Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Всё пропало шеф, всё пропало! Тюрьмы открывают, зеков мобилизуют...

110 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

На глаза попался очередной фейк, "Мобилизация осуждённых: Данный законопроект уже появился на портале Государственной думы Российской Федерации"

Да красивый такой, с ссылкой на источник: https://kurer-sreda.ru/, а в "источнике" в свою очередь ссылка на https://sozd.duma.gov.ru/ законопроект № 546749-7

Ну прям не информация, а медийная бомба!

Открываем хоть и страшно "Пакет документов при внесении" PDF, и внимание на скриншот

Да есть, да и номер совпадает, балдёж, "свежачку" уже пошёл пятый год!

Не стану тянуть "кота за все подробности", в законопроекте

о гражданах проходивших (проходящих) альтернативную гражданскую службу в организациях, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации или органам местного самоуправления

И как и следовало ожидать, ни слова об осуждённых!

Примечание, ознакомиться с текстом желающие могут перейдя по адресу и открыв - "Пакет документов при внесении" - PDF (9 страниц)

Подробнее ➤

Всё, пойду чёрт возьми займусь делом, все фейки не разоблачишь...

20 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж, Фёдор. Добровольно взвалил на себя тяжкую ношу разоблачения нескончаемого потока фейков на сайте.

+8 / 0
картой
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 23.10.2022 в 14:38
Добровольно взвалил на себя

Как то кореш мне заявляет (правда по другому поводу)

- Что ж, это твой крест, неси его!

Я

- Судя по количеству крестов, я полный Георгиевский кавалер...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фёдор, спасибо за информацию. Очень хорошо, что есть такие внимательные люди, как Вы. Мало того, что сами информацию проверили, ещё и другим подсказали.

+5 / 0
картой
Ответить

После такого комментария, я как честный человек просто обязан... ( ну дальше Вы знаете)

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 23.10.2022 в 14:48
После такого комментария, я как честный человек просто обязан... ( ну дальше Вы знаете)

Не верьте, Гликерия.

Это старая наживка от Федора.

Радует, что все еще исполняет, дает надежды в мрачном мире....

+2 / 0
Ответить

ЭвелинаПишет 23.10.2022 в 16:54
Не верьте, Гликерия.

Это старая наживка от Федора.

Перефразируя известное:

"Искушение для искушённых"

Разоблачение - разоблачителя...

+1 / 0
Ответить

ФёдорПишет 23.10.2022 в 18:09
Искушение для искушённых"

Исполняется на "бис"....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Браво, дядя Федор!!!💯 👏👏👏💐

раскрыть ветку (0)

все фейки не разоблачишь...

Некоторые засланные казачки здесь непосредственно с целью фейки распространять.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федя - молодэц! А теперь хочу узнать, помимо закона, на самом деле, набирал Пригожин заключенных в свою армию, или гуляющее по всем сайтам видео, тоже fake? Естественно, созданный, спец службами НАТО.

+2 / 0
картой
Ответить

GlebПишет 23.10.2022 в 12:57
Федя - молодэц!

Никогда не спорю с очевидным, и Вам не советую.

Теперь к сути вопроса, есть разница между мобилизацией и добровольным согласием, теперь надеюсь всё понятно.

Желаю удачи...

+2 / 0
Ответить

Тогда ещё три вопроса. 1. Дайте мне ссылку на Федеральный закон РФ, принятый в любое время, до 2022 года, где обговаривались бы, суть и задачи именно ЧАСТИЧНОЙ мобилизации, вез введения в стране военного положения? 2. Назовите мне хотя бы одну страну, в которой, в ряды крутых специалистов по проведениям СВО, в конечном итоге, мобилизовали бы всех подряд? 3. Назовите мне хотя бы одну статью УК РФ, в которой существует такой пункт реабилитирования наказания, как "Добровольное искупление вины кровью"?

+4 / -1
Ответить

GlebПишет 23.10.2022 в 13:41
Дайте мне ссылку на

Что ещё для Вас я должен сделать

+5 / 0
Ответить

Когда нечего ответить и такой ответ сгодится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.10.2022, 16:11
Санкт-Петербург

Да, набирал добровольцев

+2 / 0
Ответить

Дело не в названии - добровольно или мобилизация, а в сути. Пусть добровольно, но незаконно их набирают и неизвестно, что будет дальше? Повоюет убийца вместо 20 лет оговоренный срок и вернётся в мирную жизнь, ещё более натренированный в убийствах. Сколько их будет, не отсидевших свои сроки и чувствующих себя героями отечества?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (20)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы