Где такое увидишь: музыканты в рясах и лаптях, но не священники! Музыкальное шоу с балайками

Вместо вступления
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители сайта 9111.ру. Я снова открываю свой музыкальный блог. Сегодня я снова хочу поговорить с вами об одной из музыкальной группой, конечно же, они не представители популярной музыки. Эта группа так называемый неформат, иными словами, они не входят в плейлисты радиостанций. Итакя. встречайте на сцене группа "Нейромонах Феофан".
Состав группы "Нейроманах Феофан"
Нейромонах Феофан — балайка, вокал автор музыки и текста;
Никодим — драм-н-бейсовые басы, бэк-вокал;
Медведь — танцы.

История группы
Группа Нейромонах Феофан зажглась на рок небосклоне еще в далеком 2009 году. Основана она на просторах города Санкт-Петербурга. Но по-настоящему она стала известной только в 2015 года с выходом своего первого дебютного альбома, который носит название "В душе драм, в сердце светлая Русь". Сама группа определяет свой стиль как созданный им новый музыкальный жанр и носит название:
балалаечный drum'n'bass.

Выступления группы символизируют собой народные массовые гулянья и все то русское, чего сейчас нам не хватает.
Также у группы имеется несколько клипов. Самым первым и набравшим большее количество просмотров на "Ютубе" клип на песню "Притоптать".
У группы имеется несколько совместно записанных песен с другими рок-группами. Например, это песня "Виски", совместно сделанная с группой "Би-2".
Мое знакомство с группой "Нейромонах Феофан" состоялось в 2018 году из эфира "Наше ТВ". Музыканты были приглашены на эфир, который вела Дарья Блохина. Парни в студии пели свои песни в стиле и отвечали на вопросы ведущей. Вообще из этого эфира я узнал, что есть такая необычная группа, создающая такие зажигательные и необычные для русского человека песни.
С 2009 года прошло много времени она радует нас своей необычайной музыкой и поистине уникальными текстами, сочетающими в себе и современные и давно вышедшие из нашего обихода слова.
Всю официальную информацию о группе, а также об организации концертов можно найти на их сайте.

Мое мнение о группе
Личное мое мнение — это возрождение русской культуры только в его современном проявлении. Так как в своих текстах автор песен использует давно забытые, не употребляемые нигде слова. Думаю, что на российской сцене должно быть больше подобных групп. Сколько я видел выступлений группы, они настолько заряжают своей энергетикой, что просто стоять на месте неохота, не то что нынешние поп-исполнители. Так отдаются исполнению, не одного зрителя не оставят равнодушным. Прошу если у кого есть мысли о группе "Нейромонах Феофан" высказать их в комментариях к статье.
Спасибо за внимание!
А вы слышали про группу Нейроманах Феофан?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не слышала о такой группе. В последнее время я вообще не слушаю наших исполнителей. Отчасти потому, что не хочу слышать тексты ))
Хорошо Елена Юрьевна для вас нужно написать статью о группе Зе блюден шут
Скоморохи.
Только вот автор не прав. Одежда, которую носит балалаечник - это не ряса.
А я эту группу уже давно знаю. Не помню откуда. Вообще интересно придумали ребята. Молодцы
Здравствуйте, Денис Николаевич.
Интересно
Благодарю Вас за интересную публикацию. Желаю вам удачи и успеха в новом конкурсе!)
С уважением, Дарья Алексеевна
Спасибо Дарья Алексеевна вам за поддержку. И пожелания удачи и успеха в конкурсе.
Посвящение Нейромонаху Феофану:
Это не попса и не рок
Это драм эн бейс, дружок
Между прочим очень даже популярная группа в Санкт-Петербурге, я знакома с их творчеством: интересно, необычно, не похоже на других. Интересная публикация, спасибо автору.