Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

И снова про Пугачеву

253 дочитывания
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мы все знаем Пугачева и Галкин*** покинули нашу страну и проживают теперь в Израиле. Но Пугачева имеет в России дом, который не так просто продать. Деньги Алле нужны и отдавать дом за бесценок она не собирается. Но у нашего государства на этот счет другие планы.

Похоже шуточки все кончились! Алла Борисовна долго вела себя как хотела. В Думу внесено предложение отобрать дом у Пугачевой и переоборудовать под любое госучреждение. Пугачева официально признана иноагентом. Покинула так же нашу страну. Вопрос конечно спорный и интересный. Как по мнению читателей вообще нужно поступать с иноагентами, покинувшие Россию, но имеющие недвижимость и бизнес в стране? Подождем и посмотрим как все завершится.

Источник https://vk.com/feed?w=wall-50185913_1510261

И снова про Пугачеву

Как по Вашему отберет государство замок-дом у Пугачевой ?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

200 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если что-то надо отобрать то конечно скорее всего отберут.Не стоит плевать в колодец из которого много лет пила.Правда все мы часто в чужом глазу соринку видим.Певица она все равно классная и песни у нее были классные.Одна "Не отрекаются любя" чего стоит и жаль что на старости лет Алла Борисовна вдруг ополитизировалась, не знаю какое другое слово подобрать,пришлось выдумать)

+12 / -1
картой
Ответить

Это ее выбор и не думаю , что она такой стала только сейчас. Она всегда была очень высокомерной и не признавала никого и ничего! Ее просто поставили на место!

+13 / -1
Ответить

В яблочко!

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2022, 15:49
Новосибирск

Самопровозгласив себя "примадонной", она уже тогда превознесла себя слишком высоко. Вот с той самой высоты пусть теперь и попробует не упАсть...

+5 / 0
Ответить

Большие шкафы громко падают! Не нужно клеить себе титулы , которым совершенно не соответствуешь! Скромность -хорошая черта , но не ведомая ей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, очень наглая особо, бумеранг никто не отменял, поэтому виновата сама!

+5 / 0
Ответить

Все только начинается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как певица да,но она не бог

+2 / 0
Ответить

Согласна,я бы даже к Примадонне на ее месте не спешила-бы себя приравнивать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я считаю, что частная собственность в капиталистическом государстве должна быть не прикосновенной и может быть не отобрана, а только конфискована в связи приговором суда.

В России при желании найдут как это сделать , на вполне законных основаниях!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. и скорей эта норма звучит аж в Конституции. Но живем в "сегодняшней" России и тут законами вся Конституция очень красиво обрисована.

Если власть показывает такими изменениями и законакми, что оно чит не придерживается законов. оно само себе больше в карму свиней с помидорами накидывает.

Не дело менять законы под сиюминутные какие-то амбиции. закон становится не законом, а каким-то указом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.10.2022, 15:49
Санкт-Петербург

С каких пор Дума озабочена судьбой чьих-то частных домов? Это не её забота

+7 / 0
картой
Ответить

Однако дело повернулось именно так!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я больше склоняюсь что отберет. Но поживем - увидим) У меня от этой ситуации возникает когнитивный резонанс... почему раньше ей можно было иметь это замок, а теперь нет?

+5 / 0
картой
Ответить

Все меняется. Раньше она жила в России , сейчас уехала и официально признана иноагентом. Вот и расплата пришла.

+5 / -1
Ответить

А разве иностранцам нельзя иметь недвижимость в другой стране?

+2 / 0
Ответить

Можно. Но она иноагент и поливала грязью страну , на основании этого легко сфабриковать дело и отобрать замок! Поверьте причину у нас найдут легко , было бы желание!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Настал конец буржуям,как было раньше не должно быть,у неё ещё небось 5 квартир кроме замка,зачем её это всё,в гроб положит,пела она конечно хорошо,хорошие песни,но она возвела себя в боги что ей всё позволено,а по сути кто она,всего навсего певица,артистка,пусть теперь расплачивается

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отжимать они умеют, захотят сделают

+5 / 0
картой
Ответить

Карательные меры в России всегда работали хорошо!

+1 / 0
Ответить

А сейчас тем более.

+1 / 0
Ответить

СВО требует колоссальных трат и вложений!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не отжимать а на благие намерения,если конечно это так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (200)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы