америкосы говорят. для них это бизнес, ниче личного: www.9111.ru
.
.
на сегодня гос долг сша уже 31 трлн долларов: fincan.ru
Да не дадут ему к кнопке приблизиться,это и американцы говорят.
хе.. ты этому веришь?
у хакеров сейчас есть кнопка и помощнее ядерной

я это заскринил
еще может че умного вякнешь?

Сколько угодно.
Для меня Лукашенко - авторитетный политик. Зубр.
Согласна с Вами полностью, человек слова, за это его и уважает население. У него в законах не как у нас, у каждого закона сто лазеек для чинуш. Приказал не повышать цены( что он и сделал несколько дней назад) не послушались, уголовные дела. А у нас? Цены выросли на 200%, а инфляция все на 10-15 стоит, маразм. Со своих три шкуры дерут, зато другим можно все бесплатно.
А против кого бы вы возбудили уголовные дела, дай вам волю?
Лично я ? Я не компетентна в этом и не собираюсь бить себя в грудь руками, крича,, А вот если бы я !!!,, Просто высказала свое мнение и не страшно, что оно в корне отличается от Вашего, для этого и существует диалог. Просто часто бываю в Беларуссии и вижу, насколько там качественнее продукты, как вкусно и дешево можно покушать в столовой. И смешно и обидно, но всегда привожу по 2-3 сумки продуктов, к примеру тоже куриное филе, вкусное, бульон прозрачный, без всяких шкварок. Товары для наших питомцев, я имею ввиду импортные в 2-3 раза дешевле. Бош для собак крупных пород, у нас от 6 т,мешок 15 кг, там 3,500, для кошек Санабель стерилизованных 10 кг, у нас 8-9, там 4,500-5,0 и так во всем, продукты намного качественнее!! А что у нас продают белорусское в большенстве своем подделка.
А я помню этого зубра,как он метался между Россией и Западом,как шантажировал,как попался на украинскую пропаганду,что ЧВК Вагнер хотят его убить,,,свершив переворот,арестовал вагнеровцев в одних трусах,хорошо,что согласился после долгих уговоров провести Россией тщательное расследование.И как его самого чуть не скинули,а он бросился раздавать интервью Гордону,как он будет действовать в отношении преступной России и Путина...Память у вас как у рыбки...
Мы говорим не о том, что было, а о том что сейчас! Упрекаете его о прошлом, а где все страну которым мы помогали и которые сейчас отвернулись? Да и вообще здесь спорить не о чем, нравится Вам что цены растут каждый день, флаг в руки и вперед. Просто смешно что у нас те же корма для животных( это пример) Санабель для стерелизованных мешок 10 кг, стоит самое маленькое от 8-10 т, а тот же корм в Белорусии 4,500, поставки то одни, просто если там президент запретил повышать цены, так оно и есть¡ А у нас все законы как дышло!
О том ,что сейчас? Батька вынужден сейчас быть на нашей стороне,самого чуть не скинули и не грохнули..Я,если бы была так очарована Лукашенко,продала бы квартиру и махнула бы в Беларусь...
Когда людям нечего сказать, они начинают нападки, типа вы бы , продали бы, уехали, как то звучит не убедительно, здесь каждый высказывает по вопросу свое мнение и переходить на личности, как то стремно. Наверное и продала бы , только дом , а не квартиру, но возраст уже не позволяет к переездам
Так я вам уже все и так сказала.Нет доверия таким людям.Предавший не единожды,предаст ещё...И не раз.И где вы видели нападки? Не дай бог,если я начну это делать.
Знаете не хочу с Вами бодаться и не буду, это последний мой Вам ответ, но за свои 68 лет, не раз убеждалась, что люди бьющие себя в грудь кулаком в интернете, мол какой я страшный, бойтесь, в реальной жизни ничего из себя не представляют. Это ответ на Ваше :: И где вы видели нападки? Не дай бог, если я начну нападать.::
Не хотите бодаться? А я хочу,значится? Вы не можете знать,кто здесь кого из себя представляет,от слова совсем.
С чего бы это вдруг?
Как бы Вам ответить поаккуратнее? Типа: Молодец среди овец.
Будет римейк Карибского кризиса и выработка правил сосуществования на следующие несколько десятилетий. История идет по спирали.
Судя по действиям укропов они не против помирать за кружевные трусики и радужные флаги.
А ты Петя, за что готов умереть?
а ты не готов? хочешь жить вечно?
смотри по сторонам, а то машина собьет
В ядерной войне ты за что готов умереть? Ты не виляй хвостом, отвечай по существу.
не за тебя то точно. ты ваще кто мне такой?
я в ядерной войне не умру. с чего ты взял то?
я ее еще в 2014 видел. и теперь я к ней готов
Еще один конспиролог. То мечтатели-утописты, то конспирологи.
Согласен, лучше уж голодным,в драных семейниках на помойке .