НАСА не наше. Ты зачем куртку надел
Всем доброго времени суток или здравствуйте!
В Екатеринбурге в одном из рейсовых автобусов разразилась некая словесная баталия, которая могла переросли и в более горячую фазу урегулирования взаимоотношений. Одному пассажиру, который ехал стоя и держась за поручень в автобусе и видимо думал о своём, возможно о чём-то воинственно-патриотичном. Может просто пересмотрел с вечера Владимира Соловьева, а может размышлял о мобилизации, о НАТО, как его участники поставляют оружие украинцам. Вот тут видимо его взгляд нашёл виновника многих бед и это оказался парень в белой куртке с надписью "NASA". Он стал расспрашивать его о куртке, видимо НАТО и "NASA" для него ничем не отличаются, а может под воздействием пропаганды он просто возненавидел всё западное.
Он потребовал объяснений, на что "насовец" ответил какая мол ему разница. Стоящий не унимался и спросил на какой остановке он выходит, так как он тоже хочет там выйти и дать ему по рылу. И чуть было это не попытался сделать, но вмешались другие пассажиры.
Честно не знаю чем толком вызвана такая агрессия к незнакомому человеку с иностранной надписью на куртке. Вообще NASA - Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства. Может просто мужчина в чёрном в детстве мечтал стать космонавтом или он фанат Роскосмоса, у которого кстати тоже есть коллекция брендовых вещей, а тут конкурирующая фирма?
Интересно, а сам этот задира носит только вещи отечественного производства? Вот я сейчас ношу куртку с надписью " Columbia" и думаю, а вдруг подобный тип этому подумает, что это американский бренд, а там все враги. И может быть не носил бы я этот бренд, если бы у нас занимались пошивом качественной и доступной по цене одежды.
Носить импортные вещи патриотично?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Буквы Z и V тоже не отечественные, однако, "патриоты" на них ведутся
Это вообще отдельная так сказать тема, которая связана более с глобальными процессами управления. Скажем так это имеет некий конспирологичнсеий оттенок, хотя в наше время это уже явь.
"Всё идёт по плану".
Всё идёт по плану. В Багдаде всё спокойно. Остановите, Вите надо выйти. Катя будет плакать 😂
Дмитрий, не совсем так, конспирологии мало. Носящий "Columbia", маловероятно, что он будет искать майку с портретом Ильи Муромца
Отнюдь. Символы управляют миром и просто так они не появляются. Конечно бывает официальная версия, а есть правда.
Не знаю, как насчет конспирологии, но то, что это очень примитивные инструменты соц. управления - факт.
Итальянская вендетта и Испанский Зорро - первое что из культуры просится. Он кстати тоже мстил в духе Робин Гуда, только не раздавал ничего ... Просто уравнивал шансы.
Зорро, Z на самолёте несущем бомбу на Хиросиму, Z в мультфильмах, в сериале "17 мгновений весны"...
Может "V" вендетта?)))))
Ну про V это понятно, я же чего и пасал, видимо самый распространенный случай .... Но вот Z на самолете несущем бомбу на Херосиму?? Вы уверены, что это намеренно, а не случайность (просто солдат решил чего накалякать в последний момент)? ... Ну про 17 мгновений не знаю, не смотрел, но если там только мельком - это не считается ... Нужно я думаю соответствующее событие, а не просто мелькающая где-то буква ...
Уверена, что пилот был не в курсе))
На рукаве Мюллера -Z, на стене дома-Z. В каких сериях искать не буду.
Это не случайно.
Даже если он был в курсе - вряд ли это могло повлиять на что либо ... Особенно из уст пилота это бы звучало ... Да не знаю как, это бы не услышали. Ну в кино это явно художественный прием, для кстати сугубо внимательных зрителей, кто ищет ответы на всякие вопросы ... Всем остальным предлагают худ. образы персонажей и всякое покрупнее чем буквы на рукавах ...
Света, вся медицина еа латинице. К врачу пойдёшь?
Саша, всё диагнозы, рецепты, инструкции к препаратам и их названия пишутся на государственном языке - для нас это русский. На нём же происходит и общение с доктором.
Света, но общение не лечит, обычно врач посылает за лекарствами, а они на латыни. Но для "патриотов", которые НЕ ведутся уже всё перевели те, которые ведутся. Видишь, какие гуманные ведучие - хотят, чтобы неведучие жили долго. Ваша подруга Виолетта уже тут как тут - жить хочется.
Кстати, тоже не единожды приходила в голову подобная мысль.
А одна из немногих хороших наших машин называется UAZ Patriot. Очень патриотично называется - ЮЭЙЗЕТ Пэтсчриот
Дебил... К сожалению, не единственный.
К сожалению. Только они берутся не из ниоткуда, ведь ему эту информацию кто-то преподнёс. Так может дойти, что все ходят строем и в одинаковой одежде. Хотя может к этому скоро и придём.
Псевдопатриотизм исходящий с экранов тв.
И с одинаковыми причёсками, как у вождя. Например, у Ына.
Ага, как в Северной Корее.
А в армии не так,что ли,и всё нормально,тоже всё одинаковое,только различие в росте и в весе.В больницах тоже,весь персонал ходит в одинаковой одежде,в полиции,в МЧС ,в ресторанах,да и во многих местах.
Никто не говорит, что это не так.
Это униформа. Она существует во всех странах. Или дресскод, принятый на работе и для работы. Не надо путать мягкое с теплым.
Как говорится, с кем поведешься
А вы ЗЕбельского? Иди бидона ?
Прекращайте курить грибы.
Манипуляция таким понятием как "патриотизм" достигла своего апогея. Сколько можно спекулировать на "патриотизме" и "любви к Родине". Когда не могут объяснить, что в реальности происходит, всегда выбирают ура-патриотические лозунги.
Вот и этот случай - результат лжепатиротических взываний к народу.
У меня есть замечательная кожаная куртка - бомбер американского лётчика. Я от неё не откажусь...
С американского лётчика В-52 сняли?
Ну адекватных людей всё же больше. Иначе этого как бы патриота поддержали думаю всем автобусом и "насовец" не доехал бы до места назначения.
Это так...
блин, у меня ноут японский, срочно менять на российский? а они есть? теперь и за импортный телефон, скоро бить будут?
да, не зря "соловьинный помёт" миллионы из бюджета гребет, количество дебилов растет вместе с кол-вом его "помёта".
Геня, ну сколько можно вправлять тебе мозги? У всего человечества издревле был обмен - торговля называется. Мы для Англии создали флот мировой, поставляя дерево, пеньку, лён из-за обмена. Поэтому твой ноут - это результат обмена с Японией на сахалинский газ. И это норма человеческого бытия. Совсем другое дело, когда начинается шантаж, появляется "исключительная" нация, появляются желающие оттяпать суверенитет государства и т.д. - Вот тогда лучше своим ноутом заехать японцу по балде за желание поиметь Курилы.
Помёт оказался не Соловей, а ты со своим ноутом.
аля, опять ты с тупыми комментами! ты видимо смысл публикации так и не понял, но вякнуть обязательно надо?
прочитайте вот для вас кратко: "В Екатеринбурге в одном из рейсовых автобусов разразилась некая словесная баталия, которая могла переросли и в более горячую фазу урегулирования взаимоотношений. Одному пассажиру, который ехал стоя и держась за поручень в автобусе и видимо думал о своём, возможно о чём-то воинственно-патриотичном. Может просто пересмотрел с вечера Владимира Соловьева, а может размышлял о мобилизации, о НАТО, как его участники поставляют оружие украинцам. Вот тут видимо его взгляд нашёл виновника многих бед и это оказался парень в белой куртке с надписью "NASA""
вот этому балбесу одурманенному соловьинным пометом и объясните, про обмены и прочее!
Если тебе так сложно понимать текст, обращайся, буду переводить с русского для особо "одаренных".
Геня, а теперь слушай мой перевод для тебя,для одурманенного прозападными иллюзиями балбеса. С какой надписью на майке ходить в мирное время это абсолютно всё равно для населения. У кого что есть, то и надевает: кому какое дело. НО! Сейчас совсем другое время. У российского народа обострено чувство патриотизма и все настроены на победу над нацистской и бандеровской мразью, которые 8 лет убивали русских людей, включая детей. Это отребье не боялось даже фашистские кресты татуировать на своём пузе. Вот до чего дошло. И взрослые люди с майкой NASA могли бы не надевать её хотя бы до лета.. То что закончилось перепалкой - это везение для придурка. Потому что если бы он нацепил на себя надпись NATO, то могло бы закончится всё более плачевно. То что в автобусе мог находится солдат с фронта, вероятность очень велика и он точно бы его пришиб. Вот это твой мозг переварит вместе с тупым в автобусе, который цепляет на себя англосакские лэйблы.
да, аля, у вас в голове каша? вы на улице бываете? видели автомобили легковые, автобусы, тяжелую технику? мерседес, бмв, ауди, тойота, лексус, комацу, катерпилер и прочее и что теперь людям не пользоваться, так как неким безумцам типа пенсионера али это может не понравится?
да вы же хлеб каждый день жрете, приготовленный на импортной технике, сюда даже строчите с импортного устройства, по импортному стекловолокну, по импортному роутеру, по импортному серверному оборудованию и по импортному софту!
Просьба, не пишите больше мне, надоели ваши тупые комменты, учишь вас учишь, а толку ноль!
Геня, толк всё-таки будет, когда из своей башки выбросишь всю прозападную шелуху.. Все западные иномарки, на которых будет написано NATO российский народ немедленно сметет их с улиц, если не превратит в металлолом. Неужели у тебя не сработает мозг в этом направлении? Машины любого государства имеют право ездить по улицам российский городов, если они не будут носить символику убийц и проповедников войн в мире: НАТОвцы убивали людей в Сербии, Ливии, Сирии, сейчас их оружие убивает русских на нашей территории в ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская областях.
То же самое и с хлебом. Он будет съедобным, когда его будут печь на оборудовании любого государства. Стоит на нём написать NATO - он станет токсичным. Включи, пожалуйста, голову, ну не верю я , что ты настолько глуп, чтобы не знать о происходящем на наших территориях.
аля, как всегда тупишь? или лишь бы вякнуть? русским по белому написано было, у парня была куртка nasa. или для таких "одаренных" наса это нато?
ну, успехов, ищи врагов в обычных людях, эт они своровали у граждан СССР все созданное за 70 лет, этот парень в этой куртке во всем виноват!
где вас таких берут? какой зомбопроект выпускает?
я же просил не писать мне, не интересны мне ваши детские, наивные рассуждения!
Геня, в том то и дело, что все долбанутые на западные стекляшки начинают с маек NASA, а заканчивают с хохляцкой стороны с пулемётом NATO. Я об этом тебе всё время пишу: не увлекайся западными прибаутками, ведь они дураков на финише делают. Глянь на нациков: все в гитлеровских крестах. Они как и ты начинали с безобидных кружевных трусиков, а потом на Донбассе детей "ели". Ты, наверняка, видел Аллею ангелов в Донецке. Геня, не тупи, а то прямо как в детском саду кашей манной мозги замазали.
аля, вон оно что, у тебя бзик на труселях.... сочувствую, н не поддерживаю тебя в твоих фантазиях!
алея ангелов... ну, ну, сколько их сейчас будет во всех городах?
аля и я тебя просил не беЗпокоить меня своей детской наивностью, отвали!
Геня, аллеи ангелов во всех городах не будет, СВО своё дело сделает.
Но они могли бы быть, если бы русские люди превратились бы в Гень. С твоей недетской наивностью такие же предатели на велосипедах побежали в Монголию, Казахстан, Грузию и т.д. Подмышкой комп и давай на удалёнке грабить Россию. Если бы эти твари оказались бы на фронте, то перечень власовцев увеличился. И вот тогда твоя мечта об аллее ангелов во всех городах сбылась бы. Ну уж дудки! Русские парни не дадут сдать укронацистам и прочим гейропейским фашистам ни Россию ни Украину. А твои кореша на велосипедах пусть будут навозом для тех стран, куда они сбежали. Там и сошьют им кружевные гейропейские.
так ты еще сука и Родину не любишь!
"На каком основании при частичной мобилизации сыну изменили ВУС с авиационной техники на мотострелковые войска" твое послание, гнида паршивая?
куда сказали туда и пусть идет, ты же гнида тут распинаешься на людях про свой патриотизм, а за своего сына, совсем не патриотично спрятать хочешь! вот ты гнида с двойным дном!
Надо ходить теперь разрисованным под хохлому как Рогозин?
Идём срочно жечь все Европейские иномарки!
генна - тварь поганая, от своей дебильности, не справившись со мной, ты полез в семью мою. Сын мой воюет там куда послали по новой специальности. Он патриот в отличии от тебя гада ползучего. Вместо поля боя ты выбрал кнопки компа, чтобы сражаться с пенсионерами. Ублюдок человечества, проамериканская подстилка, слушай меня внимательно. Если хоть раз ещё ты тронешь мою семью или что-то случится с моим сыном я тебя откопаю в сибирских лесах, чтобы уничтожить. Сгинь, выродок иркутский!
в отличие от тебя, ущербный!
"На каком основании при частичной мобилизации сыну изменили ВУС с авиационной техники на мотострелковые войска" твое послание, гнида паршивая?
Гиенна, служить по своей специальности - всегда эффективней иметь профессионалов в армии. Так я считаю до сих пор, но военкомату видней - у них приказ: набрать 300тыс. мотострелков, танкистов и т.д. Приказ выполнен.
Патриота воспитал я. Он не стал подобно тебе власовцем, гнидой, тварью и т.д.
Для тебя повторю: любой грамотный айтишник найдёт мне твой адрес, и если с ним что-то случится, я тебя найду обязательно (спрячешься - найду наследников) и возмездие неотвратимо. Мой возраст позволяет мне это сделать. Молись, ублюдок, каждый день , чтобы всё было хорошо!
Пенсионер Александр - иди нахуй
Вам нужно, судя по всему, меньше смотреть телевизор. А лучше - вообще его не смоотреть. И тогда все будет хорошо. Звериный оскал превратится в улыбку и все будут жить в мире и согласии.
Геня подонок, ты вёл дискуссию со мной, можешь продолжать и дальше. Но ты гадёныш полез в мою семью и затронул моего сына, который уже почти 1,5 года в СВО в мотострелках, а не в авиации, чему его учили 5 лет. Трогать его не позволено никому, тем более таким подонкам, как ты. Вот этого я тебе не прощу никогда. Ведь откопаю тебя всё равно через интернет, гады не должны ползать на нашей земле. Не знаю когда, но жди подонок.
Bise, ты всё ещё барахтаешься в навозе, да ещё в своей пиндосовской куртке. Надписи Пиндостана не стёрлись?
Владислав, уже всем объяснил, смотрю только Малахова c песнями.
Всё хорошо быть не может, так как пиндосам нужен весь мир на коленях. Поэтому оскал звериный в России виден, пока существуют особи поддерживающие пиндосовские идеи. Они улыбаться не будут,они будут радоваться поставкам на Украину "Пэтриотов", "Брэдли", "F-16". Так устроен мир!
Виктор, ты становишься подонком в квадрате за пренебрежение к патриотам России.
А кому заехать по морде за продажу Баренцова шельфа. Вместе с газом,нефтью ,рыбой и Российскими рыбаками??Или за продажу островов?Своим ноутом бейте трепачи!
Игорь, заехать по морде можешь только себе, за то, что разрешил это сделать. Ты гражданин России молча наблюдал за этим, тогда это тебя не касалось. Радуйся или кусай локоть, даже не знаю что тебе пожелать?
Валерий, а за пулемёт американского брмбёра сядешь, если позовут за бешеные доллары? Или всё же откажешься? Где граница: откажусь - не откажусь, подскажи?
Голубчиг , ви чего вопросы задаете ? Вам нигде не жмет сидючи в этом пиндостановском World Wide Web? Ну разрешили вам сэры, пэры, мэры печатать тут на кирилицэ, от этого он российским не стал. В таком разе какого хера?
Ну во время ВОВ советские солдаты без проблем громили нацистов из нацистского же оружия!А теперь рискни назвать их предателями!
Народ 20 лет тупеет и дотупел!или до тупел?Задорнов был бы жив ,сказал бы," Новые русские ,ну тупыые!"
Не нагнетайте! Тут не народ . Тут "лучшие" аватары Сетей. Реальные люди работают в офф лайне. И Людям, а Человек это звучит гордо похер дверь какие оцифрованные. Их ликвидировать просто. Ставишь рубильниг в положение "ВЫКЛ" и алес. Нет никаких аватаров. И Тишина! И тока соловьи поют.