Вы боитесь радиационного заражения местности своего проживания ?

Западные СМИ пугают обывателей тем, будто бы распространённая Кремлём информация о "грязной бомбе", которую готовит Киев, свидетельствует, что вскоре ВС РФ начнёт применять тактическое ядерное оружие (ТЯО) на территории Украины.
Разумеется, подобные обвинения глупы, безумны и свидетельствуют о полном непонимании Западом стратегии Путина.
По моему глубокому убеждению, Владимир Владимирович уже давно считает русскоязычную часть Украины законной добычей Российской Федерации и вовсе не намерен "гадить" на своей земле.
Публикации в российских и зарубежных СМИ о том, что само НАТО заходить в Украину, скорее всего, не будет, а пошлёт туда некие "третьи страны" с, как-бы, миротворческой миссией, на мой взгляд, свидетельствуют об образовании " нового мюнхенского сговора" .
То есть "мировая закулиса" уже готова дербанить территорию Украину между Польшей, Германией, Венгрией, Румынией, Молдавией, а возможно даже и Турцией по "польскому плану" , предложенному ещё в марте сего года.

Впрочем, есть ещё и другие варианты, предложенные Германией, которая желает вернуть отнятые Сталиным территории на побережье Балтийского моря.
Возможно, по договорённости с Польшей, в обмен на согласие одобрить передачу последней львиной доли нынешней украинской территории.
Но вернёмся к нашим радиоактивным баранам:
Опасность радиационного заражения, на мой взгляд, сильно преувеличена.
При обычной КТ (компьютерной томографии) человек получает дозу равную почти двум часам пребывания на заражённой местности без средств защиты.
Более того, 40 лет назад я служил на Северном Флоте в зоне повышенной радиации.
И ничего - дети родились вполне здоровые, и внуки тоже!
#грязная_бомба, #радиация
Вы боитесь радиационного заражения местности своего проживания ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Так на ютубе блогеры орут во всё горло, что радиации не существует, а, значит, ядерной войны быть не может.
И вообще наша земля плоская, истории не существует, гравитации нет, время отсутствует, и вообще всё выдумано.
Наука утверждает , что радиация стимулирует эволюцию
Это как?
Физически и химически
когда ума нет, предпочитают таким способом. Куда уж проще. И назвать это стимуляцией эволюцией. Это не учёные, это фашисты
Отнюдь . Жизнь на Земле зародилась благодаря космической радиации utro.ru
а по ссылке пройти умища не хватило ?
забавно читать как рассуждают о радиации люди ни уха ни рыла не понимающие в вопросе.
ошарашу вас некоторыми фактами:
бананы, весьма радиоактивны. и независимо от места произрастания или сбора.
если вы живете в местности где есть геологические разломы, да еще и сухой климат, вы практически постоянно дышите радиоактивным газом.
если на вашем пляже песок черного цвета, почти наверняка он имеет повышенный фон.
если вам от бабушки досталась красивая тарелочка 30-50-х годов, постарайтесь не держать ее близко к телу.
и т.д, и пр, и др.
основная опасность радиации, в страхе перед радиацией (С)
Надо водочки, а лучше чистого спирта побольше закупить, если кто боится радиации 😅 У нас на Урале фон повышен, но пьём хорошо и регулярно, поэтому и не страдаем особо))
Какие-то животные ассоциации даете)😊
С кем поведёшься , от того и наберёшься . Я 25 лет прожил в собачьей стае
Ах, так вы Маугли! 😅 А думаю-думаю, ну почему господин Тимесков в общепринятые рамки не укладывается? Вот в чем дело - доказано же, что Маугли до конца не социализируются! 🤗
Мне с собаками легче находить общий язык
Под Бештау замурованы штольни по добыче урановой руды, с 1976 г. Так что мы родились в присутствии фона...
И как это на Вас сказалось ?