Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57529
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1М

Будет ли ядерная война? (повторный опрос с разницей в месяц)

139 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Был у нас месяц назад опрос: будет ли ядерная война (и кто первый применит ядерное оружие). 63 % из нас верили в применение ядерного оружия (настолько, что переоценили желания - жизненное ХОЧУ). 37 % в применение ядерного оружия не верили (даже угрозы не ощущали).

🔥Первый опрос здесь Подробнее ➤

Что думаете сейчас? Будет ли ядерная война?

*Источник инфографики: Стокгольмский институт исследований проблем мира - независимый ресурс по глобальной безопасности - sipri.org, копия с https://t.me/mriya24

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможен ограниченный ядерный конфликт на территории руины, глобальная ядерная война маловероятна.

+4 / -2
картой
Ответить

АндрейПишет 25.10.2022 в 16:42
глобальная ядерная война маловероятна.

Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

нет

СергейПишет 25.10.2022 в 15:51
нет

Хотелось бы в это верить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Завтра Россия начинает учения "Гром-2022" Стратегических ядерных сил с пусками межконтинентальной баллистической ракеты из Плесецка, баллистических ракет подводных лодок из района Кольского полуострова по полигону Кура на Камчатке и пусками крылатых ракет Дальней авиацией ВКС России в Заполярье.

+2 / 0
картой
Ответить

Значит ЯО бахнет

+4 / 0
Ответить

ВасилийПишет 25.10.2022 в 22:47
Значит ЯО бахнет

В каком смысле?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор! Вы, очевидно, идиот или провокатор. Оба варианта оценки - принимаются.

+1 / -1
картой
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 25.10.2022 в 14:50
Вы, очевидно, идиот или провокатор.

А вы?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно же будет, у меня Дар Ясновидения от прабабушки моей передался, жаль что не всё и не всегда могу предвидеть... Но, когда вижу, ни разу дар не ошибся в моей жизни. Войну 2022 года России с Украиной увидела в далёком 2017 году, всем знакомым и даже детям говорила, что начнётся она в начале 2022 года, ближе к весне. Никто мне не верил, а сейчас спрашивают и пишут мне в социальных сетях, как мол ты могла это предвидеть ? Называют Вангой теперь !))).... Но, я также всем говорила, ещё в далёком 2017 и 2018 м годах, что после войны с Украиной, будет и ядерная война раши с Америкой. И пойдёт на Америку не раша, а Америка. Ждём - с.....И заранее, готовим мосты в другие страны : Грузия, Болгария, Германия и т.д. У меня, к примеру, мост есть на Болгарию, так как сын и я , имеем двойное гражданство бг- раша. Если бы не мои 6 летние суды с Альфа Банком и юристами мошенниками с ООО Ресурс Права города Химок ( см. химкинский городской суд ), давно бы уже пятки сверкали с этой ненавистной и проклятой раши ( хоть бы её стёрли с лица Земли ), с её беззаконием и мизерными сроками исковой давности по 394 гпк рф. Солкина Ольга Александровна ( псевдоним актрисы - Лиана Ланц ),которая смогла всей нашей раше доказать, ЧТО не является должником альфа банку, как считал банк, а наоборот, банк должен мне несколько сотен тысяч рублей. Сужусь 6 й год, кстати. 156,900 банк отдал по решению химкинского суда, а вот оставшиеся 220 тысяч ещё нет, все документы выложены в сеть по войне с банком - МОШЕННИКОМ, а также и по юристу Тарану, на которого в один только химкинский суд подали 5 пострадавших от него и его ооо ресурс права, также 2 граждан отсудили свои кровные в усть лабинском суде города Краснодара и краевом суде Санкт Петербурга , где также орудовал легендарный Саша Таран и его ооо ресурс права. Страна Мошенников и Беззакония обязана исчезнуть с лица Земли !!!!

Кстати, взять с Саши Тарана нечего, впрочем и как с его ликвидированного ооо Ресурс Права.

ЛианаПишет 25.10.2022 в 21:42
у меня Дар Ясновидения от прабабушки моей передался,

Каким образом?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Уточните свой вопрос, Мадам !:) Каким образом, - что ?:)

ЛианаПишет 10.11.2022 в 21:08
Уточните свой вопрос, Мадам !

В Спас-Клепиках в моде французский?

0
Ответить
DELETE

Он в моде, в Москве !;)

А вообще , взбесила хачиха аза, скорее всего с азербайджана или узбекистана, вроде у их баб такие имена !))))

Конечно хачам типо азы в рашке какашке, - рай ! После аулов, где они спят толпой на грязном полу )))) и живут по законам гор !))))

Я облетела весь земной шар, не побыв только в Африке, Перу, Австралии и Америке.

И сравнивая европейский менталитет с рашинским, могу с уверенностью сказать, что раша это Гамбия .

Тотальнейший беспредел во всех сферах общества, тотальнейшее беззаконие, и омерзителтнейший завистливый и эноистичный менталитет раши ( конечно же есть исключения, как и везде ).

Но, в целом, это УЖАС !!!!

И мне невероятно стыдно за то, что я родилась в этой проклятой стране и за то, что моя бабушка Анна воевала за рашу в В.О.В. , отдав на войне всё своё здоровье и став инвалидом.....

Молчу уж про Юру Шатунова , которому не только звание ни народного, ни заслуженного артиста в этой сранной стране не дали, дык ещё и убили законно нашей скорой, которая так и не доехала !!!

Нужно быть настоящим Камикадзе, чтобы жить в этой поистине Проклятой стране раше !

И конечно же в юности я была такой же глупой как местная комментаторша аза, будучи патриоткой раши !))))) Но, мои розовые очки разбились , когда мне было 35 лет , именно в 2015 м году началась моя война с альфа недобанком, но судиться я пошла поздно, только в 2017 м году. Вот до сих пор сужусь, и бандитов банк на адрес в Химки присылал, и в прокуратуры обращалась с юриками и в полицию, и в мещанский суд..... тщетно, в мещанском судьи типо городилова куплены альфистами, менты и прокуратуры в раше не работают воообще !!! Вот тогда я возненавидела рашу и каждый день молю Бога, чтобы эта позорная срань была стёрта с лица Земли !!!

Машин у скорой помощи нет ! Это же Писец наиполнейший ! Помню, когда я пряталась от бандитов альфа банка уже в Мещерском Бору, проживя там 3 года.... У меня скакануло давление, скорая ехала 6,5 часов из Шатуры, которая в 75 км от Мещерского Бора.... И на мой вопрос медсестре, почему так долго ? Она так же ответила,- " Не было машин ". Ну так, это к гипертонику типо меня, который нажрется андипала и выживет.... Но, как можно на вызов по инфаркту миокарда, отвечать, что нет машин ???

К моему дедушке Ивану, который умер от обширного инфаркта, скорая ехала ровно 40 минут, приехала, а дед мёртв. Мне тогда было, всего лишь 7 лет !

И я в том возрасте ещё не понимала, что существуют и другие страны, где скорая помощь приезжает за 5-10 минут, и не более....

Да , многого я не понимала, в 7 лет .....

Ядерная будет, Бог долго терпит, но больно бьёт !;)

раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:07
Он в моде, в Москве !

Уже?) Быстро Вы перебрались)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я живу везде, как Бог !:)

раскрыть ветку (0)

Лишь бы корона на уши не давила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:07
И мне невероятно стыдно за то, что я родилась в этой проклятой стране

Лучше бы не родиться ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Генетически 😊

ЛианаПишет 11.11.2022 в 01:17
Генетически 😊

Жаль, что знания и опыт так не передаются)

0
Ответить
DELETE

Здесь Согласна Полностью !

Кто поживёт в раше с рождения и до своих 40 лет, тот получит Огромный Опыт и будет любую другую страну считать Раем !;)

Поверьте мне, живущей на данный момент ,на 2 страны, и оооочень мечтающей покинуть нашу рашу навсегда !:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Страны 3 мира, и такие как, - Азербайджан, Дагестан, Узбекистан, Казахстан, в счёт не берём ! Я имела ввиду, любую европейскую страну : Голландию, Германию, Англию, Австрию, Болгарию и т.д. Мне лично по душе именно Болгария... Хотя во всех вышеперечисленных странах была.

раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 02:07
Кто поживёт в раше с рождения и до своих 40 лет, тот получит Огромный Опыт и будет любую другую страну считать Раем !

Это опрос был? Кто проводил?☺️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛианаПишет 11.11.2022 в 12:05
Страны 3 мира, и такие как, - Азербайджан, Дагестан, Узбекистан, Казахстан, в счёт не берём !

Почему не берём Дагестан, Узбекистан, Казахстан? И куда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Странное предвидение у человека , который жил а России!! А что такое раша?!!! А? Вы свою страну называете рашой, вы не россиянка! Только хохлы научились у своих учителей убийц американских таким словам! Нормальный человек не будет называть свою страну Россию нашей! Скорее всего вы с усры..

А война ядерная будет только благодаря америкозлам! Это единственная страна , которая бомбила Японию! .. ДАЙ БОГ,чтобы она , эта америкозка исчезла навсегда ! Если там правят такие как бидон,абамка,бушки тупые , конечно война будет! Но только из-за того,что многие страны скоро перестанут подчиняться этой гнилой тероритической стране! И дай БОГ чтобы ваша Болгария гнилая вместе с вашей америкой стёрлись с лица вселенной!! Проклятые хохлы !

+1 / -1
Ответить
DELETE

Я родом из Самары дибилка Аза ! И кто такие укры вообще не знаю ))) Зовут меня Ольга Александровна Солкина, та самая которая нагнула раком ваш рашенский альфа банк, который считал меня должником, а благодаря химкинскому городскому суду выяснилось что альфа недобанк является должником !!!! Все мои данные после 6 летней войны с банком и юристами мошенниками плавают в сети интернет, также как и мой псевдоним ЛИАНА Ланц под которым я снимаюсь в кино и рекламе. А ГНИЛАЯ РАША С ПОТРЯСАЮЩИМ БЕЗЗАКОНИЕМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЕРТА БУДЕТ ДИБИЛКА- Патриотка тупорылая !!!!!

P.S. С чего ты взяла что я в раше то не живу ?))) Цитирую азу :

Странное предвидение у человека , который жил а России!!

Зайди на портал химкинского суда и набери мои фио, как видишь пересмотр дела начался по вновь открывшимся обстоятельствам, где рашенский банк мошенник должен выплатить ещё 239 тысяч рублей по своей же экспертизе !)))) Вот поэтому я и нахожусь в гнилой и ненавистной раше, так как пытаюсь отсудить свои кровно заработанные полностью, а не частично !!!!

Раша - это страна Воров, Мошенников, Педофилов, Коррумпированных ментов и прочей заразы с нечистью .... И если тебе нравится в ней жить хачиха АЗА, то ты полный маргинал и ебанько !)))))

А Болгария страна Потрясающая, хоть и бедная, с очень добродушным и отзывчивым населением !!!

раскрыть ветку (0)

АзаПишет 02.11.2022 в 10:50
Вы свою страну называете рашой, вы не россиянка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы