Дима
Дима Подписчиков: 723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 760

Продолжение новой истории "Король Фридрих Сиульский и его пропавшая дочь Аллия". Читайте и подписывайтесь. Часть№10.

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Всем кто подписался на меня.

Продолжение новой истории "Король Фридрих Сиульский и его пропавшая дочь Аллия". Читайте и подписывайтесь. Часть№10.

**************************************************************************************

Часть №10.

************************************************************************************

Тем временем войска Фридриха прибыли к Графу Лате-Дэлюче с просьбой дать часть войс. Граф был очень рад этому и был очень гостеприимен. Он так же заселил войска в самой теплой казарме. Все во владении Графа Лате-Дэлюче приветствовали солдат.

Все разместились и были очень довольны. После долгого путешествия все были осмотрены и получили лечение от лекаря. Затем всех пригласили на вкусное угощение. Их завели в замок стоящий не далеко от еще одного замка. Замки конечно же отличались друг от друга. Тот замок что завели солдат был чуточку победнее.

Дверь была деревянной и обделана золотыми узорами. У каждого окна виднелась горящая свеча. Стены казалось сформировались как неприступная крепость. Каждый этаж формировал подход солдата - к его месту обороны или защита стен замка. Войдя внутрь все стали рассматривать блестящие светильники на потолках. Эти люстры делались под заказ из алмазов. В качестве света использовались как и обычно свечи. Всех посадили за стол и пожелали сытно покушать. Солдата долго не думая налили себе чашей вина стали угощаться вкусной едой. Все стали шутки шутить да и истории рассказывать.

*************************************************************************************

**********************************************************************************

С утра конечно же всем было не до дел. Кто только проснулся в ожидании понять где он находится. А кто даже еще не ложился в кровать наливая очередную чашу вина.

К вечеру все стали вспоминать зачем они прибыли к Графу Лате-Дэлюче. Командиры попятились в приемный зал чтобы спросить о потерявшейся дочери короля. Граф принял их с большим удовольствием и усадил их возле себя.

-я вас слушаю мои дорогие и милейшие.

-что у вас случилось?

-чем я могу вам помочь?

Мы прибыли к вам с просьбой дать нам дополнительные войска. Но не спросили о самом главном и важном для короля Фридриха. Возможно вы знаете или слышали что у короля пропала дочь.

-да я вас слушаю.

-нет за дочь короля Фридриха я ничего не слышал.

-возможно что - то можно будет узнать так это у моего дворецкого.

-мимо его ушей ни 1 новость не проскочит.

Затем Граф Лате-Дэлюче позвал дворецкого. Через мгновение в дверь кто - то постучался. Это был дворецкий - на нем были какие - то лохмотья и выглядел он так черт из печи. Все переглянулись и засмеялись.

-милый мой дворецкий возможно ты что - нибудь слышал о пропаже дочери короля Фридриха.

-возможно кто - нибудь сказал тебе что - нибудь о таком горе?

Мой Граф - обратился дворецкий. Возможно что - то я и слышал но не уверен что это о той девушке которая пропала.

Как - то раз я шел из паба и увидел всадника на коне. Это был ваш сын и он был не один. Ваш сын вез девушку и они были не равнодушны друг к другу. Граф вскочил и закричал.

-так как ты можешь такое говорить дурень.

-это мой сын и какая девушка?

-это может быть девушка из нашего городка?

Простите меня я наверно и вправду дурень что говорю вам такое. Но я ни разу не видел этой девушки в нашем городке.

-и где же эта девушка, куда она исчезла раз мой сын привез ее на коне?

-Мой сын давно имеет свою жену.

-да как ты посмел такое сказать дурень.

Все переглянулись друг на друга и были очень удивлены рассказу дворецкого.

Всем спасибо за внимание.

Ставьте лайки и комменты...

Всем за ранее спасибо!

************************** -------------------------- ... ... ...

Понравилось?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

👌👌

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень трудно из новостных лап перепрыгнуть в художественные, но я смогла...ярко! А на стихи ру,проза ру и изба читальня Вы публикуетесь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Марюс Желвис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 805
06.02.2023, 20:07
Санкт-Петербург

Нашли королевскую дочку.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы