Самохвалов Павел Валерьевич
Самохвалов П.В. Подписчиков: 995
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1962

Пользователи силиконовых кукол. Кто они?

91 дочитывание
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раньше я думал о людях, которые посещают общественные места со своими силиконовыми куклами, что они, мягко говоря, странные. Пожив подольше, набравшись жизненного опыта, я стал понимать, что, возможно, таким образом, производители силиконовых кукол рекламируют свою продукцию, а "странные" люди зарабатывают себе на жизнь. Типа, наши куклы настолько хороши, что люди их одушевляют. Прочтя роман «S.N.U.F.F.» Виктора Пелевина (там, в том числе, рассказывается о людях живущих с куклами-роботами из-за высокого возраста согласия на секс (46 лет), представитель этого секс-меньшинства в романе называется "папурас", есть пословица: "пять раз - не папурас"), а также осознав, что институт семьи, традиционные ценности, во многих странах утратили своё былое значение, я стал ещё толерантнее. Люди, предпочитающие кукол, стали мне представляться чуть ли не некими маргинальными философами, вроде Диогена, о котором пишут, что он занимался публичной мастурбацией, а получив удовлетворение, говорил, что жаль нельзя утолить голод также легко, просто погладив живот.

Так кто же они, люди, выставляющие своих силиконовых подруг на всеобщее обозрение?

В этом опросе можно выбрать несколько вариантов ответа.

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Самохвалов Павел Валерьевич
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пластмассовый мир всё больше продвигается в сознание людей.

+3 / 0
картой
Ответить

Точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить

"Люди и манекены" кажется?

+1 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 03.12.2022 в 11:13
Люди и манекены" кажется?

Совершенно верно:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

очень интересно

+2 / -1
картой
Ответить

Благодарю за Ваш голос и комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

люди забывают всё нормальное "людское"...резиновую Зину купили в магазине ...

это стихи

Агния Барто

Резиновая Зина

Купили в магазине

Резиновую Зину,

Резиновую Зину

В корзинке принесли.

Она была Разиней ...

+3 / 0
картой
Ответить

Думаю, что Агния Барто и не предполагала, что с резиновой Зиной будут такое вытворять.

Благодарю Вас за интерес к моей статье, голосование и комментарий!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вчера показали даже мужчину, у которого есть шесть силиконовых женщин: Мишель, Бьянка, Мэнди, Саманта, Сильвия и Джулия. Все они выглядят очень реалистично, но они куклы.

Стоят такие куклы несколько тысяч евро за штуку, в зависимости от модели и особых пожеланий. Они сделаны из силикона или аналогичного материала и имеют металлический подвижный каркас.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за Ваш голос и комментарий по существу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмидт Александр АлександровичПишет 22.10.2022 в 11:43
Вчера показали даже мужчину, у которого есть шесть силиконовых женщин: Мишель, Бьянка, Мэнди, Саманта, Сильвия и Джулия. Все они выглядят очень реалистично, но они куклы.

Надо же

Целый гарем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2022, 12:47
Санкт-Петербург

Полезно-поменьше родится придурков

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы