Не кричи: "Волки!", Фарли Моуэт. Хочу сказать спасибо!
Ко стыду своему, не могу вспомнить кто предложил прочесть книгу "Не кричи:водки!", в обсуждении какой-то публикации здесь.
Надеюсь, что этот человек сможет прочесть о моей сердечной благодарности за этот совет. Прочла уже пол книги, и в полном восторге! Стиль подачи именно такой как я люблю: самоирония, отличный юмор, личное отношение к объекту книги, к волкам. Более захватывающего произведения я давно не встречала. Нашла, что автор написал серию книг о волках, и собираюсь прочитать их все. Каждая глава это не только интересная информация, это - бомба.
Спасибо вам за то, что открыли мне яркий источник для пополнения общей эрудиции! Да просто чистое наслаждение, что говорить.
Рекомендую всем, интересующимся исследовательской литературой о животных, с художественной, талантливейшей подачей материала!
Всех благ!
Спасибо, это я рекомендовала прочесть эту книгу, я её читала ещё когда работала на БАМе, это где-то 1985 год. Сидели в тайге, работали, месторождения разведывали, почту получали регулярно, поэтому выписывали книги по почте, нам присылали. У меня в квартире библиотека сейчас из тех книг во всю стену, длина стены 5 м, высота где-то 2,7 м.
Ой, как здорово, что вы откликнулись. Спасибо еще раз, Алевтина! Я с таким удовольствием читаю, точнее слушаю аудиокнигу. Читать не могу, к сожалению)) Я всегда счастлива, когда кто-то открывает мне нового автора, которого я не знала. Всех книг за жизнь нашу краткую не перечесть, конечно. Но хочется как можно больше успеть. Всех вам благ!
Надо будет почитать на досуге