Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2959
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.7М

"Если Родина призовёт - я готов!" Ответ моего крестника на текущие события

23 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях была на дне рождения у подруги, и конечно, как во всех семьях зашёл разговор о специальной военной операции на Украине.

Если Родина призовёт - прятаться не буду

У подруги 2 сына 42 и 47 лет. Старший прошёл Чеченскую. Попробую дословно пересказать отношение мужчин к текущей ситуации. Александр говорит, что до 30 лет нельзя отправлять на фронт. Нас 40-летних надо. Мы побывали в горячих точках, есть осторожность, не надо путать с трусостью и безбашенностью. Мы сможем воевать с минимальными потерями.

"Если Родина призовёт - я готов!" Ответ моего крестника на текущие события

Боевой опыт в Чеченскую

Он помнит как в Чеченскую ему было 18 лет и как в резиновых сапогах сидели в окопах наполненных водой. Все ноги были в язвах и никаких палаток не было. Было страшно. Никогда об этом времени не говорил. Он прекрасно понимает почему гибнут молодые парни: нет осторожности, а есть любопытство. А сегодня он и его брат сказали, что когда придёт повестка, прятаться не будут и чемоданчик уже готов.

Матери и отцу остаётся только смириться с выбором сыновей

Каково матери и отцу слышать такие слова сына, уже дважды переживая нахождение сына на фронте. Взрослые мужчины слов на ветер не бросают. У обоих есть жёны и сыновья 16 и 17 лет.

Я думаю, что у нас в России они не одиноки, таких много. Чувства даже у меня неоднозначные. Эти мальчики выросли на моих глазах. Мы с подругой очень близки и дружим семьями. Буду молиться и надеяться на самый благополучный исход ситуации.

Как ваши знакомые или родственники обсуждают возможный призыв на мобилизацию?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему они тогда не в добровольцах? И что для них Родина? Для меня это не то, о чём сказал известный певец.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если меня позовут, то я с радостью пойду.

+1 / -1
картой
Ответить

Батуев Донид ДугаровичПишет 27.10.2022 в 13:50
Если меня позовут, то я с радостью пойду

Добровольцем, хоть сейчас, пожалуйста! Зачем ждать?😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая Родина? Куда позовёт?🤪

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

все говорят по разному

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы