Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57527
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1М

Будет ли ядерная война? (повторный опрос с разницей в месяц)

139 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Был у нас месяц назад опрос: будет ли ядерная война (и кто первый применит ядерное оружие). 63 % из нас верили в применение ядерного оружия (настолько, что переоценили желания - жизненное ХОЧУ). 37 % в применение ядерного оружия не верили (даже угрозы не ощущали).

🔥Первый опрос здесь Подробнее ➤

Что думаете сейчас? Будет ли ядерная война?

*Источник инфографики: Стокгольмский институт исследований проблем мира - независимый ресурс по глобальной безопасности - sipri.org, копия с https://t.me/mriya24

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможен ограниченный ядерный конфликт на территории руины, глобальная ядерная война маловероятна.

+4 / -2
картой
Ответить

АндрейПишет 25.10.2022 в 16:42
глобальная ядерная война маловероятна.

Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

нет

СергейПишет 25.10.2022 в 15:51
нет

Хотелось бы в это верить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Завтра Россия начинает учения "Гром-2022" Стратегических ядерных сил с пусками межконтинентальной баллистической ракеты из Плесецка, баллистических ракет подводных лодок из района Кольского полуострова по полигону Кура на Камчатке и пусками крылатых ракет Дальней авиацией ВКС России в Заполярье.

+2 / 0
картой
Ответить

Значит ЯО бахнет

+4 / 0
Ответить

ВасилийПишет 25.10.2022 в 22:47
Значит ЯО бахнет

В каком смысле?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор! Вы, очевидно, идиот или провокатор. Оба варианта оценки - принимаются.

+1 / -1
картой
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 25.10.2022 в 14:50
Вы, очевидно, идиот или провокатор.

А вы?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно же будет, у меня Дар Ясновидения от прабабушки моей передался, жаль что не всё и не всегда могу предвидеть... Но, когда вижу, ни разу дар не ошибся в моей жизни. Войну 2022 года России с Украиной увидела в далёком 2017 году, всем знакомым и даже детям говорила, что начнётся она в начале 2022 года, ближе к весне. Никто мне не верил, а сейчас спрашивают и пишут мне в социальных сетях, как мол ты могла это предвидеть ? Называют Вангой теперь !))).... Но, я также всем говорила, ещё в далёком 2017 и 2018 м годах, что после войны с Украиной, будет и ядерная война раши с Америкой. И пойдёт на Америку не раша, а Америка. Ждём - с.....И заранее, готовим мосты в другие страны : Грузия, Болгария, Германия и т.д. У меня, к примеру, мост есть на Болгарию, так как сын и я , имеем двойное гражданство бг- раша. Если бы не мои 6 летние суды с Альфа Банком и юристами мошенниками с ООО Ресурс Права города Химок ( см. химкинский городской суд ), давно бы уже пятки сверкали с этой ненавистной и проклятой раши ( хоть бы её стёрли с лица Земли ), с её беззаконием и мизерными сроками исковой давности по 394 гпк рф. Солкина Ольга Александровна ( псевдоним актрисы - Лиана Ланц ),которая смогла всей нашей раше доказать, ЧТО не является должником альфа банку, как считал банк, а наоборот, банк должен мне несколько сотен тысяч рублей. Сужусь 6 й год, кстати. 156,900 банк отдал по решению химкинского суда, а вот оставшиеся 220 тысяч ещё нет, все документы выложены в сеть по войне с банком - МОШЕННИКОМ, а также и по юристу Тарану, на которого в один только химкинский суд подали 5 пострадавших от него и его ооо ресурс права, также 2 граждан отсудили свои кровные в усть лабинском суде города Краснодара и краевом суде Санкт Петербурга , где также орудовал легендарный Саша Таран и его ооо ресурс права. Страна Мошенников и Беззакония обязана исчезнуть с лица Земли !!!!

Кстати, взять с Саши Тарана нечего, впрочем и как с его ликвидированного ооо Ресурс Права.

ЛианаПишет 25.10.2022 в 21:42
у меня Дар Ясновидения от прабабушки моей передался,

Каким образом?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Уточните свой вопрос, Мадам !:) Каким образом, - что ?:)

ЛианаПишет 10.11.2022 в 21:08
Уточните свой вопрос, Мадам !

В Спас-Клепиках в моде французский?

0
Ответить
DELETE

Он в моде, в Москве !;)

А вообще , взбесила хачиха аза, скорее всего с азербайджана или узбекистана, вроде у их баб такие имена !))))

Конечно хачам типо азы в рашке какашке, - рай ! После аулов, где они спят толпой на грязном полу )))) и живут по законам гор !))))

Я облетела весь земной шар, не побыв только в Африке, Перу, Австралии и Америке.

И сравнивая европейский менталитет с рашинским, могу с уверенностью сказать, что раша это Гамбия .

Тотальнейший беспредел во всех сферах общества, тотальнейшее беззаконие, и омерзителтнейший завистливый и эноистичный менталитет раши ( конечно же есть исключения, как и везде ).

Но, в целом, это УЖАС !!!!

И мне невероятно стыдно за то, что я родилась в этой проклятой стране и за то, что моя бабушка Анна воевала за рашу в В.О.В. , отдав на войне всё своё здоровье и став инвалидом.....

Молчу уж про Юру Шатунова , которому не только звание ни народного, ни заслуженного артиста в этой сранной стране не дали, дык ещё и убили законно нашей скорой, которая так и не доехала !!!

Нужно быть настоящим Камикадзе, чтобы жить в этой поистине Проклятой стране раше !

И конечно же в юности я была такой же глупой как местная комментаторша аза, будучи патриоткой раши !))))) Но, мои розовые очки разбились , когда мне было 35 лет , именно в 2015 м году началась моя война с альфа недобанком, но судиться я пошла поздно, только в 2017 м году. Вот до сих пор сужусь, и бандитов банк на адрес в Химки присылал, и в прокуратуры обращалась с юриками и в полицию, и в мещанский суд..... тщетно, в мещанском судьи типо городилова куплены альфистами, менты и прокуратуры в раше не работают воообще !!! Вот тогда я возненавидела рашу и каждый день молю Бога, чтобы эта позорная срань была стёрта с лица Земли !!!

Машин у скорой помощи нет ! Это же Писец наиполнейший ! Помню, когда я пряталась от бандитов альфа банка уже в Мещерском Бору, проживя там 3 года.... У меня скакануло давление, скорая ехала 6,5 часов из Шатуры, которая в 75 км от Мещерского Бора.... И на мой вопрос медсестре, почему так долго ? Она так же ответила,- " Не было машин ". Ну так, это к гипертонику типо меня, который нажрется андипала и выживет.... Но, как можно на вызов по инфаркту миокарда, отвечать, что нет машин ???

К моему дедушке Ивану, который умер от обширного инфаркта, скорая ехала ровно 40 минут, приехала, а дед мёртв. Мне тогда было, всего лишь 7 лет !

И я в том возрасте ещё не понимала, что существуют и другие страны, где скорая помощь приезжает за 5-10 минут, и не более....

Да , многого я не понимала, в 7 лет .....

Ядерная будет, Бог долго терпит, но больно бьёт !;)

раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:07
Он в моде, в Москве !

Уже?) Быстро Вы перебрались)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я живу везде, как Бог !:)

раскрыть ветку (0)

Лишь бы корона на уши не давила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:07
И мне невероятно стыдно за то, что я родилась в этой проклятой стране

Лучше бы не родиться ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Генетически 😊

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:17
Генетически 😊

Жаль, что знания и опыт так не передаются)

0
Ответить
DELETE

Здесь Согласна Полностью !

Кто поживёт в раше с рождения и до своих 40 лет, тот получит Огромный Опыт и будет любую другую страну считать Раем !;)

Поверьте мне, живущей на данный момент ,на 2 страны, и оооочень мечтающей покинуть нашу рашу навсегда !:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Страны 3 мира, и такие как, - Азербайджан, Дагестан, Узбекистан, Казахстан, в счёт не берём ! Я имела ввиду, любую европейскую страну : Голландию, Германию, Англию, Австрию, Болгарию и т.д. Мне лично по душе именно Болгария... Хотя во всех вышеперечисленных странах была.

раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 02:07
Кто поживёт в раше с рождения и до своих 40 лет, тот получит Огромный Опыт и будет любую другую страну считать Раем !

Это опрос был? Кто проводил?☺️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 12:05
Страны 3 мира, и такие как, - Азербайджан, Дагестан, Узбекистан, Казахстан, в счёт не берём !

Почему не берём Дагестан, Узбекистан, Казахстан? И куда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Странное предвидение у человека , который жил а России!! А что такое раша?!!! А? Вы свою страну называете рашой, вы не россиянка! Только хохлы научились у своих учителей убийц американских таким словам! Нормальный человек не будет называть свою страну Россию нашей! Скорее всего вы с усры..

А война ядерная будет только благодаря америкозлам! Это единственная страна , которая бомбила Японию! .. ДАЙ БОГ,чтобы она , эта америкозка исчезла навсегда ! Если там правят такие как бидон,абамка,бушки тупые , конечно война будет! Но только из-за того,что многие страны скоро перестанут подчиняться этой гнилой тероритической стране! И дай БОГ чтобы ваша Болгария гнилая вместе с вашей америкой стёрлись с лица вселенной!! Проклятые хохлы !

+1 / -1
Ответить
DELETE

Я родом из Самары дибилка Аза ! И кто такие укры вообще не знаю ))) Зовут меня Ольга Александровна Солкина, та самая которая нагнула раком ваш рашенский альфа банк, который считал меня должником, а благодаря химкинскому городскому суду выяснилось что альфа недобанк является должником !!!! Все мои данные после 6 летней войны с банком и юристами мошенниками плавают в сети интернет, также как и мой псевдоним ЛИАНА Ланц под которым я снимаюсь в кино и рекламе. А ГНИЛАЯ РАША С ПОТРЯСАЮЩИМ БЕЗЗАКОНИЕМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЕРТА БУДЕТ ДИБИЛКА- Патриотка тупорылая !!!!!

P.S. С чего ты взяла что я в раше то не живу ?))) Цитирую азу :

Странное предвидение у человека , который жил а России!!

Зайди на портал химкинского суда и набери мои фио, как видишь пересмотр дела начался по вновь открывшимся обстоятельствам, где рашенский банк мошенник должен выплатить ещё 239 тысяч рублей по своей же экспертизе !)))) Вот поэтому я и нахожусь в гнилой и ненавистной раше, так как пытаюсь отсудить свои кровно заработанные полностью, а не частично !!!!

Раша - это страна Воров, Мошенников, Педофилов, Коррумпированных ментов и прочей заразы с нечистью .... И если тебе нравится в ней жить хачиха АЗА, то ты полный маргинал и ебанько !)))))

А Болгария страна Потрясающая, хоть и бедная, с очень добродушным и отзывчивым населением !!!

раскрыть ветку (0)

АзаПишет 02.11.2022 в 10:50
Вы свою страну называете рашой, вы не россиянка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы