Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Где такое увидишь: музыканты в рясах и лаптях, но не священники! Музыкальное шоу с балайками

425 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вместо вступления

Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители сайта 9111.ру. Я снова открываю свой музыкальный блог. Сегодня я снова хочу поговорить с вами об одной из музыкальной группой, конечно же, они не представители популярной музыки. Эта группа так называемый неформат, иными словами, они не входят в плейлисты радиостанций. Итакя. встречайте на сцене группа "Нейромонах Феофан".

Состав группы "Нейроманах Феофан"

Нейромонах Феофан — балайка, вокал автор музыки и текста;

Никодим — драм-н-бейсовые басы, бэк-вокал;

Медведь — танцы.

История группы

Группа Нейромонах Феофан зажглась на рок небосклоне еще в далеком 2009 году. Основана она на просторах города Санкт-Петербурга. Но по-настоящему она стала известной только в 2015 года с выходом своего первого дебютного альбома, который носит название "В душе драм, в сердце светлая Русь". Сама группа определяет свой стиль как созданный им новый музыкальный жанр и носит название:

балалаечный drum'n'bass.

Выступления группы символизируют собой народные массовые гулянья и все то русское, чего сейчас нам не хватает.

Также у группы имеется несколько клипов. Самым первым и набравшим большее количество просмотров на "Ютубе" клип на песню "Притоптать".

У группы имеется несколько совместно записанных песен с другими рок-группами. Например, это песня "Виски", совместно сделанная с группой "Би-2".

Мое знакомство с группой "Нейромонах Феофан" состоялось в 2018 году из эфира "Наше ТВ". Музыканты были приглашены на эфир, который вела Дарья Блохина. Парни в студии пели свои песни в стиле и отвечали на вопросы ведущей. Вообще из этого эфира я узнал, что есть такая необычная группа, создающая такие зажигательные и необычные для русского человека песни.

С 2009 года прошло много времени она радует нас своей необычайной музыкой и поистине уникальными текстами, сочетающими в себе и современные и давно вышедшие из нашего обихода слова.

Всю официальную информацию о группе, а также об организации концертов можно найти на их сайте.

Мое мнение о группе

Личное мое мнение — это возрождение русской культуры только в его современном проявлении. Так как в своих текстах автор песен использует давно забытые, не употребляемые нигде слова. Думаю, что на российской сцене должно быть больше подобных групп. Сколько я видел выступлений группы, они настолько заряжают своей энергетикой, что просто стоять на месте неохота, не то что нынешние поп-исполнители. Так отдаются исполнению, не одного зрителя не оставят равнодушным. Прошу если у кого есть мысли о группе "Нейромонах Феофан" высказать их в комментариях к статье.

Спасибо за внимание!

А вы слышали про группу Нейроманах Феофан?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не слышала о такой группе. В последнее время я вообще не слушаю наших исполнителей. Отчасти потому, что не хочу слышать тексты ))

+7 / 0
картой
Ответить

Хорошо Елена Юрьевна для вас нужно написать статью о группе Зе блюден шут

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сагаякова Елена ЮрьевнаПишет 24.10.2022 в 14:33
Не слышала о такой группе.

Скоморохи.

Только вот автор не прав. Одежда, которую носит балалаечник - это не ряса.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я эту группу уже давно знаю. Не помню откуда. Вообще интересно придумали ребята. Молодцы

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, Денис Николаевич.

Выступления группы символизируют собой народные массовые гулянья и символизирует все то русское чего сейчас нам не хватает.

Интересно

Благодарю Вас за интересную публикацию. Желаю вам удачи и успеха в новом конкурсе!)

С уважением, Дарья Алексеевна

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Дарья Алексеевна вам за поддержку. И пожелания удачи и успеха в конкурсе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посвящение Нейромонаху Феофану:

Это не попса и не рок

Это драм эн бейс, дружок

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Между прочим очень даже популярная группа в Санкт-Петербурге, я знакома с их творчеством: интересно, необычно, не похоже на других. Интересная публикация, спасибо автору.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!

Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Поделитесь этим видео

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Катюша

00:31
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы