Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Как прожить 100 лет? Правильное питание? Секреты долголетия и многое другое. Чай волшебный для здоровья!

91 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна пожилая бабушка (Бетти Ньюшем) поделилась с нами секретами своего долголетия ей уже 101 год и она чувствует себя прекрасно. Всему причиной является волшебный чай, который поддерживает ее в тонусе и не дает стареть и болеть.

Как прожить 100 лет? Правильное питание? Секреты долголетия и многое другое. Чай волшебный для здоровья!

Правильное питание, рацион - волшебный чай?!

Город Шеффилд оттуда родом наша бабушка. Она много занимается путешествиями, танцует, когда пьет чай, то капает туда каплю бренди. Как она говорит только одну чашку такого чая нужно пить в день.

Она прошла 2-ю Мировую. Много чего пережила.

У нее есть дочка.

Сейчас Бетти находится дома, так как сломала ребра и ключицу, но не унывает и продолжает пить свой волшебный чай. И может проживет еще сто лет!

Источник

36 комментариев
Понравилась публикация?
94 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А где же рецепт волшебного чая?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2022, 14:50
Екатеринбург

Отличная статья! Я думаю, что особенно нашим пенсионерам должно понравится! Секрет долголетия! Только, если честно, не совсем раскрыт секрет-то))) то ли он в одной капле бренди? то ли он в чашке чая? то ли он в путешествиях? то ли таки в танцах? Но все очень доступно для наших пенсионеров!)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капля бренди должна быть большой. А так дааа – ..ну, за здоровье !..)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все мои дедушки и бабушки пережили рубеж 80 лет. Думаю, это гены.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...

Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы