Вячеслав Николаевич
Вячеслав Николаевич Подписчиков: 1012
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4573

Видео-опрос: О каком российском городе идёт речь в видео?

67 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

В этот субботний день у меня появился вопрос к пользователям сайта 9111 и его гостям.

Мы, россияне, живя в городах, в которых родились и выросли, замечаем как меняется и преображается наша малая РОДИНА.

При этом в каждом городе есть своя изюминка. Например, в Твери – Старый Волжский мост через Волгу.

Или Тверское парадное трёхлучье.

В видео, что представлено ниже, показан город на Волге, в котором все вывески в городе исполнены в дореволюционном стиле. Город, который преображается на глазах его жителей.

А вы узнали о каком городе идёт речь?

01:00

О каком российском городе идёт речь в предоставленном видео?

О каком городе речь?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Магнитъ Косметикъ», «Росбанкъ» и другие: в центре этого города на Волге вывески магазинов и заведений оформлены в старинном стиле

В 2018 году местные власти выпустили постановление, по которому местному бизнесу предстояло заменить свои наружные баннеры на вывески в ретро-стиле.

vc.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рыбинск - красивейший город! Я там была в поездке по Золотому Кольцу. Спасибо, за показали как он обновился и стал еще оригинальней

раскрыть ветку (0)

Рыбинск...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

город Рыбинск!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю. Может быть Рыбинск исходя из логической цепочки, так как другие не подходят.

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы