Призыв Президента Украины ударить по Кремлю.

52 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После подрыва Крымского моста, который произошел буквально после дня рождения президента РФ, В.В. Путина, а именно 8 октября 2022 г, один из комментаторов высказался, что это был подарок Путину на день рождение.

Вряд ли кому понравится такой наглый и дерзкий подарок. В результате, вслед за подарком, полетели отдарки. Которые явно превзошли по значимости, подарок, Зеленского.

Президент РФ незамедлительно отреагировал на террористический удар по мосту. С 10 - 22 октября Россия нанесла ракетные удары по украинской инфраструктуре. В результате чего около 40% энергетической инфраструктуры Украины были серьезно повреждены. Страну ждут аварийные и плановые отключения и холодная зима.

Затруднена переброска войск ВСУ железнодорожным транспортом. Падает моральный дух украинских войск.

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" предполагает, что Деэлектрификация Украины входит в завершающую стадию. Подробнее на РБК:

Подробнее ➤

"В случае продолжения попыток терактов в России ответы со стороны РФ будут жесткими и "по масштабам будут соответствовать уровню угроз",-заключил Путин.

Из этого заключения многие поняли, что Путин готовится нанести удары по центрам принятия решений в Украине

Путин прокомментировал возможность нанесения ударов по центрам принятия решений в Украине.

Во время международного экономического форума, один из журналистов задал вопрос Путину: «Планирует ли Россия наносить удары по центрам принятия решений в Украине?»
«Те люди, которые заслуживают действий такого уровня, должны сами для себя сделать вывод, с чем они могут столкнуться, переходя черту», — сказал Путин.
В заключение своего ответа, Путин подчеркнул, что мол, такие решения могут приниматься только военно-политическим руководством России.

Подробнее ➤

Ответ Путина на заданный вопрос, заставил Зеленского срочно обратиться к западному миру.

22 ОКТЯБРЯ 2022 22:44 Российская газета опубликовала статью, где говорится о том, что Зеленский предлагает западному миру ударить по Кремлю.

В буквальном смысле этот призыв прозвучал следующим образом:

«В случае, если Россия нанесет ядерный удар по Офису президента Украины, мир должен ответить ударом по центру принятия решений в РФ».
Его слова цитирует RT со ссылкой на интервью канадским телеканалам CTV и CBC.

Можно себе представить, что испытали те же канадцы, услышав бредовый призыв украинского президента. Вероятно, многие подумали о конце света, к которому призвал Зеленский. По крайней мере, смысл этих слов можно понимать не иначе, как «после меня хоть потоп!»

Зеленский уже не впервые оглашает подобные параноидальные лозунги, так в начале октября он требовал альянс НАТО

нанести по России "превентивный удар".

На что, министр иностранных дел Сергей Лавров назвал такие высказывание "безрассудным".

https://rg.ru/2022/10/22/zelenskij-prizval-udarit-po-kremliu-esli-rossiia-udarit-po-ofisu-prezidenta

Откуда в голове у Зеленского появляются такие маразматические идеи? Может быть это агония перед смертью? Как вы думаете?

Спасибо дорогие подписчики за прочтение и оценку статьи!

Прекрасного вам настроения и солнечной осени.

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С чего вы решили что у Зеленского маразматические идеи? Он защищает свои интересы и своей страны.

Как раз то, что сейчас происходит на Украине- это маразм политической власти всего мира, из числа которых давно многим пора на пенсию, а не в "игрушки играть" с человеческой жизнью.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поживем, увидим, что будет дальше, но я думаю, что хорошего в ближайшее время ждать не стоит. Большое спасибо за актуальную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, Людмила Васильевна за поддержку. Удачи вам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НАТО хоть и военный блок,но с РФ открыто сталкиваться не желает, несмотря на окрики из известного обкома. Ибо обком далеко,аж два океана,и случись что,те останутся целыми. А блок давно под брюхом РФ, Турция,член НАТО, если кто забыл. И открытого столкновения НАТО с РФ не желает.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо Руслан, что успокоили и подали надежду, что НАТО не станет принимать призыв Зеленского. Иногда читаешь такие статьи про войну и на душе становится тревожно. Будем верить в справедливость и победу. Удачи вам и хорошего настроения.

Тётя Валя, будьте здоровы. Только одно замечание,я Рустам.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Дядя Рустам, извините. Осечечка вышла. И вам здоровья!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обком не так уж и далеко... Россия по морю с ним граничит... Растояние от границы России до "обкома" - 4 км.

+1 / 0
Ответить

Граница в водах Берингова пролива, протяжённостью 49 км.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вероятно, многие подумали о конце света, к которому призвал Зеленский. По крайней мере, смысл этих слов можно понимать не иначе, как «после меня хоть потоп!»

Замените фамилию и вы получите реальное отражение ситуации. По Киеву ведь уже был нанесён ракетный удар? Причём, именно в 6 утра, когда люди ещё спали, как напоминание. И сделали это отнюдь не укро-нацисты.

Почему, кому-то можно, а другим - нельзя? Кто присвоил себе такое право?!

DELETE

Ирия, я вас понимаю. Мне тоже жалко мирное население, которое страдает от этой войны. Но это не Россия начала. В течении 8 лет, укронацисты бомбили и продолжают бомбить ДНР и ЛНР. Сколько можно было терпеть и выжидать, а также сотни раз уговаривать, чтобы они прекратили убивать мирное население. Но они и по сей день не прекращают террористические обстрелы. До чего уже дошло - Белгород обстреливают. А это территория России. Гибнут такие же мирные люди. Чем они хуже? Путину, что, нужно было закрыть на все это глаза, поджать хвост и сказать, что мол, моя хата с краю ничего не знаю?

А сейчас...что уж говорить...Началась настоящая война. Но, опять же наши бьют не по жилым кварталам, а по энергоинфраструктуре, и по военным блокам СВУ.

DELETE

Несмотря на то, что я во многом с Вами не согласна, хочу поблагодарить Вас за спокойный, взвешенный ответ без истерик и оскорблений.

Каждый имеет право на собственное мнение, но не каждый готов уважать иное. Спасибо Вам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такое ссыкло зеля. Заколебал уже заявлять что мы бомбанем, он вообще соображает своим петушиным мозгом? Вот прям запустим именно не его офис и все

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы